“Тодес” объединяет всех

25 февраля во Владимире выступит знаменитый шоу-балет Аллы Духовой "Тодес". На сцене владимирской областной филармонии коллектив представит свою программу "Лучшее. Только для вас", в которой лишь несколько старых...

25 февраля во Владимире выступит знаменитый шоу-балет Аллы Духовой "Тодес". На сцене владимирской областной филармонии коллектив представит свою программу "Лучшее. Только для вас", в которой лишь несколько старых композиций. Большинство же номеров поставлены специально для гастролей.

Шоу-балет "Тодес". Эти слова знакомы, наверное, каждому поклоннику отечественной эстрады. Тодес – один из элементов фигурного катания. "Тодес" Аллы Духовой – уникальный танцевальный коллектив, который не только выступает вместе с суперзвездами шоу-бизнеса, но и собирает аншлаги на собственных концертах.
За годы своей популярности "Тодес" выдал не один "сольник", и всякий раз новая программа была обречена на успех сразу же после волнующей премьеры. Во Владимир знаменитая танцевальная группа Аллы Духовой приезжает уже не первый раз, и каждое представление собирает полный зал зрителей.
Секрет бешеной популярности, пожалуй, самого известного в России танцевального коллектива кроется во многих составляющих. Во-первых, "Тодес" – это качественное современное танцевальное шоу. При постановке номеров используется все самое новомодное и актуальное.
Во-вторых, этот танцевальный коллектив всегда преподносит зрителям множество сюрпризов: номера обыгрывают какие-либо жизненные ситуации, здесь есть место и трагизму, и юмору. Но самое главное: все номера "Тодеса", независимо от их названий, отличаются повышенной эмоциональностью и экспрессивностью.
Из-за этой своей универсальности балет понятен и нравится всем без исключения. "Тодес" во Владимире любят все: начиная от подростков и заканчивая людьми солидного возраста. На выступлениях коллектива можно встретить и тех, кто ходит в танцевальные клубы, и завсегдатаев оперы и балета. Причем, несмотря на частые визиты во Владимир, интерес к коллективу только растет.
В общем, как выясняется, танец – единственное из искусств, которое объединяет всех владимирцев. Зная это, можно предсказать, что когда "Тодес" приедет во Владимир в сотый раз, билеты опять придется покупать как минимум за месяц.

Текст: Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике