Студенческая осень

Студенты ВлГУ доказали, что осень вовсе не "унылая пора", а самое веселое время года. "Студенческая осень" - ежегодный фестиваль студенческой самодеятельности, который проходит 15-16 ноября накануне Международного дня...

Студенты ВлГУ доказали, что осень вовсе не "унылая пора", а самое веселое время года. "Студенческая осень" – ежегодный фестиваль студенческой самодеятельности, который проходит 15-16 ноября накануне Международного дня студента.
И вот они, команды факультетов университета, "жгут" на сцене и "рвут" зал. Болельщики КВНщиков в долгу не остаются: за их кричалками не слышно даже ведущих.
Тема игры – "Думай о Думе". А как иначе в преддверии выборов? Шутки ребят были в основном на тему политики. Иногда весьма хлесткие. Например, команда экономического факультета приготовила такой вопрос для конкурса "Разминка": "Кто сильнее: Чук или Гек? Есть ли у Дяди Федора дядя?" – эти и другие вопросы вчера обсуждались в Госдуме. Вопрос: "А как вы убиваете свободное время?". Возможно, именно этой шуткой команда покорила жюри и заняла первое место на "Студенческой осени-2007".

Текст: Марина Титова.
Фото: Владимир Титов.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике