Из жизни сериалов. Мачеха

Самые популярные центры досуга маленького подмосковного городка - ресторан "Артур" для взрослых и молодежный клуб "Фан". Клуб бесплатно приютил секции для детей и подростков. В демократичном кафе "Фан"...

Режиссер-постановщик: Валерий Рожко.
Авторы сценария: Анастасия Волкова, Алена Головаш, Екатерина Московская.
В ролях: Екатерина Кабак, Мария Климова, Степан Старчиков, Олег Морозов, Ксения Шандалова, Яна Гладких, Нил Кропалов, Дмитрий Мартынов, Тамта Лано, Яна Чигир, Анна Назарьева, Галина Польских, Ольга Недоводина, Вероника Ицкович, Антон Шпиньков, Иван Рыжиков, Наталья Третьякова, Александр Нехороших, Элеонора Шашкова, Степан Щебуняев, Лариса Наумкина, Анжелика Асланян, Иван Цагин, Андрей Одинцов, Михаил Химичев, Алексей Сафонов, Илья Попов, Алексей Таланов, Иван Мудров, Самад Мансуров.

Самые популярные центры досуга маленького подмосковного городка – ресторан "Артур" для взрослых и молодежный клуб "Фан". Клуб бесплатно приютил секции для детей и подростков. В демократичном кафе "Фан" собираются представители всех молодежных течений – готы, байкеры, скейтеры, выступают музыкальные группы.

Катю Кабак, играющую Лесю Симонову в сериале "Мачеха", утвердили на роль за 3 дня до начала съемок. Совершенно случайно 16-летняя девочка оказалась в нужное время в нужном месте и вытянула свой счастливый билет. Впрочем, еще не известно, кому повезло больше – Кате с ролью или съемочной группе с талантливой девочкой, отлично в эту роль вписавшейся.
– Вы с Лесей чем-то похожи?
– Мне с ней разделять особо нечего. Я не такая. Мне кажется, что всякие трудные ситуации надо решать методом компромиссов, а у нее одни крайности. Но мне именно поэтому и интересно. В моей жизни проблем с родителями не было, и трудности переходного периода как такового я не переживала – только наслышана об этом. Моим родителям легко было со мной. Мне никогда ничего не запрещали, только советовали.
– В этом году вы поступили на продюсерское отделение ВГИКа. Почему не на актерское?
– Я до последнего момента вообще хотела поступать на экономический факультет Государственной академии управления. А за два дня до окончания творческого конкурса во ВГИКе я подумала: почему нет? Я же снимаюсь в кино. Но актерская профессия – это не образование, в жизни нужно что-то более основательное. У меня не актерская голова. Я в кадре думаю не только о своей роли, но и о том, где свет стоит, как играют партнеры.

Главная героиня сериала Леся Симонова (Екатерина Кабак) никак не может смириться с гибелью матери, Ольги Симоновой, – создательницы клуба. Не в состоянии она и простить отцу любовь к молодой управляющей Марине Игнатовой. 14-летняя девочка не верит в искренность чувств мачехи и видит в ее поступках только корысть.
Вокруг клуба разворачиваются нешуточные страсти. Заведением пытаются завладеть хозяева ресторана "Артур" – Артур Игнатов, брат Марины, и его деловой партнер Харитонов.
Лесе предстоит пройти трудный путь – сдать школьные экзамены, принять участие в танцевальном конкурсе, найти виновников гибели матери, пережить первую несчастную любовь к старшекласснику Кириллу Поплавскому, столкнуться с непониманием подруг Риты и Зойки, оценить надежность и верность старого друга Тимки, испытать коварство сестер по прозвищам Барби и Синди. Эти непростые обстоятельства помогают Лесе по-новому взглянуть на себя и своих близких и обрести новую семью – простить отца, принять и полюбить мачеху и своего новорожденного братика Олежку.

Теленовости

Нагиев уходит с телевидения
Дмитрий Нагиев за годы своей карьеры прошел долгий путь от актера юмористических сериалов и ведущего сомнительных программ до уважаемого и вполне солидного артиста, работающего на главном канале страны. Теперь, когда у него появилась возможность выбирать, Дмитрий решил больше внимания уделять все-таки кино. По словам Нагиева, телевидение хоть и приносит большие деньги, но ради кино можно пожертвовать телекарьерой.
– В принципе, я хочу начать движение в сторону кино, – говорит артист. – А этого не сделать, не притормозив ТВ-проекты. За последнее время снялся в пяти-шести картинах. Конечно, это не те деньги, которые дает ТВ, если ты ведешь ежедневную программу. Но не все в мире измеряется деньгами…
Впрочем, совсем покидать телеэфир Дмитрий пока не собирается. Так, он не отказался от участия в съемках новогодних телепрограмм.
– Ну нет, салат оливье и "Новогодний голубой огонек" – это святое! Буду сниматься сразу в нескольких новогодних ТВ-шоу, – сказал Нагиев.

Страшная беременность Юли Волковой
Новый видеоклип группы "Тату" на песню "Белый плащик" шокировал мировую общественность. Сами солистки скандально известного коллектива Лена Катина и Юля Волкова произведенным эффектом остались довольны. О "Белом плащике" пишут западные таблоиды, сама песня стремительно врывается в чарты. Словом, "Тату" в очередной раз подтвердили свою репутацию.
По сюжету клипа сильно беременная героиня Волковой сидит в тюрьме, а очень строгая героиня Катиной ведет арестантку на расстрел. Пули направлены прямо в живот, что выглядит действительно шокирующе. Есть еще "полная версия", которая не обнародована, и в ней, говорят, все изображено еще более натурально.
– У меня даже мама, когда посмотрела, призналась, что ей не по себе стало от увиденного, – говорит Юля Волкова. – На самом деле все наоборот. Мы как раз против насилия и против убийства неродившихся детей. В этом – смысл клипа.
– Просто вовсю уже пошла тема моей второй беременности, и мы долго думали, что бы сделать такого прикольного, – добавила певица. – А что прикольного сделаешь с беременностью? Сняться в журналах с животом? Все снимаются – это уже не новость. Надо было как-то все это дело обыграть. Вот и придумали.

Муж Леры обвиняется в мошенничестве
Тайна загадочного исчезновения одного из успешных столичных бизнесменов Матвея Морозова, мужа известной телеведущей и актрисы Леры Кудрявцевой, раскрыта. Весь год предприниматель провел не на зарубежных курортах, как говорили его друзья, а на нарах в СИЗО "Бутырка". Теперь Морозову инкриминируются мошенничество и незаконное пересечение госграницы. Матвей Морозов в 1989 году был судим за изнасилование и за грабеж. Отсидев, он вышел на свободу и открыл магазин "Автозапчасти для всех иномарок мира". В магазине клиентам предлагалось выбрать нужную запчасть по каталогу, оставив заявку, и внести залог.
Когда проходили все сроки, менеджеры говорили, что теплоход, к примеру, из США или Японии, не вышел в срок из-за шторма, и придется подождать еще два месяца.
Вечно обманывать покупателей Морозов не мог. Поэтому через полгода магазин съезжал, и аферист открывал новую точку в новом месте.
В конце концов Морозова объявили в розыск. Позднее оперативники УБЭП ГУВД Москвы выяснили, что предприниматель жил по чужому паспорту, выписанному на имя жителя Петербурга. По этому документу, в котором была переклеена фотография владельца, Морозов получил загранпаспорт и 46 раз успел съездить за границу. В ходе следствия было установлено, что Морозов обманул как минимум 660 человек. На виртуальных поставках запчастей он получил более 12 миллионов рублей. На днях дело было передано в суд.

Подготовила по
Интернет-сайтам М.П.

Телефонный опрос "Призыва"

Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

(Данилов Александр Иванович, военный пенсионер: 1. "Россия". 2. Сериал "Ликвидация". 3. Актер Сергей Маковецкий.
(Фатенкова Валентина Сергеевна, филолог: 1. "Первый". 2. Сериал "Преступление и наказание". 3. Актриса Елена Яковлева.
(Бычкова Галина Викторовна, менеджер: 1. СТС. 2. Сериал "Атлантида". 3. Актриса Нелли Уварова.
(Хламова Полина Андреевна, домохозяйка: 1. "Первый". 2. "Минута славы". 3. Дети, участники шоу.
(Щукина Алла, студентка: 1. Первый. 2. "Фабрика звезд-7". 3. Фабрикантка Корнелия.
(Рощина Нина Алексеевна, проектировщик: 1. НТВ. 2. "Ты-суперстар". 3. Певец Сергей Челобанов.
(Буцин Николай Владимирович: 1. "Спорт". 2. Биатлон, футбол, баскетбол. 3. Биатлонист Николай Круглов.
(Волков Николай Геннадьевич, рабочий: 1. "Домашний". 2. "33 квадратных метра". 3. Актер Андрей Бочаров.
(Прямова Алина Витальевна, пенсионерка: 1. "Культура". 2. "Ночной полет". 3. Ведущий Андрей Максимов.
(Козлова Клавдия Васильевна: 1. СТС. 2. "СТС зажигает суперзвезду". 3. Певец Дима Билан.
(Шишкин Юрий, студент: 1. РЕН-ТВ. 2. Сериал "Солдаты". 3. Шоумен Павел Воля.

Лидер среди каналов – Первый. Телезрители запомнили не только развлекательные шоу, спортивные соревнования, но и многосерийный фильм по одноименному роману Федора Достоевского "Преступление и наказание".
Зрителям на этой неделе нравятся такие актеры и шоумены, как Елена Яковлева, Сергей Маковецкий, Андрей Бочаров, Нелли Уварова, Павел Воля.

Опрашивала Мария ПОПОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике