Новый сериал

Под Большой Медведицей Режиссер: Наталья Родионова. В ролях: Варвара Андреева, Дмитрий Щербина, Наталья Антонова, Лариса Лужина, Анатолий Лобоцкий, Владимир Зайцев, Елена Захарова, Мария Порошина. Россия. Детектив. 2007г.

Режиссер: Наталья Родионова.
В ролях: Варвара Андреева, Дмитрий Щербина, Наталья Антонова, Лариса Лужина, Анатолий Лобоцкий, Владимир Зайцев, Елена Захарова, Мария Порошина.
Россия. Детектив. 2007г.

Сериал "Под Большой Медведицей" снимался по мотивам детектива Татьяны Устиновой "Олигарх с Большой Медведицы". Этот роман стал сенсацией еще до публикации, а после выхода в свет – одной из самых читаемых книг в 2004 году.
Быть олигархом – словно играть в русскую рулетку: в любую минуту можно оказаться за решеткой. Лиза Арсеньева (Варвара Андреева) убедилась в этом, когда у нее появился сосед по даче – Дмитрий Белоключевский (Дмитрий Щербина), бывший мультимиллиардер, владелец компании "Черное золото", а теперь еще и бывший зэк, без гроша в кармане, прозябавший в дачной тишине.
Лиза Арсеньева – владелица небольшой рекламной фирмы, живет в деревне неподалеку от Москвы, в старом доме, полученном в наследство от бабушки. Она все реже встречается со своим бой-френдом Игорем: тот не любит дачную жизнь и слишком занят карьерой.
У Дуни, Лизиной сестры, тоже нелады в личной жизни: она живет под одной крышей со своим бывшим мужем Вадимом Клери (квартиру разменять недосуг). Мужчина по профессии скульптор, по призванию – бабник и игрок. Недавно он проиграл в карты крупную сумму денег. Кредиторы угрожают ему и требуют, чтобы Вадим занял деньги у родственников. Но ни Дуня, ни Лиза, ни мать Вадима Фиона – вдова известного скульптора и владелица галереи – выручать его не спешат. Однажды Фиона случайно находит шкатулку, принадлежавшую покойному мужу, а в ней – акт экспертизы. Ознакомившись с документом, женщина узнает, что хранившиеся в семье яйца Фаберже (считавшиеся подделкой и подаренные Дуне на свадьбу) на самом деле подлинные…

Личное дело

Дмитрий Щербина, актер:
Родился 1 октября 1968 года в Баку. Предки Дмитрия, как по материнской, так и по отцовской линии – казаки. В советское время они были раскулачены. Волею судьбы его отец и мать оказались в Баку, где и родился Дмитрий. После гибели отца Дмитрий с матерью переехали в Минск. Там прошло его отрочество. По окончании школы Дмитрий отправился покорять Москву. Он поступил в Школу-студию МХАТ на курс Авангарда Леонтьева. Там же в Москве он встретил свою любовь – актрису Ольгу Павловец. Школу-студию Дмитрий окончил в 1993 году. Дмитрий Щербина дебютировал в кино еще в период учебы в Школе-студии МХАТ. В 1992 году он сыграл главную роль в детективе Тимофея Спивака <Три дня вне закона>. Большую популярность принесла ему главная роль в сериале "Две судьбы".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике