Вова купил автомобиль

Мой приятель Владимир два года не встречался с друзьями после работы. Не ходил с нами в баню, не скидывался на бутылочку после трудового дня и напрочь забыл о...

предприимчивость

Вова купил автомобиль,

или Где покупать промышленный "хлеб"?

Мой приятель Владимир два года не встречался с друзьями после работы. Не ходил с нами в баню, не скидывался на бутылочку после трудового дня и напрочь забыл о рыбалке. Копил на машину. Но вожделенная покупка не принесла радости. Душу переполнял страх: качество отечественных бензина, масел и запчастей вызывало боязнь своими руками "запороть" новенький автомобиль. Так было до тех пор, пока мы с ним не заглянули в магазин ООО "Система и К" в доме на Добросельской, 175.

Встретили нас там необычно. Обстоятельно рассказали о качестве отечественных и импортных масел и смазок, приводных ремней и прочих автотоваров. Удивило, что нам никто не навязывал имеющиеся в продаже изделия, а интересовались тем, какой товар нам нужен, отговаривали от необдуманных покупок и подсказывали, что нам лучше было бы приобрести. При этом желания "вытрясти" из наших карманов все, что только можно, никто не проявлял. Такой прием заставил меня вспомнить о профессиональном любопытстве и встретиться с Г.Кашичкиной – директором ООО "Система и К".

Оказалось, что "Система" – целый комплекс торговых помещений и складов, предназначенный для обеспечения всем необходимым промышленных и сельскохозяйственных предприятий. В первую очередь – Владимирской области. Так что автотовары – лишь малая часть того, что предлагает "Система" своим клиентам. Товары – двигатели, подшипники, резцы, электроды, сальники, цепи – фирма получает прямо от заводов-изготовителей, что позволяет избегать ценовых "накруток" многочисленных перекупщиков.

По словам менеджеров, девиз "Системы" – качество. Здесь никогда вам не предложат "левый" товар, не будут навязывать дорогой импортный двигатель, если отечественная промышленность выпускает не уступающий ему по качеству аналог. Люди хотят получать за свои деньги качественный товар. Если случится что-то сверхъестественное и клиент останется недоволен, не понравившееся ему изделие тут же заменят. Естественно, что подобный подход требует хорошего знания рынка предлагаемых трем тысячам постоянных клиентов "Системы" товаров. Поэтому "золотым фондом" фирмы являются кадры, многие из которых проработали на крупнейших промышленных предприятиях не один год. Причем не на самых последних должностях.

Еще одна особенность "Системы" – полный отказ от какой-либо предоплаты. Да и зачем она, если на складах предприятия имеется широчайший ассортимент самых необходимых для промышленности и сельского хозяйства товаров. Только одних подшипников, которые называют "хлебом промышленности", имеется в наличие свыше трех тысяч наименований. Но, если надо, предприятие примет любой заказ: его сотрудники много ездят по стране и требования клиентов выполняют очень быстро. Более того, "Система", успешно проработавшая в области почти десять лет (предприятие ведет свою историю с 1993 года), предлагает постоянным клиентам отсрочку платежа.

Сотрудничать с "Системой" удобно: все, что нужно, можно приобрести в одном месте. Лишь одну претензию могут предъявить ей клиенты: чтобы воспользоваться ее услугами, надо ехать во Владимир. Чтобы избавиться от этого недостатка, фирма начала открывать свои филиалы в области. Первый из них появился в Муроме на территории ПАТП. Его адрес: г.Муром, Радиозаводское шоссе, д.3. Телефон 9-51-89.

С.Викторов.

P.S. О своем "открытии" "Системы" я рассказал своему однокласснику, ныне владеющему несколькими стекольными предприятиями в области. "Эк, удивил, – ответил он, – да мы только с ней и работаем!"

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике