Классика по абонементу

Владимирская областная филармония ежегодно выпускает абонементы на концерты, объединенные в тематические циклы. Такая форма работы, применяемая во всем мире, действует в областном центре уже три года. Владельцы абонементов...

Владимирская областная филармония ежегодно выпускает абонементы на концерты, объединенные в тематические циклы. Такая форма работы, применяемая во всем мире, действует в областном центре уже три года. Владельцы абонементов могут посещать концерты любимых исполнителей в близком им жанре по доступной цене.
Сегодня владимирская филармония предлагает множество концертов <на все вкусы>. Это и ставшие традиционными выступления вокальных и хореографических коллективов, и, конечно, атмосфера праздника на каждый день, ведь встречи с настоящим искусством не бывают обыденными.
Персональный абонемент в этом году получил государственный вокально-хореографический ансамбль <Русь> им. Михаила Фирсова, который будет представлять в течение сезона программы из цикла <Картинки русского календаря>.
<Именные> абонементы в этом сезоне остаются у камерного струнного оркестра под управлением Александра Сонина.
Заслуженным успехом в прошлом сезоне пользовались концерты для детей <Одаренные дети России> и <Эстрада юных>. В этом году абонементы на них также в продаже.
В филармонии резонно считают, что своего зрителя надо воспитывать постепенно, через знакомство с классикой, подводя его к восприятию более трудных музыкальных форм и пониманию сложной современной музыки.

Татьяна ЛАПАТИНА
Фото автора

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике