народная медицина

Целительный самородок

Талантливость человека непостижима и таинственна. Когда с нею встречаешься, невольно теряешься в догадках: неужели такое возможно при внешней обыденности такого человека? Но на память приходят волхвы языческой Руси, святые старцы (Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Авель Вещий и др.), ныне живущие провидцы святых монастырей России. Дар ясновидения у них, как правило, сочетался со способностью исцелять страдания. Есть похожий на них человек и на благословенной Владимирской земле. Это народный целитель Российской Федерации Владимир Андреевич Миронов. Его уникальные способности по исцелению больных были по достоинству оценены Минздравом России с выдачей диплома N 1 по специальности "Народный целитель".

Уже в юные годы он обнаружил в себе способность видеть человека как на экране, определять его проблемные места в физическом и душевном здоровье. Это и побудило его получить медицинское образование.

Сегодня он способен с непостижимо виртуозным мастерством всего лишь несколькими труднообъяснимыми движениями за один прием вернуть подвижность скованным недугом рукам, ногам или позвоночнику. Внимательный взгляд на пришедшего пациента или на фотографию страдальца позволяет ему определить не только вид, локализацию заболевания, но и дать оценку характера больного.

Чрезвычайно много проблем в жизни человека возникает при нарушении его биоэнергоинформационного поля или ауры. Для одних – это наговор безбрачия, стерильности. Другие страдают от внезапного разлада семейных отношений. Кто бы мог подумать, что дарение в другую семью свадебного наряда или примеривание обручального кольца "подругой" могут обернуться для хозяйки наряда просто фатальными последствиями.

Не менее страшны порчи на бездетность мужчины и женщины. С научно-медицинских позиций объяснить такое невозможно. Но спустя многие годы супружеской жизни, разуверившись в возможностях научной медицины, такие люди, часто случайно, попадают на прием к целителю. Он называет причину порчи, снимает ее и сообщает, когда ждать первенца.

Понять истинную цену такого дара, возвращающего не только семейное счастье, но и содействующего появлению на свет долгожданного дитя, могут лишь исстрадавшиеся и отчаявшиеся люди. Но и для самого целителя такие процедуры не проходят бесследно. За ними следуют бессонные ночи, истощение духовных и физических сил, требующих времени и ресурсов для своего восстановления.

Особо хочется сказать о его методах этнического траволечения. Небесный дар видения энергетики любого растения, умение соотнести ее с проблемами энергетики больного позволяют ему так готовить лекарственные сборы, что их действие на организм больного почти безотказно. Лекарственное сырье ему поставляют проверенные на компетентность и добросовестность люди с Алтая, Тибета, Восточной Сибири. В своей аптеке целитель сам подбирает композиции трав, настои и экстракты. Клинические испытания их эффективности оказались столь впечатляющими, что ряд методик и способов лечения были запатентованы.

Известно, что многие тяжелые и считающиеся неизлечимыми недуги имеют в своей основе слом естественного информационно-генетического кода человека. Причин для этого современная цивилизация поставляет предостаточно. Клинической медицине многие формы такой патологии не подвластны и относятся к категории "неизлечимых". Это злокачественная онкология, заболевание крови, рассеянный склероз, эпилепсия, простатиты и аденомы, ДЦП, грыжи позвоночника и т.д. Кому пришлось столкнуться с этими недугами, тот знает цену и жизни, и лечению.

Много внимания Владимир Миронов уделяет врожденной и приобретенной детской патологии. Кстати, детей в возрасте до года он принимает бесплатно. Внешне почти без напряжения сил он заговаривает пупочные грыжи, исправляет кривошею, восстанавливает на место подвывихнутое бедро, устраняет заикание. Особо впечатляет его опыт лечения детских церебральных параличей и других нарушений функций опорно-двигательного аппарата.

Кроме изложенного, он руководит Межрегиональным Фондом народного целительства. Из его средств проводится освоение новых методов лечения, почерпнутых из неиссякаемой кладовой народной мудрости и целительства, оказывается помощь обитателям домов престарелых, инвалидов, а также детворе. Особо значимым обретением является его умение и способность снимать родовое проклятие, наговоры на смерть или душевные страдания, устранять алкогольную и наркотическую зависимость. Ультрасовременная методика глубокой очистки кишечника усовершенствована использованием при проведении процедуры специальных настоев лечебных трав.

Неоценимо для исстрадавшегося человека возвращение здоровья. Безмерна радость супругов появлению в семье долгожданного первенца. На этом пути немало терний, случаются, хотя и редко, неудачи. Поэтому продолжается поиск более совершенных средств и способов лечения. Остается пожелать самому целителю сибирского здоровья и неиссякаемой энергии на благо людей.

Б.АЛЕКСАНДРОВ,

кандидат медицинских наук.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике