Срочно в номер
Режиссеры: Владимир Басов, М. Мокрушев, И.Штенберг, В.Рожко.
Композитор: Сергей Парамонов при участии Вадима Тихонова.
Автор текста песни: Артур Байдо
Исполнитель песни: Александр Маршал
Продюсер: Валентин Опалев.
В ролях: Ярослав Бойко, Ольга Погодина, Юрий Смирнов, Олег Шкловский, Алексей Булдаков, Валентина Талызина, Елена Коренева, Сергей Рудзевич, Вячеслав Кулаков, Алексей Колган, Кирилл Бурдихин, Марина Богомолова, Роман Хеидзе, Юрий Осипов, Татьяна Нитиенко, Сергей Рубеко, Анна Носатова, Павел Белозеров, Константин Глушков, Владимир Басов, Аля Никулина, Михаил Рукавишников, Андрей Тубелис, Борис Шитиков, Галина Стаханова.

Журналист Кирилл Данилов (Ярослав Бойко) работает в провинциальном журнале и считается в редакции одним из лучших сотрудников . С главным редактором у Кирилла сложились хорошие отношения, а вот с его заместителем Евгением Борисовичем – натянутые. Тот постоянно придирается к репортеру, считает, что он тратит слишком много времени на посторонние дела. Тем не менее заместитель главного редактора понимает, что Кирилл очень талантлив, и как бы он ни хотел уволить ненавистного коллегу, сделать это будет не просто, да и не выгодно для издания в целом.
В общем, у Кирилла с Евгением Борисовичем уже давно идет негласная война. Причем полем битвы руководителя и подчиненного становится не только работа, но и личная жизнь.
…Кирилл получает задание написать о трудовых буднях стражей порядка. Для этого он заступает на суточное дежурство вместе с нарядом милиции. На пульт поступает вызов – в квартире обнаружены два трупа, кухонным ножом зарезаны супруги Полозовы. На первый взгляд это похоже на обыкновенную бытовуху.
Фотографируя место преступления, Кирилл обнаруживает улики, указывающие на то, что в квартире был кто-то третий.

Теленовости
Ставийского посадят в тюрьму
29-летнему российскому фигуристу Максиму Ставийскому, выступающему за Болгарию, грозит десятилетнее тюремное заключение за убийство. Молодой спортсмен, дважды вместе с Албеной Денковой (участница шоу "Ледниковый период") становившийся чемпионом мира в танцах на льду, в августе этого года стал виновником автокатастрофы, в результате которой погиб один человек.
Инцидент произошел в городе Бургас, когда Ставийский, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на своем спортивном автомобиле врезался в другую машину. Находившийся за рулем пострадавшего транспортного средства 23-летний водитель скончался на месте, а ехавшая вместе с ним 18-летняя девушка в состоянии комы была доставлена в больницу. По информации болгарских СМИ, Ставийский может получить условный срок, однако прокурор Борис Велчев, комментируя в беседе с журналистами эту информацию, заявил, что подобное наказание неприемлемо. По его словам, виновники аварий, в которых гибнут люди, должны в любом случае отсидеть свой срок полностью. В Болгарии за такое преступление дают от 7 до 10 лет тюрьмы.
Примечательно, что за несколько дней до несчастного случая Ставийский принял активное участие в кампании за безопасность дорожного движения. После этой истории все организаторы ледового шоу в США отказались приглашать к себе пару Денкова – Ставийский.

Сын Полищук поменял фамилию
Актер Алексей Макаров наконец выполнил обещание, которое он давал после смерти своей матери Любови Полищук. На днях он признался, что теперь сменил фамилию. Произошло это во время гастролей участников "Ледникового периода". В Киеве Алексей Макаров признался во всеуслышание: его имя отныне звучит по-другому. "Я хочу, чтобы все знали! Моя фамилия теперь – не Макаров, а Полищук!" – объявил артист.
Алексей не раз говорил в интервью, что отца он практически не знал. Воспитывала его мать, которая по причине занятости вынуждена была отдать сына на попечение педагогов интерната.
Актеру давно казалось странным, что он носит фамилию человека, который не принимал участия в его воспитании. Когда Любови Григорьевны Полищук не стало, Алексей решил исправить эту несправедливость.
Правда, зрители уже успели привыкнуть к нему как к Макарову, тем более в прессе не раз бурно обсуждался его якобы роман с партнершей по шоу "Ледниковый период" Анной Семенович.
Кстати, сам Алексей был удивлен, когда его пригласили кататься, но согласился сразу. Из всех родственников у актера осталась только бабушка Ольга Пантелеевна – большая поклонница фигурного катания.

<Блестящая> Ковальчук уходит из группы
Похоже, дела в этом женском коллективе совсем плохи. Группу покидает самая опытная из оставшихся солисток – Юля Ковальчук. По примеру экс-участниц Жанны Фриске и Ани Семенович она расстается с <Блестящими> после удачного участия в телевизионном шоу. Напомним, что Юля стала победительницей проекта канала <Россия> <Танцы на льду. Бархатный сезон>. Проницательная Ковальчук решила, что сейчас самое время начать сольную карьеру, и объявила продюсерам о своем уходе.
– Да, я действительно ухожу из группы, – призналась <блестящая>. – Сейчас я дорабатываю последние концерты, и после Нового года меня уже не будет в группе.
Предприимчивые продюсеры уже подыскали на место Юли новую солистку. Но получится ли у них привлечь девушку в группу, это большой вопрос. Они положили глаз на участницу <Фабрики звезд - 4> Ангину, но у нее действует контракт с компанией Игоря Крутого. И переговоры пока не закончены.
– Ангина не подходит для <Блестящих>, одним словом, она неформат, – убеждена Ковальчук.
Впрочем, о дальнейшей судьбе группы девушка не переживает, она гораздо больше озабочена собственной карьерой. И как сама призналась Юля, у нее уже есть договоренности с новыми продюсерами.
– Я уже договорилась о своем сотрудничестве с продюсером группы <Токио> Маратом Харутдиновым, – рассказывает певица. – С нового года он будет полностью заниматься мною, и мы еще покажем, на что я способна. А продюсерам <Блестящих> придется в который раз за год ломать голову над тем, как решать кадровую проблему. Вполне возможно, что в конце концов они будут вынуждены объявить о распаде группы.

Подготовила по Интернет-сайтам М.П.

Телефонный опрос "Призыва"

Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

Морозов Виктор Александрович, инженер: 1. Спорт. 2. Биатлон. Прыжки с трамплина. 3. Биатлонист Николай Круглов.
Соболева Виктория, студентка: 1. "Россия". 2. Фильм "Глянец". 3. Актриса Юлия Высоцкая.
Самсонов Николай Сергеевич, сотрудник фирмы: 1. "Первый". 2. Фильм "Пираты Карибского моря". 3. Александр Цекало.
Шульгина Мария Максимовна, офис-менеджер: 1. "Россия". 2. Новогодний мюзикл "Королевство кривых зеркал". 3. Актер Юрий Стоянов.
Шатров Алексей Павлович, военнослужащий: 1. РЕН-ТВ. 2. "Фантастические истории. Параллельные миры. Время-убийца". 3. Группа "Фабрика".
Королева Марина, школьница: 1. СТС. 2. Фильмы "Дети шпионов". 3. Певец Сергей Лазарев.
Пронина Светлана Ивановна, пенсионерка: 1. ТВЦ. 2. Фильм "Анжелика – маркиза ангелов". 3. Николай Басков.
Миронова Лидия Эдуардовна, медработник: 1 "Первый". 2. "Ирония судьбы, или С легким паром!". 3. Филипп Киркоров.
Баранова Женя, учащаяся лицея: 1. НТВ. 2. Фильм "Гарри Поттер и философский камень". 3. Дмитрий Колдун.
Мешалкин Сергей Григорьевич, наладчик оборудования: 1. ДТВ. 2.Фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон". 3. Елена Воробей.
Балаганова Галина, бухгалтер: 1. "Первый". 2. "Новогодняя ночь-2008 на Первом". 3. Лолита.

Смотрели на этой неделе все телеканалы. И неудивительно. Телезрителей порадовали не только "голубыми огоньками", но и суперпопулярными голливудскими фильмами: "Пираты Карибского моря", "Гарри Поттер", "Дети шпионов". Популярные телеперсоны Филипп Киркоров, Николай Басков, Лолита, Дмитрий Колдун.

Опрашивала Мария ПОПОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике