На открытии нового сезона областного Дворца культуры был аншлаг

Оказывается, многие владимирцы предпочитают смотреть выступления местных артистов, вкладывающих в выступления всю душу, нежели посещать концерты шоу-бизнеса. На открытии нового сезона в ОДК был аншлаг, что стало лучшим...

Оказывается, многие владимирцы предпочитают смотреть выступления местных артистов, вкладывающих в выступления всю душу, нежели посещать концерты <акул> шоу-бизнеса. На открытии нового сезона в ОДК был аншлаг, что стало лучшим свидетельством эффективности работы Дворца культуры.

На праздничном концерте творческие коллективы ДК показали свои лучшие номера. В красочных костюмах блистали ребята из ансамбля бального танца <Стэп>. Не оставили равнодушными зрителей и самые маленькие артисты детского образцового ансамбля <Улыбка>.
Очаровали зрителей и выступления коллективов современного эстрадного танца <Нарушители спокойствия> и <Седьмой континент> – всегда желанные участники концертов. Они уже давно полюбились публике, поэтому их участие в открытии сезона было и в этот раз принято на <ура>.
Двадцать второй по счету творческий сезон ОДК открыт. Он обещает быть плодотворным, ярким и насыщенным, а творческие коллективы обязательно порадуют зрителей разнообразной творческой палитрой.
В планах работы ОДК есть также много благотворительных программ, на которые вход для зрителей по-прежнему остается свободным.

Татьяна ЛАПАТИНА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике