Из жизни сериалов. “Танкер “Танго”

Режиссёр: Бахтиер Худойназаров. Сценарий: Алексей Поярков, Роман Хрущ. В ролях: Денис Никифоров, Екатерина Гусева, Лариса Гузеева, Алексей Гуськов, Ирина Розанова, Марат Башаров, Александр Феклистов. Жанр: драма, боевик.

Режиссёр: Бахтиер Худойназаров.
Сценарий: Алексей Поярков, Роман Хрущ.
В ролях: Денис Никифоров, Екатерина Гусева, Лариса Гузеева, Алексей Гуськов, Ирина Розанова, Марат Башаров, Александр Феклистов.
Жанр: драма, боевик.

На стыке нескольких течений в Северном море группа террористов планирует взорвать танкер с нефтью. Это может привести к экологической катастрофе и экономическому кризису в Европе.
Пешкой в этой игре, по расчетам преступников, должен стать владелец танкера Андрей Греков, молодой предприниматель. Ему предстоит выплатить долг конкурирующей компании. Греков принимает сделанное ему заманчивое предложение, не догадываясь, что в самое ближайшее время он окажется в центре террористического заговора…

"Танкер "Танго" – первый опыт таджикского режиссера Бахтияра Худойназарова ("Лунный папа") в жанре экшн.
Высокобюджетная, сложнопостановочная остросюжетная картина с романтической любовной интригой.
Фильм снимался в Крыму и Калининграде.
– Мы жили на море и снимали во время шторма в шесть баллов, когда вода заливала все вокруг, – рассказывает исполнительница одной из главных ролей Екатерина Гусева, – и я в роли рыбачки Анны спасала сети, захлебываясь в волнах. Как это ни парадоксально, но именно в тот момент мне хотелось воскликнуть: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"
– Я все трюки делал сам, – признается актер Марат Башаров. – По сюжету мой герой управляет небольшим самолетом. Кабина у него одноместная, и инструктор туда не помещается. Отдавать каскадеру такой лакомый кусок не хотелось. Поэтому мне пришлось полгода специально учиться летному делу. Однако не обошлось и без ошибок. Мой герой должен был приземлиться на танкер. Вроде бы я все рассчитал, но в первый раз промахнулся… и сел в воду. Хорошо еще, не утонул.

Теленовости

Заворотнюк били по 12 часов
В российский прокат вышел фильм "Код Апокалипсиса" с Анастасией Заворотнюк и Венсаном Пересом в главных ролях. О том, как проходили съемки, рассказали артисты картины. Хрупкую Анастасию Заворотнюк, оказывается, били по 12 часов. Впрочем, актриса отвечала партнеру тем же. Звезда французского кино Венсан Перес был приятно удивлен выносливостью русской актрисы.
– Когда я встретился с Настей в первый раз, то задал себе вопрос: способна ли она сыграть такую роль в физическом плане, хватит ли ей сил? – говорит Перес. – Но мы столкнулись с фактом, когда сила не соответствует физическим размерам, и актер может сыграть эту роль. Мы бились с ней, и я могу гарантировать, что те удары, которые я от нее получал, были очень хорошо поставлены. В течение шести дней, по 12 часов в сутки, мы постоянно наносили друг другу удары. И надо сказать, Настя обладает очень большой силой, как физической, так и моральной.
Анастасии Заворотнюк, по ее собственному признанию, эта роль дала очень много.
– Предыдущая картина под названием "Моя прекрасная няня" убрала у меня много комплексов, связанных с профессией, с неуверенностью в себе, – призналась актриса. – Роль в "Апокалипсисе", может быть, даже в человеческом плане, дала мне очень много, заставила меня поверить, что я еще и сильная женщина. Я преодолела страх высоты, воды, хотя страшно было часто.
Вы удивляетесь, почему я сыграла роль такой сильной женщины и никто не удивляется, почему Перес играет плохого героя? Перес и "плохой" – это почти взаимоисключающие понятия, потому что его обаяние настолько велико, что, я думаю, к финалу фильма все женщины, скорее всего, будут испытывать ненависть ко мне.

Басков расстается с женой по ее вине
История с разводом певца Николая Баскова продолжает будоражить общественность. На страницах газет появляются все новые и новые версии разлада в звездной семье.
То, что Николай Басков расстается с женой – это факт. Не потому, что разводится, а потому, что уезжает в Барселону записывать новый альбом. Как обстоят дела на самом деле – сказать трудно. Известно только одно: супруга Николая, Светлана Шпигель, в Барселону не собирается.
– Действительно, я предложила Коле пожить некоторое время раздельно, потому что я не могу носиться за ним бесконечно по всему миру с чемоданами, – говорит Светлана. – У меня в России свой бизнес, ребенок, которого надо воспитывать, и вечная жизнь на колесах меня не устраивает.
– Свете нравится в Москве, – вторит жене Басков. – А мне в Барселоне надо альбом записывать. Это серьезная работа, моя главная оперная премьера в Европе. Но это же не значит, что в семье все рухнуло. Буду скучать по ней и по Бронику безумно. Зато чувства разгорятся еще сильнее. Так что нет худа без добра.
Между тем у осведомленных в делах семейной пары людей есть своя версия происходящего. Не раз и не два Светлану видели изрядно навеселе на разных публичных мероприятиях. А характер у нее всегда был капризным и нетерпимым. Похоже, Баскова все это сильно нервировало. А сама Света хотела свободы. Разговоры про "бизнес в Москве" – очень удобный предлог, чтобы наконец избавиться от ревностного присмотра.

Филипп Киркоров попал в аварию
Популярный певец Филипп Киркоров на днях попал в дорожно-транспортное происшествие в центре столицы. Виновником аварии, очевидно, стал водитель артиста, 45-летний Сергей Зигура. ДТП произошло на Тверской улице, когда мужчина начал резко перестраиваться из второго ряда в третий. При этом водитель Киркорова не пропустил ехавший в попутном направлении Volkswagen Transporter.
К счастью для участников аварии, плотного движения на дороге не было, да и скорость обоих авто была невелика. Серьезных последствий это происшествие не имело. Хотя настроение у Киркорова, конечно, испортилось. Тем более, его автомобиль Lexus LS 460 пострадал больше.
Раздосадованный певец вместе с водителем выбрался из машины и принялся осматривать ее на предмет повреждений. Выяснилось, что в результате аварии "пострадала" вся левая часть авто – переднее и заднее крыло, обе двери и боковое зеркало.
По словам гаишников, очевидно, что виновником аварии стал шофер звезды. Ему, скорее всего, предстоит заплатить штраф, а ущерб возместит страховая компания.

Подготовила по Интернет-сайтам Л.П.

Телефонный опрос "Призыва"

Кто народу всех милее?
Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

( Меркулов Андрей Владимирович, инженер: 1. "Россия". 2. "Вести". 3. Ведущая Мария Ситтель.
(Горина Инна Борисовна, пенсионерка: 1."Первый канал". 2. Сериал "На пути к сердцу". 3. Актриса Мария Порошина.
(Ивлева Надежда Никифоровна, домохозяйка: 1. "Домашний". 2. Передача "Спросите повара". 3. Ведущая канала "Домашний" Татьяна Веденеева.
(Коротков Владимир, студент: 1. "Спорт". 2.Теннис. 3. Никто.
(Баринов Андрей Вадимович, пенсионер: 1. "Первый канал". 2. Сериал "Агент национальной безопасности". 3. Актер Михаил Пореченков.
(Холодова Надежда Петровна, пенсионерка: 1. "Россия". 2. "Танцы на льду". 3. Спортсменка-фигуристка Ольга Брусникина.
(Горылина Анастасия Владимировна, предприниматель: 1. ТНТ. 2. Реалити-шоу "Комеди-клаб". 3. Павел Воля.
(Назарова Ирина Игоревна, студентка: 1. "Первый канал". 2. "Фабрика звезд". 3. Фабрикант Дмитрий Бикбаев.
(Колесова Анна Ивановна, менеджер 1. "НТВ". 2. "Женский взгляд". 3. Ведущая Оксана Пушкина.
(Резаев Анатолий Сергеевич, слесарь: 1. "Евроспорт". 2. Футбол. 3. Тренер Георгий Ярцев.
(Карелина Евдокия Викторовна, пенсионерка: 1. "Первый канал". 2. "Ледниковый период". 3. Алиса Гребенщикова и Алексей Тихонов.

Чаще других на этой неделе смотрели каналы "Первый" и "Россия". Большинство зрителей смотрели сериалы, развлекательные программы со звездами на льду и на "Фабрике звезд", а также новости, спортивные программы. Из телеперсон предпочтение отдавали ведущим Оксане Пушкиной, Марии Ситтель, Татьяне Веденеевой.

На телефоне висела Елена ПУТОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике