Телекурьер. Из жизни сериалов. Откройте, милиция!

90-е годы и "Улицы разбитых фонарей" остались в прошлом. Фонари починили... Но что произошло с преступниками? День ото дня они становятся все изощреннее, циничнее и наглее. С такими...

Авторы сценария: Александр Пронин, Юрий Рогозин, Егор Головенкин, Рамиль Ямалеев
Режиссер: Илья Максимов
В ролях: Вера Сотникова, Михаил Мамаев, Сергей Мухин, Елена Полякова,  Александр Коржов, Ян Воробьев, Лилия Кондрова

90-е годы и "Улицы разбитых фонарей" остались в прошлом. Фонари починили… Но что произошло с преступниками? День ото дня они становятся все изощреннее, циничнее и наглее. С такими сыщику старой закалки, пожалуй, и не справиться.

Время требует новых героев, и в сериале "Откройте, милиция!" они появляются: еще молодые, но уже опытные, отлично подготовленные, умные и неподкупные. Обуздать продвинутый криминалитет наших дней могут только мастера новой формации – обаятельный капитан Зарницын, плутоватый Портнов по прозвищу "Портос", новый сотрудник Чалаев, соблазнительная Варвара и властная Анна Петровна Зелинская. Они такие же, как мы: и с начальством поругаться могут, и домой поздно прийти, и преступника не догнать, и спасти ребенка от гибели. Жизнелюбие и взаимовыручка – вот то, что спасает их там, где "платят мало, а работа нервная".
В каждой серии героям предстоит расследовать не одно, а сразу несколько преступлений: новый век – новый ритм. В любом случае, все детективные дела настолько интересны, что оторваться просто невозможно!

Сказано
Дмитрий Фикс, продюсер:
– Мы, к сожалению, забыли то время, когда милиционеров играли такие артисты, как Вячеслав Тихонов, Василий Лановой, Кирилл Лавров. Отчасти нашей задачей было вернуть на экраны однозначно положительный образ милиционера. Герои этого серила – милиционеры, с которыми мы сами хотели бы дружить, что очень редко встречается в нашей жизни.
Михаил Мамаев, актер:
– Мне показался интересным сюжетный ход, когда команду оперативников возглавляет женщина – майор Зелинская, которую играет Вера Сотникова. Поскольку мой персонаж, Портнов, наиболее близок по возрасту Зелинской, я подумал, что их должна связывать закадровая история взаимоотношений, и постарался отразить это в интонациях и взглядах.
Сергей Мухин, актер:
– Думаю, сериал будет интересен нынешнему поколению молодых людей, тем, кто сейчас начинает свой путь, ищет интересную и полезную работу, не зациклен на деньгах и хочет сделать в жизни что-нибудь действительно стоящее. Ну и остальных зрителей фильм не оставит безучастными. Каждый хоть раз попадал в неприятные ситуации, и наверняка приходилось прибегать к помощи милиции. Мой герой не супермен, а просто веселый, находчивый парень. Он метко стреляет, здорово дерется и неплохо зарабатывает. При этом он всегда готов прийти на помощь друзьям.

Подготовила Марина ПЕТУХОВА

Медиановости

Патрик Суэйзи отказался от лечения рака
Актер Патрик Суэйзи отказался от лечения рака. Это произошло после того, как ему сказали, что уже слишком поздно:
Год назад Патрик узнал, что у него рак поджелудочной железы. Неладное артист почувствовал еще тогда, когда они вместе с женой отмечали праздник Нового года. Он выпил шампанское и почувствовал боль. Обследование показало, что у Патрика тяжелая болезнь.
Актер больше не посещает курс химиотерапии. Он решил, что надо каждый день проводить с пользой вместо того, чтобы тратить бесценное время на лечение, он продолжает писать книгу.

Льва Лещенко прооперировали в Германии
Переменчивая погода сыграла с 67-летним певцом злую шутку в канун его дня рождения. Выходя из собственного авто, Лев Валерианович поскользнулся на льду и упал.
Боль, на которую он сначала не обратил внимания, стала усиливаться. Через пару часов Лещенко уже не мог шевелить рукой.
Московские специалисты, к которым незамедлительно обратился Лев Лещенко, поставили неутешительный диагноз: порвана связка плеча. Увы, понадобится операция.
Доверять столичным врачам свое здоровье Лев Лещенко, тем не менее, не решился. На следующий день артист выехал в Германию, где в известной клинике ему и была сделана операция. Поврежденная мышца была восстановлена. Правда, профессионалы рекомендовали Льву Валериановичу малоподвижный образ жизни, и он до сих пор, вот уже вторую неделю, ходит в лангетке.
– Я уже чувствую себя хорошо, но врачи советуют избегать резких движений, чтобы лишний раз не напрягать мышцы правой руки, – рассказал Лещенко.

Николаев подарил невесте кольцо
49-летний мэтр эстрады Игорь Николаев преподнес своей будущей жене Юлии Проскуряковой кольцо с черным сапфиром по случаю помолвки.
Недавно молодожены вернулись с отдыха из Майами, где вдвоем провели незабываемые две недели на вилле Николаева. По словам подруг Юли, маэстро познакомил ее со своими соседями и близкими друзьями – Игорем Крутым и Валерием Леонтьевым.
– Сейчас ни Игорь, ни Юля о детях не мечтают, – рассказали близкие друзья невесты. – Оба они заняты новым Юлиным альбомом. Николаев считает, что у его будущей жены уникальный голос, не похожий на сегодняшнюю попсу, и она обязательно должна завоевать звездный Олимп!
Юлией восторгается даже Наташа Королева, с которой Николаев недавно познакомил невесту.
– Да, Юльке удалось сделать невозможное, – заявила Наташа. – Даже у меня не получилось Игорешу женить на себе!
– Юля рассказывала, что Николаев предложил ей вместе с ним спеть "Дельфина и Русалку", но она наотрез отказалась, – рассказывают подруги Проскуряковой. – Она хочет быть единственной и неповторимой.
Недавно Николаев преподнес любимой шикарный подарок: в присутствии будущих тестя и тещи он подарил невесте колечко из белого золота с черным сапфиром по случаю помолвки.
– Оно скромное и простое на вид, но очень элегантное и дорогое, – восторгаются подруги Юли. – Она говорит, что это очень редкий камень.
Своим подарком Николаев дал понять родственникам, что у него самые что ни на есть серьезные намерения.
В настоящее время подготовка к свадьбе идет полным ходом: молодожены уже определились с местом проведения торжества.
Пока 20-летняя невеста выбирает себе свадебный наряд (Юля собирается сшить платье у знаменитого кутюрье), Игорь заказал обручальные кольца в Америке.
– Юля и Игорь хотят сыграть свадьбу 09.09.09 на вилле в Майами, – говорит близкая подруга Юли.

Расторгуева лечит народный целитель
Вот уже больше месяца с певцом работает известный сибирский целитель Анатолий Погодаев.
– Через друзей я передал артисту целебную воду и мою визитку, а спустя несколько дней Николай сам позвонил мне и сказал, что ему "стало значительно лучше", – рассказывает знахарь. – Сейчас он проходит лечение по народной методике.
Страшным недугом певец страдает уже около трех лет. Медики обнаружили у него хроническую почечную недостаточность. Всенародный любимец обошел почти все клиники столицы, но лечение не помогает. И не раз после концерта его увозили в больницу на процедуру гемодиализа. Сейчас последняя надежда артиста – народная медицина.

Экзотическое увлечение супруги Валерия Леонтьева
Валерий Леонтьев увлекся весьма необычным занятием. Вместе с супругой они выращивают: экзотические растения!
Не секрет, что у Валерия есть вилла в Майами, где он любит проводить все свободное время. Супруга артиста также отдает предпочтение теплому климату. Людмила уделяет внимание разведению такого фрукта, как манго. Можно сказать, что она давно уже стала специалистом в этой области. Правда, в основном выращенные плоды используются, так сказать, для внутренних нужд. Свое, как известно, всегда вкуснее.
Валерий иногда тоже не прочь помочь супруге. Хотя, правда, преимущественно морально, поскольку, как вы понимаете, у творческого человека полно и других забот.

Игорь Верник стал свободным
В полку завидных холостяков шоу-бизнеса прибыло: Игорь Верник расстался со своей супругой. И теперь он, что называется, абсолютно свободен.
Вообще в тусовке уже давно витали слухи о том, что у Верника не все хорошо на семейном фронте. Хотя, казалось бы, все так красиво начиналось: любовь с первого взгляда. И вот уже через несколько месяцев Игорь женат и ждет пополнения в семействе.
Однако спустя несколько лет Игорь и его жена Мария расстались. По слухам, инициатором выступила экс-жена. Уж очень любвеобильной оказалась ее вторая половинка.
Таким образом, теперь Игорь в предвкушении новых знакомств. Его сердце пока абсолютно свободно.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике