ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР У Запашного роман с Темниковой Подольская выиграла суд Робски сбежала со своей свадьбы

ТЕЛЕКУРЬЕР

ТЕЛЕНОВОСТИ

У Запашного роман с Темниковой

Ссадины и синяки на теле дрессировщика Эдгарда Запашного, слезы его матери и бабушки – именно так закончился проект "Король ринга". Победителем стал Эдгард Запашный. Его родные плакали, естественно, от радости. За право быть "Королем ринга" Запашный боролся с актером Евгением Дятловым. Он не очень расстроился из-за своего поражения, ведь, по признанию актера, свою главную победу он одержал две недели назад. Недавно Евгений стал отцом, жена подарила ему дочь Варвару, свой бой актер посвятил ей.
Эдгард Запашный подарил свою победу "девушке с красивыми голубыми глазами, которая недавно отстояла честь России на одном международном конкурсе". По всей видимости, речь идет о солистке группы "Серебро" Елене Темниковой. На днях пару видели в одном из ночных клубов Москвы. Несмотря на это, раскрывать тайну имени своей возлюбленной дрессировщик пока не хочет и только хитро улыбается.

Подольская выиграла суд

Скандал между певицей Натальей Подольской и ее продюсером Игорем Каминским разрешился наконец в Хамовническом суде столицы. Экс-бойфренд певицы теперь стал для нее и экс-продюсером.
Игорь Каминский и восходящая звезда Подольская заключили в 2002 году контракт, кстати, действительный по 2007 год. Но Наталья убежала от своего бойфренда и продюсера Каминского в 2005-м и быстро нашла нового продюсера – Виктора Дробыша. А потом и бой-френда. "Сначала Игорь просто сожалел, что потерял меня как девушку", – рассказала Наталья Подольская после судебного заседания. – "Но потом я заметила в нем какую-то одержимость. Вернуть меня стало для него смыслом жизни. Он грубо выяснял отношения со мной и с Виктором Дробышем. Потом забросал судебными исками".
Игорь Каминский дело проиграл. Суд обнаружил, что продюсер и сам нарушил контракт, не выполнив обязательств по финансированию творческой деятельности певицы.

Робски сбежала со своей свадьбы

Оксана Робски, о скорой свадьбе которой не раз писали в прессе, так и не вышла замуж. Писательница сбежала практически из-под венца, не пожелав расставаться со своей свободой. Напомним, законным супругом "летописца Рублевки" должен был стать бывший игрок "Спартака" и "Интера", а впоследствии и тренер Игорь Шалимов. Намерения у парочки были действительно серьезные. Робски хоть и не подтверждала слухи о свадьбе, но Шалимова рассматривала именно как спутника жизни.
Однако, законной супругой Шалимова писательница так и не стала. "За день до назначенного бракосочетания я улетела в Швейцарию, – рассказала сама Оксана. – И больше никаких комментариев!"

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике