Гарантированное качество образования

ЗНАНИЕ-СИЛА! Во все времена главной ценностью считались знания. А где же еще получить хорошие знания, как не в Москве? Не случайно каждый год абитуриенты со всей страны штурмуют...

ЗНАНИЕ-СИЛА!

Гарантированное качество образования

Во все времена главной ценностью считались знания. А где же еще получить хорошие знания, как не в Москве? Не случайно каждый год абитуриенты со всей страны штурмуют московские вузы.
Но зачем ехать в далекую столицу, когда знания на уровне московских можно получить в родном Владимире, во Владимирском филиале Московской финансово-юридической академии (МФЮА).

МФЮА образована в 1991 году при поддержке правительства Москвы и Ассоциации международного образования на базе МГИМО, МИЭМ, МИРЭА. За последние 16 лет Академия приобрела статус одного из ведущих российских вузов и по праву занимает первое место в российском рейтинге среди негосударственных аккредитованных вузов. МФЮА имеет обширную сеть филиалов и представительств в 46 городах страны, в том числе – во Владимире. Владимирский филиал действует в нашем городе уже 7 лет.
Во Владимирский филиал Академии могут поступить как вчерашние школьники и выпускники колледжей, так и те, кто заинтересован во втором высшем образовании. Сроки обучения различные: после школы – 6 лет, после колледжа – 3,5 года, после первого высшего образования – 3 года.
Стоимость обучения в МФЮА – 16 тысяч рублей, причем оплатить ее можно в два приема. При этом цена обучения по условиям договора не изменится в течение всего периода обучения в Академии.
Московская финансово-юридическая академия гарантирует высокое качество своего образования. Владимирский филиал работает по самым новейшим образовательным программам, разработанным в столице. Большое внимание уделяется самостоятельной работе студентов. К их услугам – бесплатная литература из академической библиотеки, компьютерный класс, интернет, информационная база данных, "Консультант+" и "Гарант".
Все студенты во время обучения проходят обязательную преддипломную практику. Работающим заочникам это очень удобно, поскольку они могут проходить практику на своем рабочем месте.
Более 60% преподавателей Владимирского филиала МФЮА имеют степени кандидатов наук, не один десяток лет работают в сфере образования. Они не только дают студентам необходимые теоретические знания по программе и делятся богатейшим опытом практической деятельности.
Успешно выполнив учебный план и пройдя итоговую аттестацию, выпускник получает диплом государственного образца. Перед ним открываются безграничные перспективы служебного и карьерного роста. Здесь также приходит на помощь Академия. На ее базе действует кадровое агентство Pioneer Recruitment Services.
Впрочем, при особом желании выпускник может продолжить обучение в московской аспирантуре МФЮА.

Владимир КРЫЛОВ.
Фото из архива МФЮА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике