Из жизни сериалов. Чемпион

Мелодрама о любви, мести и большом футболе под скромным названием "Чемпион". Драматическая история начинается, как всегда, весьма романтично.

Из жизни сериалов. Чемпион
В ролях: Елена Корикова, Виктор Добронравов, Михаил Мамаев, Олег Шкловский, Евгения Добровольская, Григорий Сиятвинда, Евгения Осипова и др. Жанр: мелодрама. Количество серий: 40 серий (первый сезон)

Мелодрама о любви, мести и большом футболе под скромным названием "Чемпион". Драматическая история начинается, как всегда, весьма романтично.

Харьковская девочка Тина (которой всего 17 лет, на этот момент роль играет юная актриса Евгения Осипова, а уже повзрослевшую Тину играет Елена Корикова) влюбляется в успешного и подающего большие надежды футболиста Сашу Жигулева (Виктор Добронравов). Любовь к Сашке становится смыслом ее жизни. Она болеет за него на всех матчах, изучает тонкости игры и политику футбольных команд, знакомится с друзьями и спортивными коллегами.
Александру сделали предложение продолжить карьеру в элитном европейском клубе, и он уезжает играть за легендарную команду. Тина верит, что любимый ее не забыл. Но Александр Жигулев сжигает все мосты с прошлым и предает Тину в самый трудный момент, когда она узнает, что беременна. Тина теряет ребенка. Врачи выносят ей страшный приговор – она больше никогда не сможет иметь детей.
Проходит 10 лет. За это время Тина вышла замуж за успешного бизнесмена и научилась быть сильной и расчетливой, она сменила имя и даже внешность, чтобы забыть о своем прошлом.
На одном из светских раутов Тина случайно встречает Александра Жигулева с его молодой женой. Оказывается, Александр недавно вернулся в Россию, и теперь он форвард популярной команды "Московский Арсенал". При встрече Александр не узнает Тину. Зато Тина сразу вспоминает все то, что причинил ей Александр, и решает отомстить за пережитое в ее жизни, уговаривая мужа купить ей футбольную команду, в которой играет Жигулев.
Став владелицей футбольного клуба, Тина берет в свои руки судьбу Александра. Ее главная задача – месть, она готова на все, чтобы сделать из чемпиона неудачника. Чем закончится история "Чемпиона", пока не известно. Устоит ли Александр против разрушительной силы обманутой женщины? Узнает ли он в жестокой начальнице свою первую любовь? Что одержит вверх: жажда мести или любовь?

За кадром

Актеры, которые снимаются в роли игроков, проводили тренировки на базе ФК "Сатурн". Тренеры клуба обучали актеров "футбольному мастерству", в том числе и Виктора Добронравова, играющего главного героя – Жигулева, который за это время освоил много футбольных трюков и уже владеет мячом почти профессионально, что и увидит зритель в фильме.
Тренировки проходят постоянно – 2 раза в неделю с момента начала съемок, последнюю неделю актеры тренируются даже каждый день. Во время съемок "футбольных" сцен на площадке всегда присутствует профессиональный тренер.
Впервые в истории российских телевизионных сериалов будут проводиться съемки реальных футбольных матчей с участием актеров фильма. Подобные игры для телесериала "Чемпион" уже снимались в Краснодаре. Продюсеры проекта не сомневаются в том, что к концу съемок появится вполне профессиональная футбольная команда.
Также беспрецедентным является и то, что впервые будет показано "закулисье большого спорта" с интригами и особыми профессиональными отношениями. Все сценарные ходы основаны на реальных историях, которые поведали сценаристам профессиональные тренеры российских клубов и известные российские футболисты.

Теленовости

Звезда "Счастливы вместе" родила
Наталья Бочкарева, которую телезрители знают по роли Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе", во второй раз стала мамой. Сын Иван появился у актрисы год назад, а теперь у Натальи родилась дочь.
Кстати, за этот год в жизни Натальи произошли большие перемены. Она рассталась с гражданским мужем Николаем Молодцовым, отцом Ивана, и вскоре вышла замуж за другого, тоже Николая.
В этом браке у Бочкаревой и родилась дочь. Имя для нее счастливые родители уже выбрали. Малышку зовут Машей. Девочка родилась в канун Дня защитника Отечества, 22 февраля.
А 28 февраля актрису и ее дочь выписали домой. Ради такого события Николай заказал черный лимузин и привез много цветов. Коллеги по сериалу "Счастливы вместе" встретить Наталью из роддома не смогли. Сериальный муж Виктор Логинов сейчас в Уфе, экранный сын Саша Якин – в Египте. Зато исполнительница роли Лены Полено Юлия Захарова приехала поздравить подругу.
– Я и год назад Наташу из роддома с Ванечкой встречала, – улыбается Юлия. – Видно, судьба такая: ей – рожать, мне – приезжать в роддом. Интересно, повторится ли эта добрая традиция на следующий год?

Солист "Чая вдвоем" разводится с женой
О конфликтах в семье солиста группы "Чай вдвоем" Дениса Клявера начали говорить еще в прошлом году. Теперь и сам артист подтверждает: он разводится со своей женой.
Денис и Юля прожили вместе 8 лет, у них растет сын Тимофей. Пара также воспитывала дочь Юлии от первого брака.
По словам Клявера, сохранить семью не представляется возможным. Все последние месяцы супруги оставались вместе только из-за ребенка.
– Юля работала танцовщицей у Лаймы Вайкуле, так мы и познакомились, – говорит музыкант. – Стали жить вместе, воспитывать маленькую дочку Юли. Шесть лет назад у нас родился сын Тимофей. Но затем любовь ушла. Я пытался сглаживать конфликты – ведь у нас растет сын. Поэтому долго скрывал от всех, что в нашей семье есть проблемы…
Ради Тимоши мы с Юлей расходимся максимально цивилизованно, без склок, – добавил Клявер. – Интересы ребенка для нас самое главное, поэтому мы решили остаться друзьями.
Официального развода пока не было, но это только вопрос времени. Но певец уже встречается с девушкой Ириной, юристом по образованию.

Киркоров закатил скандал хореографу Ани Лорак
Филипп Киркоров устроил скандал хореографу Ани Лорак за то, что он ввел в композицию, с которой протеже поп-короля будет выступать на <Евровидении>, танец чертей. Киркоров пришел в настоящую ярость, увидев номер, с которым украинская артистка появится на популярном музыкальном конкурсе.
– Нельзя играться с темными силами, как вы не понимаете?! – схватился за голову Киркоров.
В последнее время Филипп относится очень осторожно ко всему, что касается дьявольщины.
– После того как я сыграл в одном из новогодних проектов черта, все в моей жизни пошло наперекосяк, – признается артист. – После <Диканьки> я так заболел, что чуть не умер. Так что теперь ни образов чертей, ни сатаны в моем творчестве не будет! И Ани я не советую с нечистью связываться…
Ани Лорак с авторской песней Филиппа Киркорова Shady Lady представит на <Евровидении> Украину.
– Голос этой девушки прекрасно подходит к тону песни, – признался певец. – Я уверен, что она победит!

Подготовила по Интернет-сайтам М.П.

Телефонный опрос "Призыва"

Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:

1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

– Голышева Вера Леонидовна, экономист: 1. "Первый". 2. Сериал "И все-таки я люблю:". 3. Актер Михаил Жигалов.
– Руденко Ирина Станиславовна, зав.cкладом: 1. СТС. 2. Сериал "Короли игры". 2. Актер Дмитрий Шевченко.
– Торков Николай Сергеевич, пенсионер: 1. "Спорт". 2. Биатлон.Чемпионат мира. 3. Никто.
– Прохорова Виктория Георгиевна, преподаватель: 1. НТВ. 2. Док.фильм "Кремлевские дети. Юрий Жданов". 3. Ведущий новостей Кирилл Поздняков.
– Гаценко Надежда Павловна, пенсионерка: 1. "Культура". 2. Спектакль "Дальше -тишина". 3. Певица Любовь Казарновская.
– Ларин Сергей Викторович, инженер: 1. "Россия". 2. "50 блондинок". 3. Ведущий Николай Фоменко.
– Тришин Михаил Иванович, сотрудник банка: 1. "Вести". 2. Новости по итогам голосования. 3. Кандидаты в президенты России.
– Еремин Виктор, студент: 1. "Первый". 2. КВН. 3. Ведущий Александр Масляков.
– Попков Валерий Александрович, рабочий: 1. "Звезда". 2. Док. фильм "Летчики-испытатели. Выжить в катастрофе". 3. Юморист Юрий Гальцев.
– Голубева Марина Анатольевна, сотрудник фирмы: 1. "Первый". 2. "Цирк со звездами". 3. Ведущий Иван Ургант.

Большинство телезрителей, независимо от того, участвовали они в голосовании или нет, смотрели почасовую информацию о выборах. Безразличных не было. Среди каналов явного лидера нет. А среди телеперсон популярны ведущие ток-шоу, где звезды демонстрируют свой интеллект и гимнастическую подготовку – Николай Фоменко и Иван Ургант.

Опрашивала Мария ПОПОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике