гороскоп

Романтичная коза поможет всем одиноким

На самом деле Коза, она же Овца, доберется до нас только 1 февраля – тогда наступит Новый год по восточному календарю. Хотите знать заранее, как угодить новой покровительнице года? Первый совет напрашивается – не злоупотребляйте спиртным и не пейте из луж, козленочком станете. Для наступающего года это, может быть, и неплохо. Но Коза придет и уйдет, а вы останетесь: в лучшем случае при рогах и копытах, в худшем – в виде рожек и ножек. Остальные рекомендации читайте в нашем китайском гороскопе.

Кто вы, Коза?

Коза – существо очаровательное для тех, кто любит сладких девушек богемного склада. Настоящая артистка, но из тех, что шагу не могут ступить без богатенького продюсера. И не то, чтобы она была так уж катастрофически беспомощна, просто роль девушки, ведомой мудрым мужчиной, для нее вполне естественна и предпочтительна. Дай Козе волю, и она навсегда осталась бы ребенком. Всеобщая опека при полном отсутствии обязанностей – абсолютный идеал козьей жизни. Однако это совсем не значит, что Коза не стоит вложений. Она артистична, элегантна, талантлива, изобретательна и при этом совершенно лишена часто присущей одаренным людям скандальности, хотя любит пожаловаться. Коза легко приспосабливается к любой ситуации, вместо того чтобы пытаться приспособить ситуацию под себя.

Коза – человек настроения. В хорошем расположении духа она без труда завоюет любое сердце. С ней вообще очень комфортно и спокойно – во всяком случае до тех пор, пока ваше внимание принадлежит ей. В любовных делах Коза очень романтична. Не удивляйтесь, если она потащит вас пешком за двадцать километров смотреть закат и заниматься любовью на траве. И тем более не удивляйтесь, если и туда, и обратно вам придется нести вашу драгоценную Козу на руках. В плохом настроении Коза превращается в паникершу и пессимистку. Выдуманная проблема может свести ее с ума, а столкнувшись с настоящей, Коза проявляет чудеса нерешительности.

Покровительствуя Козе, вы должны помнить следующее: она ленива, склонна к аффектации, не умеет работать в команде, принимает любую критику слишком лично, свято верит в приметы и всегда везде опаздывает. У нее очень чувствительное и доброе сердце, поэтому она склонна разыскивать несчастных и оказывать им покровительство. Проследите за тем, чтобы благотворительная активность Козы не опустошила ваших фондов – она не видит разницы между своим и чужим имуществом. По этой же причине Козу нельзя подпускать к бизнесу и финансам. Идеальная сфера применения козьих талантов – это искусство, дизайн, мода, дом, возня с детьми и уход за больными.

Чего ждать от Козы? Чего ждать от Козы? Чего ждать от Козы? Чего ждать от Козы?

Общий прогноз носит вялый и расслабленный характер. Год Козы благоприятствует деревенской жизни. В первую половину держитесь ближе к природе и подальше от больших денег, во вторую можете начинать двигаться в обратном направлении. Коза обещает проблемы финансистам и полное раздолье людям артистических профессий. Год очень хорош для любой деятельности, результат которой зависит только от одного человека. Плохие новости заключаются в том, что в наступающем году следует особенно поберечься людям, склонным к онкологическим и душевным заболеваниям, а также болезням почек.

Новорожденные года Козы пойдут по жизни осторожно, руководствуясь здравым смыслом. Развитая интуиция, богатое воображение и интерес к духовной сфере не помешают им крепко стоять на ногах. Из них получатся одаренные ученые и религиозные деятели, однако стоит предохранять их от проявлений фанатизма и влияния различных сект.

Коза (1979, 1967, 1955, 1943, 1931…). Кто бы сомневался – Коза Козе, как говорится, глаз не выклюет. Дела идут не просто хорошо, а как будто сами собой, что для Козы очень ценно. Будущее сулит невероятные перспективы. У Козы может появиться соблазн приписать свои успехи только себе. Подобная самонадеянность наказуема, так что жалеть такую Козу не стоит. Ваша ложка дегтя – финансовые дыры. Удачу Козе принесет все, что связано с Востоком.

Петух (1981, 1969, 1945, 1933…). Коза видит в Петухе родственную душу и пытается оказать ему услугу. Но Петух не в состоянии поверить своему счастью, в результате чего выпускает его из рук. Петуху не стоит суетиться и рисковать. Первое нарушит естественное благоприятное течение дел, второе приведет к травмам и потерям. Любые излишества в этом году могут нанести здоровью Петуха серьезный вред. Друзья очень помогут в делах и в быту.

Кот (1986, 1974, 1950, 1938…). Слишком маленький хищник, чтобы обеспокоить Козу. Кота ждет спокойный и мирный год, но расслабляться все же не стоит. Не следует позволять врагам безнаказанно тянуть Кота за хвост или бить его по пузу мокрым полотенцем. Конфликты могут выбить его из колеи, и он не сумеет вовремя оценить и ухватить подарок судьбы. Отличный год, чтобы в охотку и без напряжения воплотить мечту или закончить многолетний труд.

Крыса (1984, 1972, 1948, 1936…). Коза не имеет ничего против Крысы. Поэтому люди этого знака могут смело дерзать, по возможности избегая головокружения от успехов. У Крыс есть возможность залезть довольно высоко, падать будет больно и противно. На досуге есть шанс с головой окунуться в подзабытые жизненные удовольствия. Где-то среди веселой кутерьмы отыщется объект нового романтического увлечения.

Свинья (1983, 1971, 1947, 1935…). Коза смотрит на Свинью свысока, но неприязни к ней не испытывает. Поэтому для Свиньи этот год обещает стать годом больших надежд и активной светской жизни. Правда, она успеет только заложить фундамент грядущего успеха, а плодов придется подождать. Если Свинья не упустит новую любовь, она останется с ней надолго, если не навсегда. Следует тщательно следить за здоровьем: год травматичный.

Обезьяна (1980, 1968, 1944, 1932…). Пользуясь попустительством Козы, Обезьяна вылезает на оперативный простор для мелких интриг и авантюр. Однако в том, что касается серьезных дел, год обещает быть тихим и бедным на события. Влюбленность принесет много радости, но Обезьяна не сумеет удержать завоеванное. Это общая тенденция для всего года. В будущем вас ждут большие перемены, и этот год дан вам на то, чтобы к ним подготовиться.

Тигр (1985, 1973, 1949, 1937…). Коза недолюбливает Тигра, но боится вредить ему открыто. Полосатых ждет скучный год без больших проблем и потрясений, но и без больших успехов. Особое внимание следует обратить на семью. Вмешательство может быть воспринято в штыки, но на деле родным Тигра действительно нужна его помощь. Год хорош для путешествий – новые впечатления, знакомства и шоппинг пойдут Тигру на пользу.

Змея (1989, 1977, 1953, 1941…). Вот на ком Коза с удовольствием отыгралась бы, если бы не врожденная осторожность Змеи. И тем не менее в этом году Змея пожертвует очень многим для спасения близкого человека в серьезной, если не трагической ситуации. После этого она начнет принимать и чужое горе слишком близко к сердцу. Ей следует защищаться от меланхолии и не пытаться объять необъятное. Разберитесь сначала с тем, что уже имеете.

Дракон (1988, 1976, 1952, 1940…). Слишком большой хищник, чтобы даже думать об агрессии. Дракон самозабвенно отдыхает. Все равно реализовать новые планы пока не удастся – в этом году Дракон вряд ли успеет собрать команду и наладить отношения с партнерами. Не следует перебарщивать с помощью ближним и поддаваться на их провокации, иначе Дракон и оглянуться не успеет, как окажется по уши в бессмысленных тратах и чужих проблемах.

Собака (1982, 1970, 1946, 1934…). Собака не пользуется расположением Козы, поэтому весь год пребывает в депрессии и тоске. Этому очень способствуют окружающие Собаку сплетни, козни и зависть тайных недоброжелателей. В таком состоянии за серьезные дела лучше не браться. Собака должна постараться не усложнять ситуацию – лучше простое решение, чем никакого. А еще ее приятно удивит кто-то, от кого она меньше всего этого ожидает.

Лошадь (1990, 1978, 1954, 1942…). Лошадь не желает принимать подачки от Козы, поэтому преуспеет не благодаря, а вопреки. Посеянные в прошлом году семена дадут сумасшедший урожай во всех областях жизни. Если на сбор не хватит энтузиазма, доведите его до конца на чувстве долга, иначе потом опоздаете. Лошади следует смотреть в оба – мимо будет пролетать уникальный шанс. Ваши главные враги – расточительность и тщеславие.

Бык (1987, 1975, 1951, 1939…). Сходство заканчивается на копытности и травоядности. В остальном ситуация конфликтная. Быков одолевает беспокойство, очень важные решения принимаются второпях. Их ждут перемены – не всегда к лучшему. Самое перспективное направление – работа, но не следует недооценивать конкурентов, особенно новых. Стоит обратить внимание на здоровье и воздержаться от поездок в жаркие страны.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике