Телекурьер

Один против всех "Один против всех" - одно из самых популярных игровых шоу последнего времени, которое идет на канале ТВ Центр - это главный игрок, стремящийся выиграть призовую...

Один против всех

<Один против всех> – одно из самых популярных игровых шоу последнего времени, которое идет на канале ТВ Центр
<Один> – это главный игрок, стремящийся выиграть призовую сумму в жесткой интеллектуальной битве со <всеми> – своими соперниками по игре, которых ровно сотня. При этом у главного игрока нет права даже на одну ошибку. Неверный ответ означает для него немедленную потерю всех заработанных денег и выбывание из игры.
Правила просты. Каждый вопрос, задаваемый ведущим, имеет свой денежный эквивалент, все возрастающий от вопроса к вопросу. И, отвечая правильно, игрок зарабатывает деньги на неправильных ответах <сотни>. Например, при стоимости вопроса в 100 рублей и при десяти неправильных ответах от <сотни> игрок зарабатывает 1000 рублей, а при вопросе стоимостью в 500 рублей и при тридцати неправильных ответах от <сотни> – уже 15 000 и т.д. Давшие неправильный ответ игроки <сотни> также выбывают из игры. Таким образом, безоговорочной победой для главного игрока является полный разгром <сотни>, что означает: им заработан максимальный приз – один миллион рублей. После третьего раунда <один> имеет право прекратить игру и уйти с заработанными деньгами. В случае проигрыша главного героя все выигранные деньги делят между собой уцелевшие игроки <сотни>. Если же главный участник дал неверный ответ и выбыл из игры, его место занимает новый <главный> – и игра продолжается.
Ведёт программу Александр Нуждин.
ТВЦентр-Владимир дарит вам возможность стать главным игроком программы <Один против всех>. Кастинг будет проходить с 7 июля по 1 августа. Победитель поедет в Москву на съемки передачи и постарается выиграть миллион рублей! За его игрой будут наблюдать миллионы людей по всей стране, и, несомненно, болеть будут все владимирцы!
Все этапы отбора претендентов будут подробно освещаться в эфире ТВЦентр-Владимир.
Ждем ваших заявок на участие в кастинге
по телефону 36-36-06 с 10.00 до 18.00.

Из жизни сериалов

Ненависть

Режиссер: Михаил Шевчук.
В главных ролях: Елена Лагута, Андрей Чубченко, Джульетта Геринг, Прохор Зикора.

Сериал, заявленный актрисой и продюсером Ольгой Погодиной как русский вариант культовых "Унесенных ветром"
История любви, ревности и страсти, перенесенная из Америки в приморский городок Первомайск.
Конец 1980-х. В Первомайск приезжает новый военком Сергей Волков (Андрей Чубченко) с женой Ниной и сразу же устанавливает свои правила и порядки. Приезд Волкова путает все карты местному капитану Гущину, мечтавшему занять должность военкома и готовому за вознаграждение помочь уклониться от службы любому желающему. Дальше про любовь. Гущин застает в квартире Волкова Ларису Шустикову. Сергей уверен, что девушка все подстроила специально.
Волкова начинают шантажировать, ведь Лариса – несовершеннолетняя. Лариса хочет объясниться с Волковым и тайно пробирается в военкомат. Гущин, заметив это, тоже решает прибегнуть к шантажу и потребовать от Волкова денег. Военком пишет заявление об уходе из армии и собирается ехать к матери в деревню. Лариса сообщает, что ждет ребенка, они решают ехать вместе.
Фильм продюсировала актриса Ольга Погодина: "Невероятно красивая история любви. Читала сценарий и плакала".

Сказано

Андрей ЧУБЧЕНКО, заслуженный артист России,актер МХАТа имени Горького:

– Мои родители – заслуженные артисты, работают во Владимирском театре драмы. Но они с детства говорили, чтобы я в эту профессию не шел. Потому что профессия наша, при всем ее внешнем лоске, очень жесткая. Я хотел стать хирургом. И даже поступил в медицинский институт, но ушел в армию. На второй год моей службы у нас в части отмечали какой-то праздник – по-моему, 23 февраля, к нам приехал командир полка. И мы – солдаты – должны были читать какое-то произведение. Ну а я, так как запомнил текст целиком, все в лицах ему и рассказал. За это выступление мне присвоили звание сержанта. Вот это и стало неким поворотным моментом. Тогда я и написал отцу, что буду поступать в театральное.

Правительство недовольно федеральными телеканалами

После заявления министра культуры Авдеева на "правительственном часе" о том, что федеральные телеканалы не соответствуют государственным задачам, эксперты и депутаты заговорили о смене руководства ключевых каналов, поскольку телевидение в нынешнем виде "всех достало".
Эксперты не исключают, что на каналах с государственным участием готовится масштабная смена вещательной политики. Смотреть ТВ в образованных городских семьях становится дурным тоном, влияние телеканалов на электорат падает.
– Это тусовка экзальтированных, амбициозных и подчас бездарных людей. Мы много раз пытались с ними договариваться о том, чтобы ограничивать обнаженку, сцены насилия и эротики – но все бессмысленно. Это вопрос интеллигентности и образованности, а нынешними руководителями ТВ движут только рейтинги, – справедливо заметил журналист и депутат Госдумы Борис Резник.
Генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст признался, что сам недоволен продукцией телеканала. По словам г-на Эрнста, "Первый" собирается сменить модель общения с телезрителем: нынешняя привела к потере наиболее интеллектуальной части аудитории.

Концерт Билана в Ростове провалился

Организаторы выступления Димы Билана в Ростове рассчитывали, что соберут 2 тысячи зрителей. Цена билетов колебалась от 1000 до 4500 рублей. Но, ко всеобщему удивлению, желающих потратиться на выступление победителя "Евровидения" нашлось не так уж много. Вместо планируемых 2 тысяч на выступление пришло меньше тысячи жителей города-миллионника.
– Почему так получилось, я не могу сказать, – разводит руками организатор концерта Наталья Фурман. – Когда запускался проект, все прогнозы были радужными и оптимистичными. Может быть, если бы Билан стоил дешевле, то и мы снизили бы цену на его выступление. Но интерес вокруг концерта был большим, люди приходили, интересовались, а в итоге билеты все равно не покупали.
А попросил артист за свое выступление ни много ни мало – 40 тысяч евро. Помимо этого, организаторы концерта несут все расходы с того момента, как звезда выходит из своего дома в Москве и до тех пор, пока он не уедет в другой город. Певец согласился приехать в Ростов, только если ему предоставят президентские апартаменты, личную охрану, лучшего в городе гримера, билет в самолете бизнес-класса и машину типа внедорожник.
Само выступление задерживалось на час, и зрители уже начинали волноваться:
– А когда Димочка выйдет? – спрашивали девчонки.
– Как только его загримируют, – отвечали организаторы.
– О, так у меня тональный крем есть с собой! – захотела помочь одна из фанаток.
После выступления звезда на целый час заперся у себя в гримерке. Его команда тоже разбрелась по комнаткам в ожидании, когда певец соизволит вернуться в гостиницу. А под служебным входом все это время артиста ждали человек 60 – 70 фанатов. Певец спокойно прошел к своей машине. А вскоре уехал на лимузине со спальным местом в Краснодар. И только пустая бутылка Hennessy да счет за ужин на приличную сумму остались в его президентских апартаментах.

Подготовила по Интернет-сайтам М.П.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике