Лунный календарь

С 3 по 9 июня

3 июня (ВТОРНИК)

4-й лунный день с 6 ч 47 мин. Луна в Раке.

Символ – Древо Познания, выбор между добром и злом.

Этот день – первый из неблагоприятных. Он несет в себе двойственную характеристику: он позитивный и негативный одновременно. Очень важна в этот день способность провести границу между добром и злом, определить свое место в их противостоянии. Желательно сократить количество контактов – слишком много впечатлений могут запутать человека, столкнуть с правильной позиции. Коллективные занятия вообще противопоказаны. Внимание: в этот день обостряется чувствительность к алкоголю и никотину. Эмоциональная импульсивность соединится со стремлением сконцентрировать все силы на сексуальной сфере. Сны могут исполняться.

4 июня (СРЕДА)

5-й лунный день с 7 ч 55 мин. Луна во Льве.

Символ – единорог. Христианская традиция гласит, что в этот день был воздвигнут Храм Соломона.

В этот день пристальное внимание следует уделять питанию, с той только разницей, что сейчас формируется не мясо, а кости, прежде всего позвоночник. Поэтому основу рациона должно составлять молоко и творог. Консервированные продукты, даже соленые и квашеные овощи, не рекомендуются. Голодание в этот день может негативно сказываться на костной структуре. Противопоказана излишняя эмоциональность.

5 июня (ЧЕТВЕРГ)

6-й лунный день с 10 ч 38 мин. Луна во Льве.

Символ – облака, журавль, священная вещая птица Ивик.

Позитивный день. День обретения благодати, любви. День очень хорош и удачен для науки и исследовательской работы, для всякого рода умственных и духовных занятий. В этот день у многих людей прорезается дар предвидения, развивается интуиция. Появится возможность привнести что-то новое в отношения с близким человеком. Эротический массаж наиболее благоприятен.

6 июня (ПЯТНИЦА)

7-й лунный день с 10 ч 38 мин. Луна в Деве.

Символ – жезл, петух, роза ветров.

В этот день можно начинать те дела, которые можно быстро завершить. Следует избегать всякого рода разрушительных действий: от самого примитивного уровня до тонкого. Нельзя, например, ломать что-либо, рвать бумагу и т.п. Но, конечно, много больше вреда принесет разрушение замыслов, идеалов, причем как чужих, так и своих собственных. Рекомендуется быть справедливым ко всем, не проявлять властности. Увидеть во сне петуха – знак близкой неудачи. Сны будут исполняться.

7 июня (СУББОТА)

8-й лунный день с 12 ч 14 мин. Луна в Деве.

Символ – Феникс, ларец с сокровищами.

День нейтральный, но связан с перерасходом энергии – нельзя переусердствовать во всем. Возможны конфликты со старыми партнерами, родственниками и детьми. Возможны обманы, осложнения в делах, появляется неудовлетворенность окружением. Если противостоять негативным воздействиям, то возможно начать новый период, связанный с духовным и душевным обновлением. Не завязывайте новых знакомств, лучше продолжайте старые. Весьма полезен отдых на природе, на берегу водоема. Снам в большинстве случаев можно доверять, они говорят о смысле жизни.

8 июня (ВОСКРЕСЕНЬЕ)

9-й лунный день с 13 ч 32 мин. Луна в Весах.

Символ – нетопырь, летучая мышь.

Опасный, сатанинский день. Период обольщений, иллюзий, обманов, заблуждений, отравлений. Наиболее тяжело день проходит у того, кто не совладал вчера со своим самомнением и наплодил астральных и эфирных чудовищ. День покаяния и отпущения грехов. Не рекомендуется перегружать нервную систему. Сны сбываются.

9 июня (ПОНЕДЕЛЬНИК)

10-й лунный день с 15 ч 00 мин. Луна в Весах.

Символ – источник воды, фонтан.

Десятый день дает человеку возможность использовать большой заряд энергии самого разного происхождения. День хорош и удачен для начала любого дела. Печаль и горе окажутся кратковременными. Но существует в этот день и опасность – погружение в мелочи. Наилучший день для русской парной бани. Проявите осторожность и осмотрительность при знакомствах. Сны в большей своей части несбыточны.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике