COmedy Club не рассмешил владимирцев

29 августа во Владимире должны были выступить резиденты Comedy Club, но концерт не состоялся.

29 августа во Владимире должны были выступить резиденты Comedy Club, но концерт не состоялся.

Несмотря на представительный состав: приехать собирались Гарик Мартиросян, Вадик Рэмбо Галыгин, Гарик Бульдог Харламов, Тимур Каштан Батрутдинов, Гавр и многие другие – билеты на выступление не были раскуплены. Просто потому, что никто не знал, где их купить.
Юмористы одного из первых в стране проектов в формате stand-up уже гастролировали в нашем городе года полтора назад. Смешные постановки и шутки на грани фола оказались довольно востребованы владимирским зрителем, поэтому желающих и на этот раз нашлось немало.
Однако, обратившись в билетную кассу ОДРИ, где, как указано в афише, должны были продаваться билеты, потенциальные зрители услышали ответ:
– У нас билеты на Comedy Club не продаются, обратитесь в <Евросеть>.
Но и в салоне сотовой связи на покупателей посмотрели с недоумением: " У нас в продаже билеты только на Диму Билана":
Последней надеждой оставался Дом офицеров – так сказать, место главного действия. Но и здесь владимирцев ждало разочарование.
– Нет, никакого концерта у нас на этот день не запланировано, – ответили им в Доме офицеров. – Похоже, это чья-то злая шутка.
Несолоно хлебавши, поклонники Comedy Club разбрелись по домам – у них еще оставался шанс посмотреть юмористическое шоу по телевизору.
Позвонив одному из владимирских импресарио, наш корреспондент получил следующий комментарий относительно несостоявшегося концерта:
– Это какие-то <левые> организаторы. Посудите сами: гастроли Comedy Club стоят 25 тысяч евро. А теперь посчитайте: в Доме офицеров 250 мест, а билеты предполагались в продажу по тысяче рублей… Что получится в результате? Да за такие деньги даже третий состав Comedy Club к нам не приедет!
Увы, но пока так и остается неясным, кто же столь жестоко подшутил над владимирцами. В любом случае предъявлять претензии за некупленные билеты на несостоявшийся концерт некому. Вот только в следующий раз, увидев подобную афишу, владимирцы вряд ли на нее купятся.

Татьяна ЛАПАТИНА
Фото автора

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике