Из жизни сериалов. “Танцы под звездами”

Режиссер: Хесус-Дэвид Серро. В ролях: Моника Крус, Пабло Пуйоль, Мигель Анхель Муньос, Беатрис Луенго, Сильвия Марти, Рауль Пенья, Лола Эррера, Хайме Бланш, Наталья Миллан, Виктор Москейра, Беатрис Рико....

Режиссер: Хесус-Дэвид Серро.
В ролях: Моника Крус, Пабло Пуйоль, Мигель Анхель Муньос, Беатрис Луенго, Сильвия Марти, Рауль Пенья, Лола Эррера, Хайме Бланш, Наталья Миллан, Виктор Москейра, Беатрис Рико.
Жанр: комедия, драма.

Любовь, предательство и жестокая конкуренция на пути к заветной мечте – стать профессиональным артистом. Буря эмоций, накал страстей – все это в сериале о музыке и любви "Танцы под звездами".
Школу драматических искусств Кармен Арранц ежегодно атакуют толпы абитуриентов. Учиться в ней сложно, но престижно. С дипломом этого учебного заведения молодому актеру прямая дорога в самые амбициозные музыкальные проекты. Ведь выпускник Школы умеет не только играть, но и великолепно петь и танцевать. Однако путь к славе и успеху тернист. Творческим личностям не всегда бывает легко ужиться друг с другом, а борьба с собственными комплексами изнуряет. Да еще и преподаватели школы зверствуют, за малейшую провинность грозят исключением и настраивают своих учеников на жесточайшую конкуренцию друг с другом.
Главной героиней сериала стала красавица Моника Крус, удивительно похожая на сестру, но, в отличие от Пенелопы, специализирующаяся на танцах.
Моника играет роль Сильвии, избалованной, но знающей, чего она хочет добиться в жизни, дочери богатых родителей. У ее героини непростой характер, две подружки (Лола и Ингрид) и множество поклонников.
Все ребята Школы драматических искусств – разные. Кто-то, как Сильвия, почувствовал призвание к танцам. Кто-то пришел сюда назло родителям, прочившим сыну более престижную карьеру. Одни сразу же нашли общий язык с однокурсниками, другим пришлось мучительно преодолевать личные комплексы. Как и положено молодым людям, они влюбляются, увлекаются, расстаются, ссорятся и мирятся – словом, отдаются во власть чувств, без которых жизнь была бы тусклой и скучной.
В сериале множество интересных, комических и романтических историй из жизни студентов престижной Школы драматических искусств. Здесь говорится обо всем – про непростые отношения с родителями, любовные интриги, дружбу и вражду. Актеры воплощают в сериале совершенно разных людей, с различными характерами, жизненными позициями и взглядами. Пессимисты и оптимисты, экстраверты и интроверты, богатые и бедные – все хотят добиться в этой жизни признания их талантов и достичь высот и общемирового признания. Всех объединяет одна страсть – к танцам и музыке.
Смогут ли конкуренция и соперничество разрушить дружеские чувства? Выдержат ли студенты бешеный темп, который задают преподаватели? И еще: можно ли в таких условиях сохранить свою любовь?
Специально для этого сериала Рики Мартин написал знаменитую уже песню "Un, Dos, Tres!"

Теленовости

В болезни Абдулова виноваты врачи?
Знаменитый актер Александр Абдулов сейчас всеми силами старается побороть болезнь. А в прессе тем временем появляются рассуждения о возможных причинах недуга. Ведь проблема не только в том, что у Александра Гавриловича рак легкого. Проблема и в том, что болезнь выявили практически на последней стадии.
Когда у актера начались нестерпимые боли, он обращался к врачам. По совету друзей перед началом работы над фильмом "Гиперболоид инженера Гарина" Абдулов поехал в Китай. Свое плохое самочувствие он списывал на усталость и стресс и надеялся, что китайские специалисты помогут справиться с этой проблемой. В Китае Александру Гавриловичу делали акупунктуру. Оказывается, именно эта методика может ухудшить самочувствие раковых больных.
– Александр Гаврилович рассказывал нам, что ездил в Китай, где ему помогли, – говорит сотрудник съемочной группы "Гиперболоид инженера Гарина". – Видимо, на какое-то время боли у него утихли, но потом вернулись. Все встало на место, только когда "Скорая" с нестерпимой болью увезла актера в больницу с диагнозом – прободная язва. Только после этой вынужденной госпитализации встал вопрос об обязательном полном обследовании звездного пациента.
И теперь стало понятно страшное – акупунктура, которой доверял Абдулов, противопоказана больным раком людям.
Вот что говорит об этом главврач НИИ онкологии имени Герцена Анатолий Андриевский:
– Бывает, боль якобы беспричинная, появляется у человека за год-два до того, как всплывает наружу онкозаболевание. Неправильно, если врач, не диагностируя пациента, берется снизить ему боль, завуалировать, снять симптом, не выявив заболевания. Особенно это опасно для онкологических больных.

У мужа Гурцкой начались проблемы
Певица Диана Гурцкая относится к той счастливой категории женщин, которым не нужно беспокоиться о лишнем весе. А вот у мужа артистки Петра Кучеренко с этим проблемы. После свадьбы он поправился на 20 килограммов.
Вот что сама певица рассказывает об этом: "С диетами я знакома не понаслышке, поскольку проблемой снижения веса был очень озадачен Петя, мой муж. За первый год нашего брака он поправился на 20 килограммов". Когда вес мужа приблизился к критической отметке, мы решили срочно найти какие-нибудь варианты похудания. Сейчас я точно знаю, что ни группа крови, ни диета Аткинса, ни всяческие популярные золотые иглы не помогают", – говорит Диана.
Методом проб и ошибок артистка и ее муж все-таки нашли оптимальный способ справиться с трудностями. "Самый эффективный метод – Аллы Духовой, сказавшей: "Лучшая диета – пластырь на рот". То есть, меньше есть. Пользуясь им, супруг похудел на 25 килограммов", – радуется Диана.
К счастью, ей самой не приходится прибегать к ограничениям в еде. "Для меня большей проблемой всегда оставался недостаток веса, нежели его избыток", – поделилась певица. Но после родов Гурцкая, как и многие другие женщины, все же немного поправилась.

$KAZочный Пресняков
Похоже, Никита Пресняков может стать не менее звездным, чем его знаменитые родители – Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков.
По крайней мере, его начавшаяся киношная карьера продолжается. Теперь юноша сыграет главную роль в фильме Григория Константинопольского "В гостях у $kazki".
Никита сыграет Илью Розова, который устраивается на работу уборщиком в крупный банк и влюбляется в жену директора банка. Продюсер и режиссер обещают, что в фильме будет полно спецэффектов и чудес.

Телефонный опрос "Призыва"

Кто народу всех милее?
Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

( Крылов Илья Валерьевич, пенсионер: 1. "Первый канал". 2. "Новости". 3. Ведущая Екатерина Андреева.
(Иванова Татьяна Петровна, продавец: 1."НТВ". 2. Передача "Едим дома" 3. Ведушая программы Юлия Высоцкая.
(Антонова Анна Анатольевна,студентка: 1. "Муз-ТВ". 2. Zoom. 3. Ведущий Влад Лехов.
(Андреева Екатерина Викторовна, домохозяйка: 1. "Первый канал". 2.Сериал "Татьянин день" 3. Актриса Анна Снаткина.
(Буров Вадим Петрович, менеджер: 1. "Первый канал". 2. Сериал "Агент национальной безопасности". 3. Актер Андрей Краско.
(Васильева Ирина Владимировна, страховой агент: 1. "Россия". 2. Сериал "В круге первом". 3. Актеры Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова.
(Андрианова Любовь Игоревна, домохозяйка: 1. "ТВ-3". 2. Реалити-шоу "Рецепты судьбы". 3. Ведущая Надежда Бабкина.
(Артамонова Инна Алексеевна, студентка: 1. "Первый канал". 2. "Фабрика звезд". 3. Фабрикант Дмитрий Бикбаев.
(Карасев Андрей Олегович, студент 1. "Спорт". 2. Хоккей. 3. Команда ЦСКА.
(Короткова Алла, учащаяся: 1. "СТС". 2. Сериал "Кадетство". 3. Актер Саша Головин.
(Самарин Иван Семенович, пенсионер: 1. "Первый канал". 2. Сериал "Танкер "Танго". 3. Актер Марат Башаров.

Чаще других на этой неделе смотрели "Первый" канал. Большинство зрителей смотрели сериалы, развлекательные программы со звездами на льду, а также программы – новости, спорт. Из телеперсон предпочтение отдавали ведущим Екатерине Андреевой, Юлии Высоцкой, актерам Марату Башарову, Дмитрию Певцову и др.

На телефоне висела Елена ПУТОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике