Из жизни сериалов: Частный заказ

Сюжет Предприимчивая провинциалка Марина Невзорова (Виктория Исакова) движется наверх для того, чтобы ни от кого не зависеть, быть свободной и самой вершить свою судьбу. Создавая свою империю, она...

Режиссер: Сергей Ткачев.
В ролях: Виктория Исакова, Александр Балуев, Богдан Ступка, Павел Трубинер, Сергей Маховиков, Алексей Горбунов, Юрий Чурсин, Юрий Степанов, Ирина Розанова, Валентина Талызина, Андрей Краско, Алена Яковлева.
Россия, 2007 г., криминальная драма.

Сюжет
Предприимчивая провинциалка Марина Невзорова (Виктория Исакова) движется наверх для того, чтобы ни от кого не зависеть, быть свободной и самой вершить свою судьбу. Создавая свою империю, она готова многое принести в жертву. Марина еще не знает, что ее ждет впереди. И отказ от личной жизни и счастливой женской судьбы – лишь часть добровольного самоотречения. Деньги и власть – не лучезарная мечта, а страшное испытание. Для женщины оно жестоко вдвойне. И если ты хоть однажды переступил черту, тень греха тебя уже никогда не отпустит.
Марина проходит нелегкий путь от торговли на вещевом рынке до создания громадных торговых комплексов в столице. И на пике карьеры получает от неизвестного доброжелателя счет за былые прегрешения в виде скандальных репортажей о том, как ей удалось разбогатеть.

Кстати
Как наша страна за такое короткое время пришла к возникновению пока еще небольшой, но уже значимой группы по-настоящему богатых людей? Чего стоит это богатство? Женская судьба, всегда очень остро отражающая все перемены в истории, отвечает на эти вопросы с особым драматизмом.

Биография
Виктория Исакова, актриса:
Родилась 12 октября 1976 г. в дагестанском городе Хасавюрте. Когда Виктории исполнилось тринадцать лет, ее семья переехала в Москву. По окончании школы Виктория поступила в РАТИ (бывший ГИТИС). Проучившись там год, она забрала документы и перешла в Школу-студию МХАТ на курс к выдающемуся актеру Олегу Николаевичу Ефремову.
Муж – известный режиссер Юрий Мороз, первая жена которого Марина Левтова погибла в автомобильной катастрофе.
Виктория Исакова дебютировала на большом экране, исполнив одну из главных ролей в драме Ларисы Садиловой "Требуется няня". Хотя до последнего времени Виктория наиболее полно реализовала себя именно как театральная актриса, она всё больше появляется и на экране. К выбору киноролей подходит очень серьёзно.
Кстати, актрисы Дарья Мороз, Виктория Исакова и Анна Уколова, сыгравшие в фильме Юрия Мороза "Точка", были удостоены приза "Серебряный Хьюго" за лучшую женскую роль на 42-м Чикагском кинофестивале.

Теленовости

"Злобный суслик" перебрался на СТС
Резидент Comedy club Вадим Галыгин, широко известный, как "злобный суслик", покидает эфир телеканала ТНТ. Из Comedy club он не уходит, но в телевизионной версии проекта появляться больше не будет, так как в новом телесезоне Вадим Галыгин появится в эфире другого развлекательного телеканала – СТС, где станет ведущим шоу "Очень русское ТВ", подзаголовок программы – "Шоу для тех, кто не смотрит телевидение".
В этом шоу Галыгин продолжит развивать на экране любимый зрителями жанр пародии. Пародироваться будет все, что есть на ТВ: сериалы, реалити-шоу, викторины и так далее. Вадим станет приглашать в студию звездных гостей, выходить с телекамерой на улицы и беседовать с прохожими. Участвовать в шоу будет еще и группа актеров – единомышленников Галыгина. Бывший кавээнщик с 9-летним стажем, выступавший за команду Белорусского государственного университета, работал в сценическом жанре "стэнд-ап комеди", а это обидные острые монологи и живое общение с залом. Шутки Галыгина часто нецензурны, предназначены только для ушей взрослой компании. Поэтому шоу Галыгина пойдет в ночном эфире. Кстати, Галыгин уже появляется на корпоративных вечеринках канала СТС. На прошлой неделе он был замечен на банкете по поводу вручения воинского звания майора креативному продюсеру СТС и продюсеру сериала "Кадетство" Вячеславу Муругову.

Семенович сыграет радистку, а Собчак – Еву Браун
Бывшая солистка группы "Блестящие" Анна Семенович все успешнее осваивает карьеру актрисы. После сыгранной несколько лет назад небольшой роли в сериале "Холостяки" девушка "засветилась" в сериалах "Клуб" и "Вся такая внезапная!". А теперь Анне доверили роль в фильме. В черной комедии о войне "Шпион нашего времени" Семенович досталась роль советской разведчицы, комсомолки Зиночки. Вместе с верным другом (его играет Павел Деревянко) героиня экс-"Блестящей" работает в немецком тылу. По сюжету девушка попадает в плен, в руки жестокой фрау Оддо (Эвелина Бледанс). Немка изощренно пытает пленницу, по сантиметру отстригая ее прекрасные волосы. Поклонникам Ани можно не волноваться: настоящие волосы артистки не пострадали.
А вот Ксении Собчак досталась более интересная роль. Ее "выдали замуж" за Гитлера. То есть, Ксения сыграла роль Евы Браун. Говорят, Собчак вжилась в роль настолько, что у нее появились все замашки "первой леди". Кроме Собчак и Семенович в фильме снимаются популярные комики Юрий Гальцев, Илья Олейников и Юрий Стоянов. Картина режиссера Марюса Бальчюнаса, полная абсурдного юмора и стеба, появится на экранах весной 2008 года.

Абдулов слег
после скандала с контрабандой икры
Накануне съемок в Крыму Александр Абдулов был задержан милицией Астрахани при попытке вывезти крупную партию черной икры. В багажнике машины, на которой передвигался артист, сотрудники МВД обнаружили тару с деликатесом, за 1 кг которого в Москве на черном рынке платят 15 000 рублей. За эту контрабанду Александр Гаврилович мог вполне угодить за решетку по статье 188, часть 1, предусматривающей от 7 до 12 лет заключения с конфискацией имущества.
Однако спешное вмешательство влиятельных людей в местных властных структурах помогло Абдулову выйти сухим из воды. Но несколько часов, проведенных артистом в тесном общении с милиционерами, не могли не отразиться на его здоровье. Пережитый стресс дал о себе знать уже в Крыму, где у Александра открылась язва.

Подготовила по Интернет-сайтам М.П.

Телефонный опрос "Призыва"

Кто народу всех милее?
Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

(Грудина Валентина Евгеньевна, сотрудник школы-интерната: 1. "Первый". 2. "Фабрика звезд-7". 3. Филлип Киркоров.
(Дятлова Анна Юрьевна, инженер: 1. "Россия". 2. "Танцы на льду". 3. Ирина Роднина.
(Карандашова Вера Леонидовна, преподаватель: 1. "Культура". 2. Спектакль "Ва-банк". 3. Актриса Александра Захарова.
(Казаков Сергей, проектировщик: 1. "Первый". 2. Футбол "Локомотив" – "Сатурн". 3. Группа "Серебро".
(Ярыгина Ирина Геннадьевна, диспетчер: 1. "Евроспорт". 2. Легкая атлетика. 3. Певец Николай Басков.
(Тихонова Ирина Юрьевна, бухгалтер: 1. НТВ. 2. "Бальзаковский возраст". 3. Актриса и певица Лада Дэнс.
(Зайцева Юля, студентка: 1. МУЗ-ТВ. 2. "Ближе к звездам. Русские файлы". 3. Артемий Троицкий.
(Сакулина Любовь Николаевна, пенсионерка: 1. "Первый". 2. "Минута славы". 3. Ведущий Гарик Мартиросян.
(Иванов Денис, студент колледжа: 1. "Вести". 2. Авиасалон "Макс-2007". 3. Никто.
(Володин Игорь, строитель: 1. НТВ. 2. Сериал "Улибы разбитых фонарей". 3. Актер Сергей Селин.
(Исаева Мария Сергеевна, менеджер: 1. 5ТВ. 2. Передача "Люди встречаются". 3. Ведущая Татьяна Пушкина.
(Широкова Ольга, студентка: 1. "Культура". 2. Фильм "Леди Гамильтон". 3. Певец Алексей Чумаков.

На этой неделе чаще других включали "Первый" канал, но лидерство его небесспорно: передачи на НТВ, "Культуре" не остались без внимания читателей. Смотрели спорт, новых "фабрикантов", ледовое шоу и, конечно, фильмы и сериалы. Из телеперсон запомнили Ирину Роднину, Ладу Дэнс, Сергея Селина, Алексея Чумакова.

На телефоне висела Мария ПОПОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике