Дети играют в “Не родись красивой”

Популярные ТВ-сериалы постепенно становятся брендами: майки, значки, постеры с фото любимых героев - давно не редкость, а вот детские игры - это что-то новенькое.

Популярные ТВ-сериалы постепенно становятся брендами: майки, значки, постеры с фото любимых героев – давно не редкость, а вот детские игры – это что-то новенькое.

В "Детском мире" на пр.Ленина во Владимире продается игра "Не родись красивой. Новая сказка про Золушку". Игра стратегическо-экономическая для ребят от 10 лет и старше. Главная цель: найти выход из проблемных ситуаций, возникающих на работе.
Детям предлагаются карточки с лицами главных героев "Зималето", карточки, в которых обозначены проблемные ситуации, и карточки, где предлагаются пути решения неприятностей. По сравнению с другими играми, которые стоят от 60 до 150 рублей, "Не родись красивой" достаточно дорогая – 310 целковых. Но владимирцы расхватывают ее, как горячие пирожки.
По словам заведующей "Детского мира" Татьяны Киреевой, магазин заказал на пробу 10 игр. Их раскупили очень быстро.
Наша читательница Ирина Сорокина – одна из тех, кто купил игру "Не родись красивой".
– Купила дочке в подарок. Оля очень любит это кино, не пропустила ни одной серии. Некоторые даже по нескольку раз пересматривала. Так что игра пришлась ей по душе. Теперь играет вместе с подружками.
Кстати, как рассказала "Призыву" Татьяна Киреева, "Детский мир" заказал еще одну партию "Не родись красивой", и скоро эта игра снова появится на прилавках магазина.

Текст: Анастасия ВРАНЦЕВА.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике