Сурковый жир и сабельник – чудодеи

Народные средства профилактики туберкулеза, астмы, бронхита, полиартрита, ревматизма, падагры в вопросах и ответах.

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА

Сурковый жир и сабельник – чудодеи

Народные средства профилактики туберкулеза, астмы, бронхита, полиартрита, ревматизма, падагры в вопросах и ответах.

Сурковый жир

Сурковый жир – мощнейшее, исключительно эффективное природное средство. Для профилактики и лечения всех видов туберкулеза легких, бронхолегочных и простудных заболеваний. Это не считая заболеваний желудочно-кишечного тракта (геморрой, запоры), так же он незаменим для укрепления и поддержания высокого жизненного тонуса человеческого организма. Жир очень эффективен при лечении различных ожогов и кожных заболеваний.

Многочисленные исследования показали, что сурковый жир не токсичен, экологически чист и свободен от радионуклеидов, а по своей эффективности превосходит барсучий аналог.

Почему именно горожанам полезен сурковый жир?

Потому что они дышат воздухом, содержащим ядовитые выхлопные газы автомобилей, выбросы промышленных предприятий.

При систематическом употреблении суркового жира людьми, работающими на вредных производствах, из их альвеол вытягиваются токсичные вещества и легкие начинают дышать на полную мощь.

Медицине известны многочисленные случаи, когда люди, имевшие запущенные тяжелые формы бронхолегочных заболеваний, всех видов туберкулеза легких, буквально вставали на ноги только при помощи этого уникального природного средства.

Сурковый жир по своей пользе в десятки раз превосходит хваленый рыбий жир, а значит, может избавить родителей от страха, что их чада будут страдать от дистрофии или рахита.

Преподавателям, общественным деятелям, тем, кто постоянно работает в холоде, он незаменим для спасения легких и голосовых связок. Для дальнобойщиков – это суперзаменитель продуктов питания. Для осужденных, страдающих от туберкулеза легких или задыхающихся от бронхиальной астмы, – это единственное спасение.

Как надо применять это чудо – сурковый жир?

За час до еды на голодный желудок. Дозировка для детей – чайная ложка в половине стакана горячего молока, для взрослых – столовая ложка в таком же количестве молока.

Сурковый жир можно использовать по рецепту: одна часть жира, одна меда, одна сока алоэ (возраст алоэ не менее трех лет, листья предварительно должны быть выдержаны в холодильнике в полиэтиленовом пакете трое суток). Детям принимать по чайной ложке за час до еды, взрослым – по столовой.

При полиартритах и ревматизме используется как растирание. Эффект применения проявляется очень быстро. Практически через несколько дней прекращаются боли в груди, заживают раны на коже.

Чтобы полностью ощутить результаты, необходим курс от десяти до тридцати дней.

Продукция сертифицирована и удобно расфасована во флаконы по 250 мл. Цена 1 флакона – 275 рублей. Курс – 3-5 флаконов.

Сабельник вспоминаю добрым словом

Моему знакомому поставили диагноз: ревматоидный артрит. Через некоторое время он получил инвалидность, потерял работу, долго лечился. Как-то его знакомая посоветовала попробовать настойку сабельника болотного.

Он приготовил настойку из корней сабельника болотного по такому рецепту: измельченные на кусочки размером с фасолину корни тщательно помыть и засыпать в пол-литровую бутылку до половины. Залить доверху водкой и настоять 21 день в теплом темном месте. Профильтровать и принимать по столовой ложке 5 раз в день за 15-30 минут до еды.

Настойку втирают в больные суставы. Корневища сабельника нужно заготавливать поздней осенью, после увядания листьев на большую луну. В это время они имеют самую большую целительную силу. Корни довольно массивные, трубчатые. Сушат их в тени, при хорошей вентиляции. Хранить можно 3 года в бумажной таре в сухих, проветриваемых помещениях. Для втирания в суставы можно приготовить настойку на растительном масле.

Для этого берут 250 г толченых корневищ с корнями и заливают 1 литром растительного масла. Настаивают 21 день в теплом месте в темноте. Подогретую настойку втирают в суставы и укутывают теплой шерстяной тканью.

Сабельник болотный снимает воспаления суставов, выводит соли, укрепляет иммунную систему, очищает кровь. Он растет на северных озерах. Его легко обнаружить по краям илистых озер и кочковатым болотам, покрытым зарослями осоки.

Листья растения похожи на листья земляники садовой, только они более продолговатой формы и на черешке их бывает по 7 штук; цветы напоминают пурпуровые звездочки. Растение имеет длинный стебель (1,5 м), который стелится и укореняется в узлах корневищ. Стебельки коричнево-красные, корневища с черной пленкой.

Заготавливают сабельник для приготовления общеукрепляющего чая. 15 г травы заваривают в литре кипятка, настаивают 30 минут и принимают по стакану 1-2 раза в день.

Мой знакомый после курса лечения чувствовал себя настолько хорошо, что снова устроился на работу и по сей день вспоминает народную медицину добрым словом.

Курс – 5 упаковок. 1 упаковка – 45 рублей.

Продукция сертифицирована и удобно расфасована.

Консультационная выставка-продажа состоится в Доме офицеров 21 декабря с 10 до 15 часов.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике