Телекурьер

Из жизни сериалов. Бывшая. Первый проект АМЕДИА УКРАИНА - телероман - адаптация сериала компании Caracol Television, Колумбия (), с большим успехом прошедшего в Латинской Америке.

Из жизни сериалов. Бывшая.
Россия, 2007
Режиссеры: Ансар Халлилулин, Лев Сомов.
Актеры: Виктория Богатырева, Виктория Смачелюк, Александр Арсентьев, Александр Никитин, Анна Сырбу.

Первый проект АМЕДИА УКРАИНА – телероман <Бывшая> – адаптация сериала компании Caracol Television, Колумбия (), с большим успехом прошедшего в Латинской Америке.
Скромная молодая женщина Анна Полянская и её муж Леонид работают в главном офисе достаточно преуспевающей косметической компании , которая, однако, переживает не лучшие времена. Жизнь у супружеской четы Полянских размеренная и, как кажется самой героине, вполне счастливая. Но идиллия заканчивается, когда в день своего тридцатилетия Анна узнает о том, что у мужа роман с её начальницей. Как говорится, беда не приходит одна. Попав под горячую руку нового директора, Анна близка к увольнению с любимой работы. Семейное счастье и карьера героини рушатся, и ей приходится выстраивать свою жизнь с нуля. В этом героине помогает ее второе я – более решительная, чем сама Полянская – Яна. Пойдет ли Анна на развод с любимым мужем и как сложится ее дальнейшая карьера?
Анна (Виктория Богатырева) – главная героиня – сталкивается со сложной жизненной ситуацией, предательством любимого мужчины и отчаянием. Однако, она всё же проявляет упорство и находит в себе силы начать новую жизнь. А помогает ей в этом внезапно проснувшееся в ней "Альтер эго", под руководством которого Анна из неуверенной в себе "серой мышки" превращается в совершенно другую женщину – яркую, сильную и умеющую быть счастливой.
Леонид (Александр Арсентьев) – бывший муж Анны и причина всех ее неприятностей. Избалованный сын богатых родителей. Он женился на Анне лишь для того, чтобы доказать своей матери, что он способен на поступок. На первый взгляд – он "прекрасный принц", мужчина, о котором женщины с восторгом говорят "очаровательный". На самом деле под маской хорошего парня скрывается крайне мстительный, завистливый человек.
Галина (Анна Сырбу) – любовница Леонида и полная противоположность Анне. Фальшивая, лицемерная, расчетливая, тщеславная женщина. О ней можно сказать, что она так же красива и сексапильна, как и хитра и завистлива. Зависть ее слабое место. Она всегда хотела чужого счастья, но и этого оказалось недостаточно.
Сергей (Александр Никитин) – не только требовательный босс и успешный предприниматель. Он интересный мужчина, очень нравится женщинам. Сергей и сам бы хотел серьёзных, стабильных отношений, но по каким-то причинам всё еще остаётся холостяком.
Яна (Виктория Смачелюк) – неожиданно "проснувшееся" Альтер Эго, которая живёт только в воображении Анны. Энергичная, эмоциональная, хулиганская личность помогает Анне стать яркой, сильной, успешной женщиной.

Теленовости

"Счастливы вместе" дошутились до суда
Популярному сериалу канала ТНТ "Счастливы вместе" грозит судебное разбирательство. В показанной 4 мая серии герои ситкома позволили себе не совсем приличную шутку на тему Пасхи.
Это вызвало недоумение и возмущение у Московской патриархии. Сама шутка состояла в следующем: главная героиня Даша Букина в исполнении Натальи Бочкаревой говорит: "Пойду покрашу груди к Пасхе".
В Русской православной церкви считают, что подобное кощунство достойно судебного разбирательства.
– Упоминание главного христианского праздника прозвучало в смысловом контексте, не соответствующем его высокому содержанию. Подобные "шутки" недопустимы в стране, в которой подавляющее большинство граждан празднует праздник Святой Пасхи, – заявил исполняющий обязанности секретаря Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата священник Георгий Рябых. – Никто не осмелился бы пошутить в подобном духе на тему Дня Победы.
Как считает духовенство, такие некорректные высказывания на телевидении способствуют "только радикализации верующих граждан и их отчуждению от общественной жизни. Именно такое отношение к религии и духовности граждан и приводит некоторых из них в "пензенские пещеры".
Кстати, в суд подавали и на другой сериал – "Не родись красивой". Только в тот раз возмутились не представители духовенства, а сотрудники Мосгортранса. Дело в том, что в одной из серий героиня посвятила неудобству московского транспорта и конкретно турникетам длинный ругательный пассаж.

Почему Борису Моисееву запрещают петь?
Русская православная церковь поддержала выступление мусульман Карелии против запланированного на 19 мая приезда в Петрозаводск артиста Бориса Моисеева.
Глава карельских мусульман обратился к министру по вопросам национальной политики и связям с религиозными объединениями Карелии Андрею Манину с просьбой "устранить назревшие проблемы", назвав приезд артиста "вызовом обществу, брошенным этим проповедником Содомии, идеологом растлительства нравов".
В марте 2007 года Борис Моисеев был занесен в черный список музыкальных групп и артистов. Появление артистов из этого списка крайне нежелательно в Дагестане. Этот список опубликован на сайте Ислам. ру за подписью председателя Совета имамов Махачкалы Мухаммада-Расул Саадуева.
Помимо Моисеева, нежеланными персонами стали Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Сергей Пенкин, Верка Сердючка, Сергей Зверев, Новые русские бабки, группы "Ленинград" и "Блестящие", Жанна Фриске.

У Евгения Миронова новый дом за границей
Получив гонорар за сериал "Апостол", популярный актер Евгений Миронов решил обзавестись недвижимостью за границей. Его выбор пал на один из испанских курортов.
Актер очень любит море и предпочитает отдыхать в Средиземноморье. Неудивительно, что квартиру Миронов себе присмотрел на Коста-Бланке, в курортном городе Бенидорм. Однокомнатное жилье обошлось артисту в 260 тысяч евро.
Площадь квартиры – 88 квадратных метров. Кстати, количество комнат в Европе исчисляется количеством спален, гостиная в расчет не входит. Так что однокомнатной квартиру можно назвать лишь условно.
В стоимость 260 тысяч уже включены системы кондиционирования и сигнализации, сантехника, мебель и полное кухонное оборудование. И совершенно бесплатно артисту предоставляется шикарный вид на бухту и городскую набережную. Как рассказал актер, содержать особняк в Испании дорого. Зато содержать обычную квартиру дешевле, чем в Москве.

Подготовила по Интернет-сайтам М.П.

Смотрите на "ТВ ЦентрЕ"

Новости футбола
17 мая канал "ТВ Центр" будет транслировать финал Кубка России по футболу 2008. В игре за право обладания Кубком России-2008 встретятся ЦСКА и пермский "Амкар".
Сама встреча обещает быть интересной еще и потому, что если армейцам не привыкать играть в престижнейшем отечественном турнире, то пермяки впервые в своей истории добились подобной возможности и полны решимости оказать яростное сопротивление экс-чемпионам России. Победа гарантирует им участие в Кубке УЕФА. Но в случае победы "красно-синих" уже другая московская команда – ФК "Москва" получит право выступить в розыгрыше Кубка УЕФА.
По словам главного редактора спортивных программ канала "ТВ Центр" Александра Ухова, трансляция игры ЦСКА-"Амкар" будет проходить по всем международным стандартам. Перед началом и во время игры болельщики увидят экспресс-интервью с игроками, тренерами, представителями клубов, заслуженными ветеранами. А в перерыве матча любители футбола получат возможность услышать интервью главы РФС Виталия Мутко. Зрители окунутся и во весь "околоматчевый" процесс: тренировка футболистов, приезд на стадион, выход на поле из подтрибунного помещения. Освещать это спортивное шоу будут три комментатора. В комментаторской кабине наверху – Юрий Панкратов и Владимир Леонченко, а внизу, у кромки поля, Игорь Каменский.
И, конечно же, болельщиков ждут "саммари" после каждого из таймов встречи. Если понадобится, то в прямом эфире зрители увидят и дополнительное время, и послематчевые пенальти, радость победителей и разочарование проигравших. Ведь это спорт. Выигравшими же станут телезрители нашего канала, которые увидят яркое футбольное зрелище.
17 мая суббота. Канал "ТВ Центр". Финал Кубка России по футболу. Начало трансляции в 14.55.

Смотрите на канале "Петербург 5-й канал"

Сериал "Любовь как любовь"

Режиссеры: Александр Назаров, Борис Рабей.
Драматический сериал (Россия, 2006)
Они не коронованные особы и не герои светских полос, а обыкновенные люди – типичные деревенские жители, обитатели небольшого городка и мегаполиса. Но у каждого из них есть свой "скелет в шкафу", свои мечты и свой "момент истины".В семье Платона и Татьяны Лобовых – четверо детей. Старшая Люба живет в небольшом городке и работает медсестрой. У нее двое сыновей, Петр и Павел, и муж, мелкий предприниматель Гриша Жилкин. В семье Любы ждут пополнения и очень волнуются по поводу судьбы будущего ребенка…
В ролях: Сергей Никоненко, Борис Щербаков, Лариса Лужина, Иван Жидков, Екатерина Копанова, Константин Крюков, Наталья Лукеичева, Виталий Емашов.
По будням в 17.35.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике