Музыканты помогут тяжеловозам

Благотворительный рок-фестиваль будет проходить в областном центре с 10 по 12 сентября. Собранные средства передадут на содержание уникальной породы лошадей. В прошлом году для госконюшни удалось собрать около...

Благотворительный рок-фестиваль будет проходить в областном центре с 10 по 12 сентября. Собранные средства передадут на содержание уникальной породы лошадей. В прошлом году для госконюшни удалось собрать около 10 тысяч рублей.

Зрители сами выбирали, какая группа им наиболее понравилась, и кидали деньги в банку с надписью этой группы. Группа "Игры разума" тогда победила. Главная цель, которую преследовали музыканты, -привлечь внимание общественности.
В этом году фестиваль приобрел российский масштаб – среди участников не только владимирские команды, но и нижегородские, московские и питерские. Приходили даже заявки из Германии и США. Но многим пришлось отказать. Причина – нехватка денег на организацию самого фестиваля. В частности, на оплату размещения и питания гостей.
Первый этап отбора участников фестиваля уже завершился. Во второй тур прошли 30 команд. Лучшие из них выступят 12 сентября на гала-концерте в парке 850-летия.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике