Александр Нуждин: Я – крупье! Мне все по шарабану!

Его голос знаком всем поклонникам радио "Максимум". Его можно увидеть за ди-джейским пультом в лучших клубах России и Европы. А не так давно Александр Нуждин стал ведущим популярной...

Его голос знаком всем поклонникам радио "Максимум". Его можно увидеть за ди-джейским пультом в лучших клубах России и Европы. А не так давно Александр Нуждин стал ведущим популярной игры "Один против всех" на канале "ТВ Центр".

На радио пришел из любопытства
– В то время, когда вы решили стать ди-джеем на радио, эта профессия считалась далеко не серьезной:
– Ну, в 21 год для меня такой выбор был вполне серьезный и логичный.
– И признание пришло в итоге?
– Да. И от родителей тоже. Пришло то время, когда я стал получать всякие награды и премии. Все программы, которые я делал, стали лучшими программами России. Так что признание пришло. Спустя много лет. Я его добился.
– А в чем прикол вашей программы "Нуждики"?
– Скажем так: это моя авторская подборка коротких анекдотов. А началось все с того, что после очередного эфира мне сказали, что я стал как-то чрезмерно суховат и серьезен. Нужно было как-то разбавить мой сложившийся эфирный образ эдакого неприступного буки. И я решил разбавить свое амплуа анекдотами. Тем более, что в жизни рассказывать их у меня получается достаточно смешно. Так вот и появились "Нуждики".

Я не азартный человек
– Сейчас вы еще и ведущий игры "Один против всех" на канале "ТВ Центр". Вы смотрите эти передачи по телевизору?
– Да, обязательно. Это же замечательная возможность посмотреть со стороны на то, что ты делаешь.
– И много недостатков замечаете?
– Минусов, конечно, много. Стоит ли о них говорить. Это больше пища для внутренней работы над собой. Буквально вчера я встречался с режиссером программы. И наше видение того, что мы хотим сделать в следующем съемочном пуле, в принципе, совпадает. И это хорошо.
– И что изменится в образе ведущего "Один против всех"?
– Думаю, что мне дадут побольше свободы действий в рамках программы. Поскольку "Один против всех" – это достаточно реальная игра на деньги, то и эмоции у игрока должны быть настоящими. И зрители должны чувствовать это. А я выступаю в роли крупье, которому, по сути, должно быть все "по шарабану", кто выиграет. Я как бы просто раздаю карты. Соответственно этому должно складываться и мое поведение в кадре.
– Во время съемок у вас бывало ощущение, что вы заранее уже знаете, до какого вопроса способен дойти тот или иной игрок?
– Нет, никогда не было. Игроки ведут себя абсолютно непредсказуемо. Вообще у меня сложилось ощущение, что чем меньше игрок знает, чем больше он ориентируется на интуицию, везение, тем большую сумму ему удается выиграть. Был у нас один очень эрудированный игрок. Когда он вышел, у него чуть ли не на лбу читалось, что он сейчас ответит на все вопросы и заберет миллион. Но он сломался, кажется, уже на шестом вопросе. Быстренько забрал заработанные деньги и покинул игру. И была девочка, и отвечала, хоть и наугад, но настолько уверенно: То есть по игроку, по его поведению совершенно невозможно сказать, как он в итоге сыграет.
– Представьте себя на месте главного игрока. До какого вопроса вы смогли бы дойти?
– Очень сложно ответить. Начнем с того, что я не азартный человек. На съемках программы я отвечал на пять-шесть вопросов. Не более того.

Я объехал всю Россию
– Вы еще известны как популярный ди-джей. Самые удачные, запоминающиеся сеты в какой обстановке у вас получаются?
– В этом есть, скажем так, – некая магия. И просчитать, когда у тебя получится удачный сет, практически невозможно. Недавно я ездил в свой любимый клуб в Нижний Новгород. И, к сожалению, там было очень мало народу. Очень расстроился. И отыграл в итоге не совсем так, как хотелось. А если вспомнить все мои выступления за последние годы, то, наверное, одно из самых ярких – на самом большом рейве страны "FortDance" в Кронштадте, где на танцполе было семь тысяч человек одновременно.
– Публика в разных городах сильно отличается?
– Конечно. Допустим, в Челябинске или в Омске – такое ощущение, что вообще народ не танцует, не поет и не радуется жизни. С другой стороны, когда приезжаешь во Владивосток, – это всегда буря эмоций, потому что народ настолько открыт и кажется, что воспринимает на "ура" практически все, что ты делаешь. А самая благостная публика у меня была в Брюсселе, когда я там играл год назад.
– Кажется, что вы уже объездили всю Россию:
– Да, у меня практически уже не осталось белых пятен. Особенно, что касается Урала, Сибири, Дальнего Востока – там я изъездил буквально все.

теленовости

Киркоров отказался продюсировать Лорак
Король римейков Филипп Киркоров отказался от продюсирования украинской певицы Анны Лорак на песенном конкурсе "Евровидение-2008". На этот шаг Киркоров был вынужден пойти из-за давления российских властей после встречи в Киеве Ющенко и Буша.
– Киркорову позвонили какие-то люди, сказали, что они из "администрации". И настоятельно рекомендовали проявить здоровый патриотизм – прекратить продюсирование Ани, – говорит пожелавший остаться неизвестным источник из его окружения.
Пока остается неясным, кто займет место Киркорова. Впрочем, сейчас в российской поп-тусовке это мало кого волнует. Главная новость дня – то, что Филипп действительно оказался патриотом и с этого дня будет продюсировать Диму Билана, который представит на "Евровидении" нашу страну.

Абрамович купил Билану <Одноклассников>
В московском "Президент-отеле" завершились самые секретные переговоры в истории российского бизнеса. Управляющая компания Романа Абрамовича Millhouse Capital выкупила у руководителя ООО "Одноклассники" Альберта Попкова долю в 65%.
В качестве щедрого подарка сайт будет преподнесен новому подопечному Абрамовича Диме Билану. Российский миллиардер вел одновременно две сделки: первая по выкупу контрольного пакета "Одноклассников" и вторая по приобретению у Яны Рудковской и "Союзконцерта" прав на певца Виктора Белана, выступающего под псевдонимом Дима Билан.
Как известно, Рудковская недавно по суду лишилась прав на сценическое имя "Дима Билан", что может вылиться в серьезные убытки. Капиталы Абрамовича пришлись ей как нельзя кстати. Стоимость сделки по покупке "Одноклассников" составила $12 млн. В счет оплаты Димы Билана Абрамович отдал Рудковской свой первый катамаран, двухкомнатную квартиру на окраине Лондона и коллекцию платиновых портсигаров, сообщает DP.RU со ссылкой на Daily Mirror.
На "Одноклассниках" грядут значительные изменения. Пользователям сайта будут проигрывать в режиме нон-стоп композиции Билана и демонстрироваться его фотографии. Кроме того, папки личных сообщений станут регулярно пополняться письмами от Димы – с новостями о его сценической карьере и личной жизни. Абрамович намерен раскрутить Билана в Англии как "народного певца России", для чего ему и требуется поддержка социальных сетей.
Известно, что в Великобритании, где популярность российского миллиардера очень высока, Дима будет выступать под двойным псевдонимом Билан-Абрамович, а на всех афишах появится надпись: "Одноклассники" представляют".

Гребенщиков нанял четырех японцев ухаживать за своей бородой
На гастролях в Челябинске лидер легендарного "Аквариума" раскрыл секрет густоты своей бородки. Борис Гребенщиков признался, что для ухода за ней он нанял четырех японцев, которые три раза в день умащивают ее морскими водорослями! От такого откровения у слушателей буквально отвисла челюсть, и они даже забыли спросить, где же Гребень прячет своих цирюльников-самураев. А БГ, довольный произведенным эффектом, продолжил откровенничать.
– А свою голову я брею каждый день! – пафосно заявил он и огляделся по сторонам. – Поэтому она у меня такая… чистая.
Правда, Борис не стал вдаваться в подробности, кто столь тщательно зачищает от растительности его череп. Наверное, те самые японцы.

Подготовила по Интернет-сайтам М.П.

Телефонный опрос "Призыва"

Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача – фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

– Розанова Ида Николаевна, экономист: 1. "Россия". 2. "Танцы со звездами". 3. Актриса Светлана Светикова.
– Дерябина Маргарита Михайловна, преподаватель: 1. "Первый". 2. "Цирк со звездами". 3. Певица Анита Цой.
– Сурков Виктор Николаевич, инженер: 1. "Дискавери". 2. Передача об открытиях. 3. Никто.
– Круглов Дмитрий Игоревич, начальник участка: 1. "Евроспорт". 2. Автоспорт. Чемпионат мира. 3. Певица Жанна Фриске.
– Астапова Наталья, повар: 1. "Первый". 2. Сериал "И все-таки я люблю". 3. Актер Антон Хабаров.
– Кудряшова Елена Николаевна, вахтер: 1. ТВ-3. 2. "Магия десяти". 3. Певец Филипп Киркоров.
– Шарова Дина Григорьевна, офис-менеджер: 1. "ТВЦентр". 2. Сериал "Дело было в Гавриловке". 3. Актер Андрей Федорцев.
– Бондаренко Алла Леонидовна, сотрудник фирмы: 1. ТНТ. 2. Передача "Битва экстрасенсов". 3. Ведущий Михаил Пореченков.
– Долгова Ирина Антоновна, рабочая: 1. "Первый". 2. "Малахов+". 3. Геннадий Малахов.
– Антонов Андрей Виктрович, инженер-конструктор: 1. НТВ. 2. "Сегодня". 3. Ведущий новостей Алексей Пивоваров.
– Сушков Борис Николаевич, строитель: 1. "Спорт". 2. Футбол. Чемпионат России. 3. Тренер Олег Блохин.

Наиболее популярен на этой неделе Первый канал. Передачи о мистике и экстрасенсах можно увидеть почти на каждом канале. А канал ТВ-3 называет себя не иначе как "первый мистический".
Среди популярных телеперсон недели актеры, певцы, спортсмены: Антон Хабаров, Михаил Пореченков, Филипп Киркоров, Анита Цой, Светлана Светикова, Олег Блохин.

Опрашивала Мария ПОПОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике