Из жизни сериалов. “Шаг за шагом”

"Шаг за шагом" рассказывает о двух семьях, которые волею судеб становятся одной большой семьей. В новом комедийном ситкоме у новоиспеченной супружеской четы Мельниковых-Андросовых - шестеро детей. Всё возвращается...

Новый ситком о многодетной семье на телеканале СТС
Режиссер-постановщик: Эдуард Радзюкевич.
В ролях: Алексей Маклаков (Виктор), Галина Данилова (Екатерина), Вероника Агапова (Дина – старшая дочь Кати), Вероника Лысакова – (Карина – младшая дочь Кати), Руслан Кулешов (Толя – сын Кати), Степа Абрамов (Митя – старший сын Виктора), Саша Остроухова (Женя – дочь Виктора), Аким Кокорев (Илюша – младший сын Виктора), Григорий Иванец (Костя – племянник Виктора), Дарья Фекленко (Светлана – сестра Кати).
40 серий.

"Шаг за шагом" рассказывает о двух семьях, которые волею судеб становятся одной большой семьей. В новом комедийном ситкоме у новоиспеченной супружеской четы Мельниковых-Андросовых – шестеро детей. Всё возвращается к истокам: семейные ценности на первом плане!

Роль главы огромного семейства исполняет Алексей Маклаков. Его герою предстоит воспитывать не только своих родных, но и приемных детей. Отчим из Маклакова получился прекрасный, заботливый и любящий. Несколько месяцев Алексей Маклаков работал бок о бок с юными партнерами, которые ласково называли его "дядя Леша". По его признанию, он чувствовал себя в какие-то моменты их настоящим папой.
"Без этого бы и не состоялось ничего. Главное, чтобы это увидели зрители. А они-то обычно точно определяют, удачная работа или не удачная, – говорит актер и добавляет: – Это сказка о семье – самом главном для человека. Об этом мечтают все, независимо от пола. Семья – это то, что пока удерживает мир, чтобы он не разлетелся на кусочки. Мы рождаемся для того, чтобы создать семью и продолжить себя, сохранить память о тех, кто привел нас в этот мир. "Шаг за шагом" – замечательная история. Я очень рад, что мне повезло в ней участвовать".
Актриса Галина Данилова так рассказала о своей роли:
"Я сама – мама, и ощущения и реакции из жизни переносятся на площадку. Например, когда моя сериальная дочка выходит из комнаты в боевой раскраске, в белом парике, с накладной грудью. Этот эпизод рассказывает о том, что на телевидении снимается реалити-шоу о многодетных семьях. В дом героев приезжает съемочная группа, а дочка появляется в таком виде! Моя реальная дочь Ульяна может отчебучить такое же: нарисовать губки до ушей, взять мою косметику и накрасить себе глаза, несмотря на то, что ей всего шесть лет! И реакция на мою и на сериальную дочь – одинаковая. Я, как и моя героиня, тоже стараюсь в определенные жизненные моменты обойти все острые уголки, сделать так, чтобы детишки были счастливы, не ссорились. Ситуации похожи".

Кстати
Сериальные дети актеров Маклакова и Даниловой – не все профессиональные актёры. Для некоторых из них это теледебют. Аким Кокорев, которому на самом деле семь лет (в сериале он играет шестилетнего Илью), впервые снимается в кино.
Степан Абрамов, ему двадцать два (в сериале – шестнадцать) – профессиональный театральный актёр Ленкома, также вышел на съёмочную площадку в первый раз. Двадцатилетняя Вероника Агапова, которая учится на третьем курсе театрального училища им. Щукина, скоро получит актёрский диплом. До сериала "Шаг за шагом" Вероника снималась лишь в эпизодах, в новом ситкоме СТС ее первая большая роль. Очаровательная девочка – двенадцатилетняя Вероника Лысакова, несмотря на юный возраст, уже работает актрисой и принимает участие в спектаклях Театра Луны.

Новая подруга Бонда родом с Украины
В очередном фильме о приключениях агента английской разведки Джеймса Бонда появится актриса украинского происхождения. Девушку по имени Ольга Куриленко уже утвердили на роль подруги легендарного агента 007. 28-летняя украинская красавица заполучила роль, о которой могут только мечтать многие актрисы. Партнером Ольги станет Дэниэл Крейг, исполнивший роль Бонда в предыдущей серии саги.
Как рассказала мама девушки Марина Алябушева, конкурс на роль был сумасшедшим. Ольге даже пришлось нанять преподавателя испанского языка, так как режиссер требовал, чтобы у актрисы был легкий испанский акцент. Куриленко очень понравилась режиссеру Марку Форстеру и Даниэлу Крейгу. Съемки картины уже начались в Лондоне.

Собчак запретят въезд во Францию
Телеведущая Ксения Собчак умудрилась вляпаться в неприятную историю даже во Франции. В один из вечеров вместе с женихом Дмитрием Савицким Ксюша отправилась на арендованном BMW в центр Куршевеля. Собчак, видимо, привыкла, что в России ей многое сходит с рук, и грубо нарушила французские законы. Доехав до улицы, на которой расположены лучшие бутики, Ксения бросила машину прямо на проезжей части и отправилась по магазинам.
Тем временем к неправильно припаркованному авто подъехал полицейский. Офицер несколько раз обошел автомобиль вокруг и проверил, заперта ли дверь. Но на кричащую сигнализацию и стоящего рядом полицейского Ксения не обратила внимания. Она попросту отключила охранную систему, даже не выйдя из магазина. В итоге полицейскому ничего не оставалось, как выписать штраф и сообщить по рации о нарушении.
По словам жандармов, если Ксения в течение нескольких дней не оплатит штраф, она может больше никогда не получить шенгенскую визу, а также ей будет запрещен въезд во Францию.

Ургант купил матери квартиру за $500 000
Популярный телеведущий заботится не только о своей возлюбленной Наталье Кикнадзе, но и о своей маме Валерии Киселевой, которой недавно сделал поистине царский подарок. За короткий срок благосостояние и гонорары Ивана Урганта выросли настолько, что он может себе позволить в один прекрасный день купить недвижимость не только себе, но и своим близким.
Его оклад на Первом канале уже превышает жалование Андрея Малахова, который до недавнего времени был самым дорогим ведущим. Да и гонорар Вани вырос почти втрое, отчего Ургант из категории молодых начинающих конферансье, которые готовы вести шоу за три тысячи долларов, вырос до профи с запросами как у примадонны.
Иван выбрал жилище своей матушке в красивейшем месте Питера – в районе Сенной площади. За шикарный подарок телеведущий выложил почти полмиллиона долларов. Старую же квартиру на Грибоедовской Ваня продавать не стал, а решил обустроить ее для своей будущей семьи, ведь негоже молодым родителям с младенцем на руках останавливаться в гостиницах.
К тому же после того, как папарацци смогли договориться с персоналом некоторых гостиниц, Ваня решил не рисковать.
Но на главный квартирный вопрос Ваня еще ответ не получил – ведь его загородный дом в Подмосковье в самом разгаре строительства.

Подготовила по Интернет-сайтам М.П.

Телефонный опрос "Призыва"

Кто народу всех милее?
Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

(Кувшинова Елена Александровна, инженер: 1. "Первый". 2. "Ледниковый период". 3. Актер Марат Башаров.
(Ларионова Ольга Александровна, менеджер: 1. СТС. 2. "Кто умнее пятиклассника?". 3. Ведущий Александр Пушной.
(Решкова Валентина Кирилловна, пенсионерка: 1. ТВЦ. 2. Передача "История государства Российского". 3. Николай Басков.
(Пешкова Галина Николаевна, домохозяйка: 1. "Россия". 2. Сериал "Ангел-хранитель". 3. Алла Пугачева.
(Захаров Алексей, водитель: 1. НТВ. 2. Сериал "Паутина". 3. Группа "Блестящие".
(Рясина Валентина Сергеевна, преподаватель: 1. НТВ. 2. Программа "Сегодня". 3. Ведущий Алексей Пивоваров.
(Широкова Анна, студентка: 1. ТНТ. 2. Передача "Похудей со звездой". 3. Певица Елена Кухарская.
(Виноградова Алина, секретарь: 1. МУЗ-ТВ. 2. "PRO-обзор". 3. Певец Сергей Лазарев.
(Тимошенко Елена Николаевна, инженер: 1. ТНТ. 2. "Битва экстрасенсов". 3. Ведущий Михаил Пореченков.
(Исаев Игорь, программист: 1. НТВ. 2. "Главный герой". 3. Ведущий Антон Хреков.
(Тинаев Николай Матвеевич, охранник: 1. "Спорт". 2. Биатлон, 3. Биатлонист Максим Чудов.

В лидерах опроса ТНТ и НТВ. На этих каналах нет высокобюджетных сериалов, шоу со "звездами эстрады" и "новыми русскими". Но оригинальные "Битва экстрасенсов" и программа "Максимум" частенько в рейтинге опроса. Новогодние дни продолжаются, и среди популярных телеперсон много певцов: Басков, Лазарев, Пугачева, группа "Блестящие".

Опрашивала Мария ПОПОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике