Рок-музыканты будут играть в “Ротонде”

На днях во Владимире открылся новый рок-клуб. Попытку реанимировать практику живых концертов на местной почве предпринял Сергей Миляев - меломан и человек, заинтересованный в продвижении клубной рок-культуры города.

На днях во Владимире открылся новый рок-клуб. Попытку реанимировать практику живых концертов на местной почве предпринял Сергей Миляев – меломан и человек, заинтересованный в продвижении клубной рок-культуры города.

В день открытия клуба играли сразу три коллектива: "Монолит", Algabas и "Кихот". На концерт, продолжавшийся более четырех часов, пришли три сотни человек. По группам было видно – хотят выступать, по народу – хотят слушать. Дорвались, в общем, друг до друга.
До этого во Владимире уже было несколько попыток создания рок-клубов, но по тем или иным причинам их существование было непродолжительным. Но, говорят, музыка найдет в себе силы пробиться, найти своего слушателя. Так и случилось.
Новый рок-клуб носит необычное название – <Ротонда> (был такой знаменитый клуб в Париже в начала XX века, где собиралась богема – художники, музыканты, актеры и т.д). Cцена в рок-клубе находится в беседке, как, собственно, и переводится слово "ротонда".
Работать клуб будет по средам, четвергам и воскресеньям. Заведение обещает быть форматным, т.е. там будет звучать живой рок, почти во всех его стилях и направлениях. Цена за входной билет тоже обещает не бить по карману.

Татьяна ЛАПАТИНА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике