А вы не террорист?

- С некоторых пор регулярно покупаю "Призыв" в киоске "Роспечати" у педагогического университета. А все дело в том, что вы (редакция) помогали и мне, и моим родственникам. С...

читатель изумляется

А вы не террорист?

– С некоторых пор регулярно покупаю "Призыв" в киоске "Роспечати" у педагогического университета. А все дело в том, что вы (редакция) помогали и мне, и моим родственникам. С вашей помощью я заставил отремонтировать кровлю на доме, где на 9-м этаже живет моя семья. Мой дядя получил с семьей квартиру в доме ветеранов после вашей публикации. Спасибо редакции!

Поводом для нового обращения стало нововведение в нашем доме. Мы установили счетчики воды. И что получилось? При расчете с нас взяли лишних 176 рублей. Инспектор горводоканала, проверив наши показания, заявила, что объем отпущенной на подогрев воды завышен на 35 кубометров. Написали заявление, принесли документы в ЖРЭП-8 (участок 2).

Начальник участка при встрече сказал мне, что они "технари" и просил отойти подальше от его стола, пояснив это тем, что "много террористов" (!). Позже получили ответ – обычную отписку. Нам пояснили, что пока на счетчике не будет показание 35 кубов, мы должны 15 числа каждого месяца приходить в бухгалтерию и говорить, что у нас "0". Прихожу в 11.45 15 апреля 2003 г., чтобы сказать, что "0". Мне говорят, что я опоздал и показание нужно было заявить до 5 числа месяца.

Вот такая получилась экономия… Между тем, еще ни разу наша семья не задержала оплату за все виды обслуживания. Я и спрашиваю вас: "Какие реформы?" В общем ЖКХ – Живи Как Хочешь?!

С уважением,

Альберт ХОДКЕВИЧ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике