Просто великолепный певец

21мая во Владимирской областной филармонии со своей новой программой "Мне не забыть тебя" выступит самый экстравагантный певец России Сергей Пенкин.

21мая во Владимирской областной филармонии со своей новой программой "Мне не забыть тебя" выступит самый экстравагантный певец России Сергей Пенкин.
Пенкин гипнотизирует уникальным голосом, притягивает взгляды сверкающими костюмами, завораживает переменой облика: Его именуют по-разному: "Принц Серебряный", "Мистер Экстравагантность", "Самый широкополосный голос страны": Верно одно: равнодушных на концерте Пенкина быть не может!
Впервые перед широкой публикой певец предстал 16 лет назад. Покорить столицу провинциалу из Пензы помогли хорошие от рождения вокальные данные и целеустремленность. Начинал же Сергей Пенкин свою музыкальную карьеру в детском церковном хоре. Потом было пензенское культпросвет- училище и, наконец, Гнесинка, которая не принимала его с потрясающим упорством десять лет подряд. На 11-й раз Пенкин все же поступил…
Сергей Пенкин может гордиться своими вокальными данными – он включен в Книгу рекордов Гиннесса как владелец голоса необыкновенно просторного диапазона. Артист с легкостью исполняет мировые шлягеры из репертуара Фреди Меркьюри, Барри Уайта, Барбры Стрейзанд, Робертино Лоретти. Кстати, Пенкин – единственный российский артист, который выступал в зале Биллборд, в штаб-квартире MTV.
Свои концерты Сергей Пенкин отрабатывает на совесть. Два полновесных отделения с многократными переодеваниями, демонстрацией великолепного голоса без микрофона, выходом певца в зал и заключительным обливанием водой занимают не менее трех часов. К концу концерта экзальтированная публика млеет от восторга и любви к кумиру.
Сергей очень ценит свою публику, обращаясь к зрителям не иначе, как "моя интеллигентная пенкинская публика". А та отвечает певцу взаимностью – полные залы тому подтверждение. К тому же концерты – это едва ли не единственная возможность увидеть и услышать этого необыкновенного исполнителя.
Причина того, что один из самых ярких и талантливых российских певцов так мало присутствует в медиапространстве, проста: Пенкин не хочет становиться поп-звездой, он хочет оставаться просто великолепным певцом.

Текст: Маргарита КОРОЛЕВА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике