Праздник – хорошо, а стипендия – лучше

Позавчера 47 учащихся владимирских вузов и среднеспециальных учебных заведений получили персональные стипендии Владимирской городской администрации.

Позавчера 47 учащихся владимирских вузов и среднеспециальных учебных заведений получили персональные стипендии Владимирской городской администрации.

Лучших представителей учащейся молодежи поздравили мэр Игорь Шамов и председатель горсовета народных депутатов Маргарита Малахова. По такому торжественному случаю Игорь Васильевич даже спел: “Ах, Олеся-Олеся…” Хорошо ложились на музыку имена и других стипендиатов. Например: “Ах, Наташа – радость наша”. И вправду порадовала своих родителей, педагогов, друзей учащаяся строительного колледжа Наталья Кузьмина. Она учится на одни пятерки, возглавляет студенческий совет. К тому же, политически активна, собирается принять участие в предстоящих выборах мэра. Правда, за кого голосовать, еще не решила. Судя по тому, как вдохновенно воспринимала молодежь факт приглашения в администрацию и теплые напутствия мэра, определенные симпатии уже возникли… Подчеркну, что в этом году число стипендиатов удвоилось. Заветные конвертики получили даже двое курсантов Владимирского юридического института. Суммы, конечно, воспринимаются скорее как моральное поощрение отличников. На торжественной церемонии вручения стипендий присутствовали многие папы и мамы, а потом поблагодарили представителей администрации за добрую традицию.

Александр САБОВ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике