Лунный календарь С 27 мая по 2 июня

Лунный календарь С 27 мая по 2 июня 27 мая (ВТОРНИК) 26-й лунный день с 4 ч 05 мин. Луна в Овне. Символ – жаба, болото. Критический, опасный...

Лунный календарь

С 27 мая по 2 июня

27 мая (ВТОРНИК)

26-й лунный день с 4 ч 05 мин. Луна в Овне.

Символ – жаба, болото.

Критический, опасный день. Человек может перерасходовать свою энергию. Лучше в этот день воздержаться от активной деятельности, отдыхать или быть разумным, экономным в делах, связанных с энергетическими затратами. Следует стремиться к познанию жизни, худшего в людях, к трезвой оценке действительности.

Это день воздержания и поста, хотя воздержание не так обязательно, как пост. Эротический массаж добавит чувственности. Сны – исполнятся.

28 мая (СРЕДА)

27-й лунный день с 4 ч 13 мин. Луна в Тельце.

Символ – трезубец, жезл.

Все свои дела и поступки следует свести к укреплению стабильного положения. Не занимайтесь новыми проектами – они лишь уводят в сторону от сущностных задач. Сугубо меркантильные интересы, экономия, а не расходы средств, позволят сохранить положение. Категоричность и целеустремленность в социальном самоутверждении не переносите на партнеров в браке. В отношениях с любимыми – обновление чувств. Трезвость мышления и занятость на работе могут погасить эмоциональное тепло близких. Сбываются не только сны, но и приметы.

29 мая (ЧЕТВЕРГ)

28-й лунный день с 4 ч 22 мин. Луна в Тельце.

Символ – лотос.

Благоприятный день, день Солнца. В этот день надо стараться быть в приподнятом настроении, контролировать эмоции. Хорошо сажать все полезные растения и сеять добрые мысли. Нельзя валить деревья, рвать и дарить цветы. Вероятны плохое самочувствие, лень. День абсолютно не подходит для бракосочетания. К снам тоже, не стоит относиться серьезно.

30 мая (ПЯТНИЦА)

29-й лунный день с 4 ч 35 мин. Луна в Близнецах.

Символ – гидра, спрут.

День не очень спокойный, поскольку не совсем обычный. Один из самых опасных и страшных дней. В этот период появляется особая доверчивость, и вас могут использовать. Избегайте случайных половых связей. Ничего не следует начинать, предпринимать – все пойдет вкривь и вкось. Необходимо завершить все дела, не оставляя нерешенных проблем до понедельника.Сны весьма правдивы.

31 мая (СУББОТА)

30-й лунный день с 4 ч 52 мин. 1-й лунный день с 8 ч 21 мин. Новолуние. Луна в Близнецах.

Символ – Золотой Лебедь.

Новолуние является кризисным днем, днем наибольшей душевной и физической слабости организма. В этот день появляется раздражительность, эмоциональная неуравновешенность.

Это день любви, прощения, покаяния и подведения итогов за месяц. Часто выражается равным количеством добра и зла, которые мы получаем. Время полной гармонии. Рекомендуется заняться своей внешностью, дарить любимым радость, строить планы на будущее. Остерегайтесь травм и конфликтов. Сны обещают много радости и должны исполниться.

1 июня (ВОСКРЕСЕНЬЕ)

2-й лунный день с 5 ч 18 мин. Луна в Близнецах.

Символ – пасть, рот, рог изобилия.

День благоприятен для научных исследований, размышлений и открытий. Противопоказана злость. Время устраивать жизнь по-своему. Близкие поддержат вашу инициативу в выборе самостоятельного пути. Высказанные в этом направлении идеи осуществляются, вовлекая в круг новых забот. Благоприятно общение по интересам. Полезно заняться своим физическим развитием.

Ночью появится способность спонтанно находить оригинальные решения и возникнут необычные переживания. Сны в большей своей части будут неверны.

2 июня (ПОНЕДЕЛЬНИК)

3-й лунный день с 5 ч 55 мин. Луна в Раке.

Символ – барс или леопард, готовящийся к прыжку.

День несчастливый! Ничего нового не предпринимайте! Занимайтесь повседневными делами, начатыми, неоконченными, менее важными, несущественными. Это день активной борьбы, напора и агрессии. Человек, если он не борец, просто "квасит" в себе энергию, становится мнительным, подозрительным и коварным.

Рекомендуется интимная близость. Сны не имеют значения.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике