Телекурьер. “Самая красивая”

С тех пор как наши герои нашли свое счастье, их жизнь омрачили некоторые события.

Режиссер: Елена Николаева
Композитор: Алексей Гарнизов
В ролях: Ольга Аросева, Анатолий Белый, Алена Хмельницкая, Дмитрий Брусникин, Евгения Дмитриева, Анна Михайловская, Дмитрий Бурукин, Иван Жидков

С тех пор как наши герои нашли свое счастье, их жизнь омрачили некоторые события. Умерла мать Ноны, и они с Гошей остались единственными близкими людьми маленькой Танечки. Илья, муж Ирины, вернулся из армии в глубокой депрессии, начал пить и совсем перестал обращать внимание на молодую красавицу-жену. Вся семья понимает это, но помочь, к сожалению, не может.
И вот на одном из телеканалов начинается новый проект <Танцы и бизнес>. Ира становится его участницей. Теперь ее личный продюсер – бабушка. Гоша ставит танцевальные номера в этом шоу.
Ирочке достается очень богатый и весьма неуклюжий партнер Андрей. Девушка раздражена и доведена до отчаяния своими семейными проблемами, и ей кажется, что завести роман с Андреем – единственный выход из печальной ситуации.
Между партнерами по телешоу возникает взаимное чувство. Ире кажется, что она влюблена и давно не была так счастлива. Она решает, что теперь для нее в мужчине главное – деньги.
Нона, чтобы уберечь дочь от необдуманных поступков, которые могут испортить ей жизнь, принимает непростое решение – обольщает Андрея, в результате мужчина влюбляется в нее, и Ира ему больше не интересна.
Виктор получает большую денежную премию и отдает все Илье. С этого момента молодой человек меняет отношение к жизни и находит в себе силы вернуться к нормальной жизни.

Домом семейства Арсеньевых стала одна московская квартира. Сцену, когда Женя, жена Андрея Сурина, встречается с Ирой, его несостоявшейся любовницей, и они едут в загородный дом, съемочная группа снимала на Боровском шоссе, по пути в Новопеределкино. А роскошные магазины, где Инна и Нона покупали модные вещи для Жени, были найдены в месте их наибольшего скопления – на набережной Тараса Шевченко.
В сценах с участием массовки режиссер Елена Николаева минимально задействовала актеров. В основном это были байкеры, которые в перерывах между съемками пили пиво и гоняли на огромных мотоциклах под музыку.
Во время съемок в байк-клубе, где по сценарию происходит главное свидание героев Анатолия Белого и Алены Хмельницкой, на улице стояла отвратительная погода: ветер и дождь. Все промокли за первые десять минут съемок. Но, несмотря на сложные условия, самым горячительным напитком, который позволили себе актеры, был горячий суп.
Для съемок сцен, в которых Нона (Алена Хмельницкая) и красавец-байкер (Иван Рудаков) упражняются в стрельбе, группа выезжала за город. А за несколько дней до этого герои брали уроки стрельбы у профессионального преподавателя. Алена Хмельницкая первый раз в жизни стреляла из ружья и была очень удивлена сильной отдачей выстрела. Она призналась, что весь день плечо немного побаливало.
Анатолий Белый, исполнитель роли богатого бизнесмена Андрея Сурина, сам выполнил часть трюков на съемках сериала <Самая красивая>. Как-то в гримерке он делился со вторым режиссером опытом катания на мотоциклах: <А какие они у нас будут-то? Я вот умею на небольших таких кататься, ну не на харлеях, а скорее на гоночных>.

Теленовости

Ксения Собчак возглавила список самых испорченных звездных детей
В своем последнем номере модный немецкий журнал CHICO опубликовал рейтинг самых испорченных наследников звездных фамилий современности. Первое место досталось нашей соотечественнице, звезде российских телеэкранов и радиоэфиров Ксении
Анатольевне Собчак.
В немецком рейтинге <самых испорченных мажоров> Ксения опередила многих обладателей громких фамилий и гигантских состояний, завсегдатаев скандальных тусовок, известных по миру своими экстравагантными выходками.
За оригинальный титул <боролись> Шарлотта и Андреа Казираги – наследники престола княжества Монако; любимая дочка ведущего модного кутюрье Ральфа Лорена – <тусовщица> Дилан Лорен, сын греческого мультимиллионера-судостроителя, бывший бойфренд Пэрис Хилтон Ставрос Ниарчес, сама Пэрис Хилтон, внучка медиамагната Уэндолфа Херста, наследница состояния в $9 млрд Аманду и наследница американского миллионера Дональда Трампа – модель Иванка. Редакция немецкого журнала считает, что все они – послушные дети по сравнению с по-настоящему испорченной Ксенией Собчак.
<Не исчезающая практически ни на секунду с телевизионных экранов дива приводит в растерянность и вызывает как минимум удивление. Девочка-скандал, взывающая к дешевой сексуальности. Как дочь ведущего советского политика, губернатора Санкт-Петербурга может опускаться до такой грубой популярности, задаемся мы вопросом>, – комментируют свой выбор редакторы CHICO.
<В московском светском обществе обладающая миллионным состоянием Ксения выглядит скорее как стриптизерша из дешевого бара, чем выпускница престижного вуза, коей, как это ни парадоксально, и является. В России Ксения мало того, что завсегдатай многочисленных тусовок, она еще и ведущая одного из самых неоднозначных реалити-шоу <Дом-2>. Помимо всех прочих сомнительных достоинств, Ксения позиционирует себя и как лидера движения <Все свободны>. А в перерывах между этими утомительными занятиями Ксюша не устает выстреливать критическими тирадами против всех возможных общественных принципов и устоев>, – пишут немецкие журналисты.
Напомним, Ксения Анатольевна Собчак (5 ноября 1981 г.) – дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой. Теле- и радио-ведущая (реалити-шоу <Дом-2> на телеканале ТНТ, программа <Блондинка в шоколаде> на Муз-ТВ, радиопередача <Главная барабака страны> на радиостанции <Серебряный дождь>).
А в сентябре Ксения Собчак появится и на телеканале СТС – в качестве ведущей программы с рабочим названием <Поколение>. <Самый испорченный звездный ребенок в мире> будет вести провокационные беседы с известными людьми.
Сообщается, что, подписав контракт с <СТС>, Собчак дала подписку о том, что не будет участвовать в проектах других каналов. Но вскоре ей предложили участие в популярном шоу <Танцы на льду> на канале <Россия>. Руководства обоих каналов пошли навстречу светской львице, поэтому <российский аналог Пэрис Хилтон> будет участвовать в двух проектах параллельно.

Киркоров одевается на китайской барахолке
Певец Филипп Киркоров во время Олимпиады в Пекине был замечен на самом известном среди наших соотечественников пекинском рынке, что в русском квартале Ябао Лу.
Именно здесь отшивают вещи под лейблами известных брендов, которые затем продаются в российских бутиках за большие деньги. А уж шубы всевозможных цветов и фасонов здесь в изобилии. И цены, если поторговаться, раза в три ниже, чем в Москве. Видимо, поэтому король российской эстрады и наведался на Ябао Лу, в так называемый "шубный ряд".
Несколько снимков "короля римейков" удалось сделать новосибирским туристам. Едва завидев это, помощники Филиппа Бедросовича (девушка и молодой человек) моментально загородили певца. Но двухметровый Филипп Бедросович все равно попал в кадр. После этого он быстро сел в черный "Мерседес" с тонированными стеклами и поспешил удалиться с самой русской улицы китайской столицы.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике