Кто за “Дом пенсионера”?

В жизни каждого пожилого человека рано или поздно наступает момент, когда нужно подводить итоги жизни и задуматься о своем будущем. По-разному складываются судьбы людей:

к вашим услугам

Кто за "Дом пенсионера"?

В жизни каждого пожилого человека рано или поздно наступает момент, когда нужно подводить итоги жизни и задуматься о своем будущем. По-разному складываются судьбы людей: у кого-то счастливо, у кого-то – не совсем, но одно объединяет всех пожилых людей – это желание достойно встретить и прожить свою старость.

Хорошо людям, у кого есть любящие и заботливые дети и родственники, но, к сожалению, в наше жестокое время это скорее исключение, чем распространенное явление. Да и не все пожилые люди хотели бы переложить свои проблемы и заботы на плечи своих детей и родственников. Многие хотят решить проблемы сами.

Потребительское общество взаимного обеспечения "Единение" готово предложить данной категории активных и деятельных людей объединиться на базе строящегося в городе Владимире "Дома пенсионера", основным видом деятельности которого станет коллективная самоорганизация жизни, создание условий для посильного труда на благо города и подрастающего поколения. Использовав огромный потенциал и жизненный опыт пожилых людей, организовать их отдых, самообразование и общение.

Еще одним из направлений деятельности ПОВО "Единение" стало создание пансионата для пенсионеров на основе их имущественных паевых взносов, используя богатый мировой опыт по этому вопросу.

Данная идея нашла понимание и поддержку со стороны областной и городской администраций.

Нам хотелось бы знать мнение жителей города Владимира, которые являются пенсионерами, и тех, которые сейчас задумываются о своем будущем, и просим ответить на вопросы:

1. Хотелось, чтобы в городе Владимире был "Дом пенсионера", включающий в себя: "Интернет-кафе" с залом для торжественных мероприятий, магазин, салон-парикмахерскую, в которых будет предусмотрена дисконтная скидка для ветеранов, юридическую службу и др.; помещение для занятий с желающими изучать иностранные языки, для обучения работе на компьютере и др.

2. Хотели ли бы вы на свои средства получить в собственность благоустроенную комнату в пансионате, которую можно завещать, продать, сдать в аренду; квалифицированную медицинскую помощь, хорошее питание, внимание и заботу со стороны специально подобранного и обученного персонала?

Ответы на вопросы и ваши пожелания просим направлять по адресу: 600000, г.Владимир, ул.Б.Московская, 39, ПОВО "Единение", правление. Тел. 32-43-62 или редакции газеты.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике