Владимирская Мадонна

"Призыв" продолжает рассказывать об арт-проекте студии "Мир фото". Мастера студии превращают обычных девушек в звезд эстрады, известных актрис зарубежного и отечественного кино.

"Призыв" продолжает рассказывать об арт-проекте студии "Мир фото". Мастера студии превращают обычных девушек в звезд эстрады, известных актрис зарубежного и отечественного кино.

В минувшие выходные во Владимире прошла очередная фотосъемка проекта "12 киноидей" компании "Мир фото". Это уже седьмая съемка в рамках проекта. На этот раз творческая группа проекта "12 киноидей" решила взять за основу образ популярной актрисы и певицы Мадонны.
Съемочный день фотопроекта "12 киноидей" начался на территории комплекса "Торговые ряды". Там снималась сцена из популярного клипа Мадонны "Music". Специально для этого был доставлен белоснежный лимузин, в котором и проходила основная часть съемок.
В образ популярной актрисы на этот раз довелось перевоплотиться молодой бизнес-леди из Владимира Анне Жуковой. Девушка призналась, что еще с детства следила за творчеством Мадонны и даже собирала про нее информацию. Ане уже приходилось слышать о том, что она похожа на известную актрису, но о подобного рода перевоплощении она даже не мечтала.
– Мы выбрали Анну для фотосъемки, так как ее образ очень схож с образом Мадонны. Во- первых, она похожа на актрису внешне, а во-вторых, Аня тоже привыкла быть в центре внимания и очень многого добилась сама. Красивые машины, дорогая одежда и шампанское – неотъемлемая часть ее жизни, – рассказал пиар-менеджер проекта Иван Александров.

Через два часа после начала фотосъемки, закрытой от окружающих темными стеклами лимузина, в машину к Мадонне сели журналисты. Их доставили в студию "Мир фото", где фотохудожник проекта Владимир Федин снимал сцену из другого клипа певицы.
В одной из сцен этого клипа Мадонна исполняет свою песню на фоне темных зонтов, по которым стекают блестящие капли дождя. Для того, чтобы воссоздать подобную картину, организаторы проекта привезли в студию Владимира Федина черные зонты и намочили их.
Но перемены произошли не только с декорациями. Главной участнице фотосъемки, Ане, пришлось стать на некоторое время брюнеткой, надев парик, так как по клипу у Мадонны черные волосы. Итак, благодаря специальным костюмам и декорациям удалось воссоздать сцену из настоящего клипа.

Сказано
Участница фотопроекта "12 киноидей" Анна Жукова:
– Это моя первая фотосъемка такого формата. Поэтому от пережитого у меня было состояние легкой эйфории. Во время съемок в студии устала, но результат того стоил.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике