Путевку в Турцию выиграла Марлен Дитрих

Свой пятый день рождения компания "Мир фото" отметила в Областном Дворце культуры грандиозной фотовыставкой "Ты и мир ФОТО". Напомню, в августе компания начала работу над новым арт-проектом "Ты...

Свой пятый день рождения компания "Мир фото" отметила в Областном Дворце культуры грандиозной фотовыставкой "Ты и мир ФОТО".
Напомню, в августе компания начала работу над новым арт-проектом "Ты и мир ФОТО". Обычных владимирских девушек фотохудожники студии превращают в известных актрис зарубежного и отечественного кино.

Идея проекта – создать 12 кинематографических образов, покоривших мир. Обычные девушки проходят фотопробы, потом кастинг. В потоке лиц профи находили одно – знаменитое. Вместе с человеком, похожим на звезду, рождается и концепция.
Над образами колдуют лучшие специалисты "Мира ФОТО" – фотографы Владимир Федин и Анатолий Николаев, художник по костюмам Ольга Бологова, стилист и визажист Марина Саруханян, PR-менеджер Иван Александров.
За полгода команда успела создать шесть образов. Будущий юрист Ольга Большакова примерила на себя образ голливудской актрисы всех времен и народов Мерилин Монро. Теперь день рождения Мерилин – второй день рождения Оли.
Студентка ВлГУ Валя Суханова даже не догадывалась, что ее будут сравнивать с Анджелиной Джоли, а уж то, что Валя сыграет Лару Крофт, она и подумать не могла. Тем не менее, съемка удалась на славу.
В жизни Майи Лукиной подобная фотосессия произошла впервые. Будущий журналист Майя участвовала в фотосъемках сцен из фильма Андрея Тарковского "Солярис". Оказалось, что Майя очень похожа на молодую Наталью Бондарчук. У Тарковского в "Солярисе" она играла Хари.
Пожалуй, самыми зрелищными за все время проекта стали съемки в усадьбе Храповицкого. Здесь Людмила Воронина воплотила образ Жанны д´Арк.
Студентка 4-го курса Владимирского института бизнеса Яна Мельникова превратилась в царицу Египта Клеопатру. Специально для этих съемок из песка были построены "настоящие египетские пирамиды" и закуплено 2 кило розовых лепестков.
Увидев свои черно-белые фотографии, помощник адвоката Катя Яковлева себя не узнала. Еще бы – строгость лица актрисы была так не свойственна девушке. Ей и команде "Мира ФОТО" пришлось приложить немало усилий, чтобы превратиться в "королеву мира".

И вот 14 декабря, когда решается, кто же победил в промежуточном этапе конкурса. Выбрать лучший образ действительно оказалось бы непросто. Поэтому решили устроить жеребьевку. Девушки вытаскивают заветные бумажки и … победительницей становится Катя Яковлева.
– Я никогда ни во что не выигрывала, ни в лотереи, ни в конкурсы. Поэтому для меня эта победа – праздник вдвойне. Безумно рада, что участвовала в проекте и рекомендую всем тоже участвовать и не бояться, – поделилась впечатлениями Катя.

Текст: Наталья ЮРЬЕВА.
Фото: Виктора АлехинА и компании "Мир ФОТО".
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике