читатель – газета

Чем занимается владимирская ГАИ?

Читательские письма иногда сердиты. Достается организациям и ведомствам ох как крепко. Но что называется, наболело! Критикуемым организациям и ведомствам советуем не обижаться на колкости, а принимать к сведению то, что наши люди думают об их работе.

– Хотим обратить внимание на работу Владимирской ГАИ, – пишут нам жители ул.Юбилейной областного центра. – Толку от нее никакого. Сидеть в кустах и поджидать очередную жертву – вот это они могут. Пройдитесь по городу, и увидите, какое безобразие творится с автотранспортом.

Это видим мы, жители домов 58 и 50 по улице Юбилейной, каждый день. Машины заполнили всю улицу, окна нельзя открыть целый день, шум, грохот моторов, выхлопные газы. Особенно достала сигнализация.

Машины стоят на газонах и тротуарах, тут же едят и пьют, а объедки и мусор летят на асфальт. Люди, чтобы обойти машины, должны лезть через кусты. А машина с гаишниками стоит невдалеке, им на это наплевать. Тут же стоят фуры кавказцев с овощами вообще без номеров. Этот списанный хлам, называемый автомобилем, выпускать страшно на дороги, а они ездят и коптят небо.

Проходят ли техосмотр машины в городе? Видим на дорогах грязные машины с разбитыми фарами, пробитыми глушителями, неработающими поворотниками и "дворниками". А ведь экипажи ГАИ должны объезжать свой район, следить за порядком на переходах, парковкой машин, останавливать грязные и разбитые машины.

Жители улицы Юбилейной. г.Владимир.

От редакции: Уважаемые работники горГИБДД, согласитесь, порядка на владимирских улицах мало. Есть в этом и ваша вина.

Далеко за примерами ходить не надо. Владимирцы уже привыкли, что пешеходный переход напротив областного драмтеатра ежегодно собирает свою кровавую жатву. Но когда нормы правил дорожного движения (остановиться перед "зеброй" и пропустить пешеходов) не выполняет автомобиль ДПС ГИБДД (!) – это ни в какие ворота не лезет. Сами несколько раз наблюдали и однажды сами чуть не стали жертвами гаишников-лихачей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике