Из жизни сериалов. Принцесса цирка

“Принцесса цирка” - первый многосерийный художественный фильм о цирке, который покажет его изнутри и снаружи. Фильм порадует зрителей захватывающим сюжетом, яркими актерскими работами, неожиданными драматическими ходами.

В ролях: Валерия Ланская (Ася), Виталий Емашов (Ярослав и Святослав), Максим Радугин (Иван), Анна Каменкова (Виктория), Владимир Андреев (Павел), Татьяна Лютаева (Софья), Сергей Серов (Геннадий), Наталия Панова (Анюта), Алина Сандрацкая (Дина).

“Принцесса цирка” – первый многосерийный художественный фильм о цирке, который покажет его изнутри и снаружи. Фильм порадует зрителей захватывающим сюжетом, яркими актерскими работами, неожиданными драматическими ходами.

В 1989 году в Самарске во время родов в больнице умирает Марина, дочь местного кардиохирурга Павла Федотова от первого брака. Виктория, вторая жена Федотова, решает избавиться от новорожденной дочки Марины. Геннадий, шофер Федотовых, отдает малышку циркачке Раисе Соколовской…
Наши дни. В городе гастролирует цирк. Ярослав Романов, один из сыновей-близнецов Виктории от первого брака, знакомится с воздушной гимнасткой Асей Соколовской. Между молодыми людьми вспыхивает любовь с первого взгляда.
Но вскоре молодой человек срочно уезжает по делам в Англию, и за Асей начинает ухаживать Святослав, выдавая себя за брата.
Но оба даже не подозревают, что тайна рождения девушки связана с их собственным домом…

Актеры о роли

Принцессой цирка стала актриса Валерия Ланская.
Главную героиню многосерийного фильма “Принцесса цирка” сыграла актриса театра Луны Валерия Ланская. Про свою героиню актриса говорит с большой теплотой: “Ася выросла изолированной от мира, в замкнутом пространстве цирка. Она немного наивная и верит во все, что ей говорят. Не видела ничего вокруг, ее все любили, опекали со всех сторон. Поэтому когда она попала в окружающий мир, со многими особенностями его “обратной стороны” ей пришлось столкнуться в первый раз. Ей восемнадцать лет. Вроде бы, вполне сформировавшаяся личность. А на самом деле – просто ребенок, открытый и искренний”.
В сериале актриса раскрыла все свои способности: “Мне представилась уникальная возможность использовать все свои умения: в первой серии я катаюсь на коньках, есть сцена, где я пою под гитару, плюс, так как я играю циркачку, очень много гимнастики, акробатики. Есть возможность продемонстрировать все, что я могу. Я семь лет занималась фигурным катанием. Потом увлеклась танцами, окончила балетмейстерские курсы. Все, что связано с пластикой и танцем, для меня очень близко”.

Актеру Виталию Емашову пришлось вживаться сразу в два образа.
Актер Виталий Емашов сыграл в фильме сразу двух братьев близнецов – Ярослава и Святослава. Из-за специфики съемок иногда приходилось в один день играть двух персонажей. И это, естественно, сложнее. По словам актера, ему сложно определиться, кто ему более симпатичен: “Ведь каждый из них по-своему прав. Конечно, один все-таки положительный, другой – отрицательный. Элементарная человеческая логика заставляет испытывать симпатию к положительному герою. Но и отрицательный герой является таковым лишь в силу определенных жизненных обстоятельств. У него тоже есть свое объяснение и оправдание своему поведению. Поэтому я отношусь и к нему с некоторой долей симпатии. Но, тем не менее, он творит зло. А хочется, чтобы добро победило зло”.
Исполнительница главной роли Валерия Ланская говорит, что редко путала, в каком образе будет ее партнер на съемочной площадке: “Иногда я, конечно, не понимала. Но Виталию Емашову все равно нужно было время, чтобы вжиться в образ. Поэтому даже когда я с ним общалась просто так, спрашивала, как дела – сразу было видно, положительного или отрицательного героя он будет играть”.

Теленовости

Цой повредила спину в “Цирке со звездами”
Участие в шоу “Цирк со звездами” обернулось для известной певицы Аниты Цой несчастьем. Во время выступления артистка неудачно упала и повредила спину.
13 лет назад у Аниты Цой был перелом позвоночника. Как известно, такие травмы дают о себе знать всю жизнь. К несчастью, в цирке Цой упала так, что удар пришелся как раз на травмированный участок спины.
Все произошло, когда Анита во время шоу выполняла сложнейший элемент акробатического трюка. Певица соскользнула с рук акробата и упала на спину. Подняться сразу артистка не смогла и несколько минут неподвижно лежала на арене. Собрав все свои силы, Анита все-таки встала на ноги и повторила сначала все элементы программы. Мужественность певицы публика оценила по достоинству.
– Такого цирк еще не видел, — признал ведущий “Цирка” Иван Ургант. — За весь проект это впервые, когда весь цирк аплодировал артисту стоя. Все судьи поставили Аните 10 баллов – это высшая оценка на шоу.
Закончив выступление, певица направилась в институт Склифосовского и там прошла полное обследование. Врачи опасались перелома позвоночника, но, к счастью, диагностировали только сильный ушиб.
Теперь Анита практически прикована к постели, ведь ей прописали строжайший постельный режим. Артистке необходимо лежать в корсете, выпрямившись и на спине. Самое страшное, что удар пришелся на старые травмы.
Надо отметить, что артистка считается лидером проекта. Но дальнейшее участие Цой в “Цирке со звездами” пока под вопросом. Через несколько дней врачи снова осмотрят больную и вынесут свой вердикт.

БГ пожертвовал бомжам 500 000 руб.
Лидер группы “Аквариум” Борис Гребенщиков пожертвовал на нужды бездомных полмиллиона рублей. Известный музыкант дал благотворительный концерт, сборы от которого полностью передал в ночлежку на Боровой улице Санкт-Петербурга.
– Сейчас зима, – говорит музыкант. – А на улице более восьми тысяч бомжей. Им требуется помощь, поддержка. Ведь мы же люди, а не бездушные существа, чтобы спокойно наблюдать, как наши сородичи умирают от голода и холода.
Руководство приюта заявило, что в первую очередь средства пойдут на социальную помощь и обогрев бездомных в специальных ночных автобусах.

Концерты Воли не пользуются спросом
Сольный концерт участника “Комеди клаб” должен был состояться в Калининграде в начале февраля. Но, как стало известно, выступление Воли в этом городе не состоится. Большого интереса к музыкальному творчеству Павла (а он собирался в первую очередь петь) публика не проявила.
– Артист отменил не только концерт в Калининграде, но и весь тур по прибалтийским странам, – объяснил директор регионального филиала компании “Макроконцерт” Максим Ваняшин.
По одной из версий, интерес к концертам Воли мог упасть после выхода на экраны комедии “Самый лучший фильм”, где сыграл юморист. Несмотря на бешеные аншлаги и огромные кассовые сборы, отзывы многих зрителей на новую пародию остаются негативными.

Подготовила по Интернет-сайтам М.П.

Телефонный опрос “Призыва”

Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

(Головина Людмила Ивановна, пенсионерка: 1. “Домашний”. 2. “Домашние сказки”. 3. Ведущий Александр Олешко.
(Карасев Александр Иванович, плотник: 1. “Первый”. 2. Сериал “Остаться в живых”. 3. Ведущая новостей Екатерина Андреева.
(Мордокова Алина, студентка: 1. МУЗ-ТВ. 2. “Рro-кино”. 2. Ведущий актер Алексей Чадов.
(Кудрявцев Валентин Александрович, инженер: 1. “Спорт”. 2. Биатлон. 3. Чемпион мира по биатлону Максим Чудов.
(Лопатникова Людмила Ивановна, менеджер по сбыту: 1.ТВЦ. 2. Сериал “Река-море”. 3. Актер Денис Никифоров.
(Мантурова Алла Георгиевна, врач: 1. “Первый”. 2. “Две звезды”. 3. Гарик Харламов и Настя Каменских.
Рогова Ольга, менеджер: 1. НТВ. 2. “Наше все”. 3. Певец Дима Билан.
(Савельева Татьяна Ивановна, администратор: 1. “Первый”. 2. “Цирк со звездами”. 3. Гимнастка Ирина Чащина.
(Матвеева Нина Михайловна, рабочая: 1. СТС. 2. “Папины дочки”. 3. Актер Андрей Леонов.
(Демидова Настя, дошкольница: 1. СТС. 2. Мультфильмы “Смешарики”. 3. Никто.
(Аксютина Зоя Сергеевна, воспитатель: 1. “Первый”. 2. Передача “Слово пастыря”. 3. Митрополит Кирилл.

Зрителям запомнились детские передачи, рассчитанные на семейный просмотр. В лидерах опроса “Первый” и СТС. Любимые телеперсоны – актеры Андрей Леонов и Александр Олешко, гимнастка Ирина Чащина, певцы Дима Билан, Настя Каменских, биатлонист Максим Чудов.

Опрашивала Мария ПОПОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике