Столкнула нас судьба и растолкнула

Какой мужчина не мечтает об эротическом подвиге, какая женщина не испытывает судьбу и чего только не случается в ночь под Новый год.

Какой мужчина не мечтает об эротическом подвиге, какая женщина не испытывает судьбу и чего только не случается в ночь под Новый год.

Бары и кафе зазывали своими яркими вывесками и рекламой. Дискотеки обещали незабываемую новогоднюю ночь. В парках вокруг елки и по сугробам прыгали безденежные подростки и романтики. А у некоторых был семейный Новый год.

Катя и Андрей, “поднатужившись” за год, накопили денег, продали дачу, машину и к Новому году купили себе просторную трехкомнатную квартиру. На праздник счастливые новоселы пригласили своих друзей, Диму и Иру, с Украины. Они приехали с превеликой радостью и с неизменной бутылью (литров на пять) горилки. Сало, сделанное по семейному рецепту, дома скучать не осталось. А так как у той и другой пары имелись дети, было решено пригласить Деда Мороза и Снегурочку.

Куранты пробили полночь, в квартирах пробки от шампанского выстрелили в потолок. Вдогонку к шампанскому за праздничным столом выпили по рюмашке-другой “Кристальной”, водка на желудок легла хорошо, но куража все равно не хватало. “А давайте-ка выпьем горилки!” – предложил Дима, потирая от нетерпения руки. Все согласились, потом повторили, и, как говорится в народе, 100 граммов для храбрости, и так 12 раз. Веселье набирало обороты, уже песнь лилась за хлебосольным столом, дети дремали над салатом “Оливье”, а Снегурочки и Деда Мороза все не было. И только изредка дети вздрагивали от гулкого голоса Димы, который кричал: “Не забывайте кушать сало к горилке! Оно питательно, сколько ж в нем витаминов!”

Вдруг раздался звонок в дверь, это приползли Дед Мороз со Снегуркой к своим последним клиентам. Дети, получив подарки, конфеты и мандарины, спев для приличия пару песенок, рванули в кровать, отказавшись прыгать вокруг пушистой красавицы с огоньками.

Хозяева пригласили вновь прибывших к столу. Дед Мороз, выпив рюмашку горилки, сел у батареи греть ноги и, свернувшись калачиком возле елки, уснул. Снегурка, а звали ее красивым зимним именем Снежана, быстренько пропустила штрафные за себя и Деда Мороза, не отставала ни в поедании салатов, ни в безудержном веселье. Дима уже называл ее: “Моя кохана, дивчина ты моя гарная”. Лез целоваться. Ирина скрипела зубами, а Андрей вздыхал от зависти, придавленный к столу тяжелым взглядом жены.

Вдруг возле елки проснулся Дед Мороз и, откушав фаршированного карпа, затянул: “Спят усталые игрушки, книжки спят”. Гости, которым было не до сна после исполненного Снежаной эротического танца с посохом, велели ему замолчать. Дед Мороз обиделся и пошел искать благодарных слушателей по подъезду, шансы его были велики, так как дом был построен в 12 этажей.

Мужчины вовсю ухлестывали за Снежаной. А женщины пошли на улицу покурить и поговорить о своем, о женском. А так как дом находился в 100 шагах от парка Дружбы, Катя потащила подругу потанцевать у елки. Дима, укачав проснувшегося малыша, вернулся в зал к столу и никого там не застал. Он поспешил в спальню хозяев, услышав голос Снежаны: “Андрей, растопи мою ледяную душу!” – и громкие поцелуи. “Возьмите меня в качестве грелки!” – прохныкал он. “Ну что ж, дружок, прыгай и отогревай мои ноги”, – сладким голосом пропела Снегурочка. Диме дважды повторять приглашение не пришлось, подмигнув Андрею, он в два счета скинул одежду и оказался рядом, благо кровать два на два метра позволяла подобные ухищрения. А в это время, напрыгавшись у елки, Катя решила вспомнить детство и прокатиться с горки. Ира пошла ловить ее внизу. Но не успела она подойти к условленному месту, как ее сшиб какой-то бугай, плюхнувшись со всего размаху на ее хрупкое тело, придавив все конечности. “Эдуард. Рад знакомству”, – сказал бугай извиняющимся тоном. “Как ни странно, я тоже, но только если вы слезете с меня”, – раздраженно буркнула жертва. “Готов пожалеть и приласкать”, – продолжил он, помогая подняться. Но напрасно, их сшибла Катя, наконец-то съехав с горы. Познакомившись во второй раз, они отправились к елке пить шампанское с ананасом за знакомство и удачу в 2002 году. От выпитого и перемешанного с горилкой Катю развезло, и она, забыв обо всем, медленно двинулась к дому. Но в подъезде на первом этаже она осознала, что пятый этаж ей не по плечу, и вломилась к подружке-соседке, которая выпроваживала своего любовника. Упав в объятия соседки, Катя отключилась.

“Скажите, Эдуард, ваше предложение пожалеть остается в силе?” – загадочно спросила Ирина, отряхиваясь от снега после игры в снежки. Эдуард только засмеялся и, подхватив ее на руки, понес в соседний дом.

Наутро Дима и Андрей проснулись в объятиях друг друга, Снегурочка исчезла, оставив им на память о себе варежки, расшитые блестками. И если бы не они, вся ночь любви казалась бы сном. Катя очнулась у соседки, выходя из ее квартиры, она нос к носу столкнулась с Дедом Морозом, который бочком выбирался из двери напротив. Там жила синий чулок, которая мужчин до себя не допускала. Но вдруг она высунулась и, не обращая ни на кого внимания, крикнула вдогонку Деду Морозу: “Я теперь буду любить мужчин в красных халатах”.

Помятые, но довольные, хозяева и гости снова собрались за праздничным столом, не было только Ирины. Но и она скоро появилась. “Где ты была?” – спросили все в один голос. “А я ходила вам за пивом”, – ответила она, улыбаясь и протягивая четыре бутылки вожделенного опохмельного напитка. Праздник продолжался, все были довольны. А вечером Дед Мороз опять появился в их доме, но уже в куртке и с букетом роз в руке, и выше первого этажа он уже не поднимался.

Елена Питиримова.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике