Из жизни сериалов. “Отчаянные домохозяйки”.

"Отчаянные домохозяйки" - популярная американская телевизионная драма, повествующая о жизни нескольких подруг из фешенебельного пригорода. Сериал стал очень популярным, причем не только среди женщин, но и среди мужчин.

"Отчаянные домохозяйки" – популярная американская телевизионная драма, повествующая о жизни нескольких подруг из фешенебельного пригорода. Сериал стал очень популярным, причем не только среди женщин, но и среди мужчин. Сериал также получил множество наград, включая две премии "Эмми" и три премии "Золотой глобус".
В ролях: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман, Марсия Кросс, Николлетт Шеридан, Ева Лонгория, Стивен Калп, Марк Мозес, Бренда Стронг, Джейми Дентон, Андреа Боуэн.
Главный продюсер и автор идеи: Марк Черри.

В центре событий квартет современных домохозяек, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья. Сьюзан осталась одна после того, как муж променял ее на секретаршу.
Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриэль, вышла замуж по расчету, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным газонокосильщиком.
Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью.
Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить все время воспитанию троих очень трудных детей.
Роль рассказчицы за кадром берет на себя пятая домохозяйка – Мэри Элис, которая знает все секреты обитателей квартала, но сама едва ли может толком объяснить, что побудило ее покончить жизнь самоубийством в самой первой серии. Тайну ее смерти еще долго будут пытаться разгадать все соседи.

Подготовила Марина ПЕТУХОВА

Меиановости

Розенбаума ограбили на гастролях
Александра Розенбаума обокрали во время концерта в пензенском гарнизонном Доме офицеров.
Во время трехчасового выступления барда неизвестные стащили из его гримерки сувенирные боксерские перчатки на золотой цепочке.
– Перчатки висели у самого входа и могли просто зацепиться за одежду кого-нибудь из вошедших! – предположили в администрации Дома офицеров.
Однако досмотр всех присутствующих не увенчался успехом.
– Простите, если это поможет, то мы можем купить вам золотую цепочку вместо украденной, – предложили военные певцу.
– Да при чем тут цепочка?! – взорвался Розенбаум. – Эту вещь мне подарили питерские боксеры на день рождения, вот что важно!
История создания сериала "Отчаянные домохозяйки" практически стала легендой. Все началось с того, что продюсер Марк Черри случайно увидел репортаж по телевизору, в котором говорилось о пригородной мамаше, убившей своего мужа в приступе отчаяния. Именно тогда к Черри пришла идея создать сериал о том, на какие поступки способны обычные женщины на грани нервного срыва – измену, обман, шантаж, предательство и даже убийство.
Кстати, одна из героинь, Бри, говорит своему сыну Эндрю: "Я бы любила тебя, будь ты даже убийцей!". Те же слова сказала сыну мать Марка Черри, когда он признался ей в нетрадиционной сексуальной ориентации.
Первоначально Марк Черри вместе с двумя другими продюсерами планировал создать получасовой ситком о похождениях четырех подруг среднего возраста. Но вскоре авторы посчитали, что лучше хронометраж серии продлить на час и добавить в него драматические сюжеты. Вдохновителями сериала стали популярный женский сериал "Секс в большом городе" и оскароносный фильм "Красота по-американски". Кастинг главных и второстепенных актеров совсем не включал в себя знаменитых персон, что значительно мешало проекту попасть на телевидение. Чиновники телекомпании согласились транслировать сериал довольно неохотно, учитывая то, что до этого сериал отвергли три других телеканала. Но риск оказался оправданным, первая серия собрала более 20 млн человек.
Премьера сериала состоялась в США 3 октября 2004 года. Съемки продолжаются и по сей день. Осенью 2007 года написание сценариев для эпизодов было временно прекращено из-за забастовки Гильдии сценаристов, что привело к тому, что в 4-м сезоне вышло меньше серий, чем в остальных.

Юлия Савичева снялась в комедии
Певица Юлия Савичева сыграла одну из главных ролей в молодежной комедии "Первая любовь". Лента Егора Дружинина скоро выйдет на экраны отечественных кинотеатров.
В основе сюжета – история первой любви девушки Тани, героини Юлии Савичевой, и молодого человека Саши, который, как и многие сверстники, увлекается футболом и современной музыкой. Отец Саши, расчетливый и далекий от музыки бизнесмен, в свою очередь, оказывается первой любовью Таниной мамы, посвятившей свою жизнь искусству.
Они расстались задолго до рождения детей и не виделись много лет. Но узнав об отношениях между Таней и Сашей, родители запрещают молодым людям встречаться друг с другом. После трогательных и драматичных испытаний в финале фильма любовь и музыка побеждают.

Иосиф Кобзон борется с тяжелой болезнью
Иосиф Кобзон по-прежнему борется с серьезным недугом. Он покинул элитную клинику, в которой находился ранее, чтобы продолжить лечение в онкоцентре на Каширском шоссе. Это связано с тем, что операция, сделанная в Германии некоторое время назад, дала осложнения.
Вот уже шесть лет Иосиф Давыдович борется с тяжелой болезнью – раком простаты. Диагноз был поставлен столичными специалистами онкологического центра на Каширском шоссе. За это время организм артиста был сильно истощен многочисленными сеансами химиотерапии.
Недавно ему сделали операцию в Германии, но из-за ослабленного иммунитета начался воспалительный процесс в области послеоперационного шва. В январе он и вовсе разошелся. После этого Кобзона перевели в клинику, где наблюдались в свое время Мстислав Ростропович, Станислав Любшин, Людмила Касаткина, Михаил Ульянов и другие известные люди. Иосифу Давыдовичу предоставили VIP-бокс, оборудованный по последнему слову техники. За время пребывания Кобзона в клинике его навещали многие родственники и друзья.
Супруга Нелли практически каждый день навещает мужа с полными сумками всяких вкусностей, приготовленных по особому рецепту, так как певцу прописана диета.
Известно, что обсуждался вопрос о госпитализации артиста в Израиле, где работают ведущие в мире онкологи. Не случайно именно там наблюдался Александр Абдулов. Но у Кобзона сложные отношения с землей обетованной. Как-то он заявил в интервью: "Я ненавижу государство Израиль! Это реакционная страна, все время пресмыкающаяся перед Америкой". Так что теперь известного пациента ждут на Каширке, где и был поставлен первичный диагноз.

Диета довела жену Александра Буйнова до "скорой"
Супруга знаменитого певца Алена Буйнова настолько рьяно взялась за свою фигуру, что довела себя до нервного истощения.
Чтобы привести в чувство жену, любимцу миллионов россиян даже пришлось вызвать ей "скорую".
О суровом нраве госпожи Буйновой в музыкальной тусовке ходят легенды, а теперь супруга и по совместительству продюсер певца прославится еще и как женщина, обладающая железной силой воли. Вторая половинка Александра Буйнова решила во чтобы то ни стало помолодеть на пару десятков лет. Как любая женщина, первым делом Алена занялась собственной фигурой. Супруга певца решила "взять себя в руки" и сесть на строжайшую диету. Сказано – сделано.
К сожалению, отказ от сладкого, мучного и жареного сказались не только на талии и бедрах, но и на общем самочувствии женщины. Жесточайшая диета и изнурительные физические нагрузки привели к тому, что госпожу Буйнову стали мучить постоянная слабость и головные боли.
Практически полный отказ от пищи стал шоком для организма Алены. Вернувшись с очередной тренировки, женщина поняла, что в любую секунду может потерять сознание: настолько истощен был ее организм. Бледная и изможденная, она рухнула без сил на диван. Александр так испугался за здоровье своей обожаемой супруги, что решил вызвать врачей.
– Это же надо было до такого состояния себя довести, – возмущаются врачи. – Гемоглобин понизился, давление упало.
На фоне постоянного недоедания у продюсера развилось еще и нервное истощение.
Врачи настаивали на госпитализации, но ехать в обычную больницу Алена категорически отказалась, пообещав медикам, что обязательно покажется докторам, у которых давно наблюдается.

Леонтьев сел на диету
За месяц до своего 60-летия любимец миллионов Валерий Леонтьев сел на жесткую диету.
– Валера совсем недавно вернулся из Майами, – говорит близкий друг певца Александр Богданович. – И сразу же принялся за работу. Он вовсю готовится к своему юбилейному концерту. Хочет поразить зрителей и творчеством, и внешним видом. Чтобы скинуть несколько килограммов, он даже сел на овсяную диету. За неделю он сбросил три кило и сейчас весит всего 63 килограмма – ну совсем как юнец!

Подготовила Елена ПАВЛОВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике