Села обесточились

В области продолжаются вынужденные отключения неплательщиков за используемую электроэнергию. Сейчас должников 87.

отключка

Села обесточились

В области продолжаются вынужденные отключения неплательщиков за используемую электроэнергию. Сейчас должников 87.

В их числе 7 оптовых предприятий-перепродавцов и ЖКХ. Это горэлектросети Юрьев-Польского, Коврова, Вязников, Петушков, а также ЖКХ поселков Гусевский, Мезиновский и Головино.

Этим предприятиям не удается выйти на полную оплату отпущенной им электроэнергии по причине неполных денежных сборов с собственных абонентов, в том числе – населения.

Как нам сообщили в пресс-службе "Владимирэнерго", особенно остро эта проблема стоит перед ЖКХ поселков Мезиновский и Головино. Подача электроэнергии в Мезиновском прерывалась 8 и 9 июля с 8 до 12 часов. ЖКХ этого поселка проплачено лишь 40 процентов июньского потребления электроэнергии. Не лучше обстоит ситуация и в Головино. С начала года здесь оплачено только 77 процентов потребляемой электроэнергии. Глава Судогодского района Сергей Шпилин гарантировал погасить задолженность до 1 сентября. Однако на сегодня дотации из бюджета не поступают.

На этой неделе до уровня аварийной брони может быть ограничено энергопотребление ряду сельских администраций Владимирского региона.

Соб.инф.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике