Колдуну нашли нового продюсера

Руководство Первого канала подыскало Дмитрию Колдуну нового продюсера взамен старому - Виктору Дробышу. Об этом рассказал сам Дмитрий в одном из интервью. - Такое решение принял российский Первый...

Руководство Первого канала подыскало Дмитрию Колдуну нового продюсера взамен старому – Виктору Дробышу. Об этом рассказал сам Дмитрий в одном из интервью.
– Такое решение принял российский Первый канал, – довольным голосом рассказал певец. – В общем, у меня будет новый продюсер! Кто – пока не скажу. Но, конечно, я его знаю!
– А контракт с Дробышем?
– У меня контракт с Национальной музыкальной корпорацией (ее глава – Виктор Дробыш. – Прим. ред.). А ее главный акционер – Первый канал. Вот по их решению у меня новый продюсер, – подробно объяснил певец, не скрывая радости – Через пару дней запишем новую песню. Это будет быстрая, ритмичная, такая летняя песня. Записывать будем во время съемок <Новых песен о главном>. Недавно снялся на MTV в программе <Звезда танцпола>:.
– В качестве звезды танцпола?
– Не-е-т, не дай Бог! Просто песенку спел. Еще в передаче <Что? Где? Когда?>. Там было интересно. Пригласил Первый канал, так что, дай Бог, эфиров у меня будет достаточно. И вообще, есть работа. Планы, графики:.
– Филипп Киркоров вроде согласился вести <Фабрику>. Тебя уже в гости туда звал?
– Вообще-то точно еще никто ничего не знает. Хотя иногда слухи становятся реальностью.

На <Евровидении-2007> пелоне <Серебро>
Певец Николай Носков в интервью изданию раскрыл тайну группы <Серебро>. Оказывается, на конкурсе <Евровидение-2007> свою <Песню номер один> пело совсем не <Серебро>. <Подозреваю, что на "Евровидении-2007" пело не "Серебро", не эти три девочки. К проекту, насколько мне известно, имеют отношение бэк-вокалистки, которые пели у меня на юбилейном концерте в Кремле. Не исключено, что на Евровидении группа "Серебро" пела, как могла, а на самом деле песню исполнили мои девчонки. Откуда такие мысли? Имя продюсера, который привез "Серебро" на Евровидение, наводит меня на подобные размышления>, – заявил Николай.

<Корни> попали в аварию
Солисты популярной поп-группы очень переживают из-за страшной аварии. Молодые артисты до сих пор не могут оправиться после жуткой автокатастрофы, в которую попали на гастролях. По словам друзей музыкантов, они очень напуганы, Саша Асташенок первое время после ЧП даже немного заикался.
ЧП случилось поздней ночью, когда солисты и еще четыре человека из их коллектива ехали после концерта в Челябинске в Екатеринбург. Музыканты попросили водителя микроавтобуса Ford на несколько минут остановиться на дороге, чтобы немного передохнуть. И вот, когда Леша Кабанов и Саша Асташенок вышли из машины, в них врезался ехавший сзади автомобиль. Удар оказался настолько сильным, что водитель врезавшегося авто погиб, а пассажир в тяжелейшем состоянии был доставлен в больницу. Саша Бердников и Паша Артемьев, которые находились в микроавтобусе, получили травмы. Особенно сильно досталось Артемьеву – он получил сотрясение мозга, осколком стекла ему ранило глаз, Бердников также <заработал> травму головы. Впрочем, нужно отдать ребятам должное – те, кто уцелел, не растерялись и принялись ловить попутную машину, чтобы отвезти пострадавших в ближайшую больницу. В машине виновников ДТП они заметили китель – и сделали вывод, что в ней находились милиционеры.
Запланированное выступление в Екатеринбурге пришлось отменить. Как рассказали в окружении <Корней>, ребята были по-настоящему напуганы и по-прежнему находятся в состоянии шока.
– Я знаю, что ребята очень переживают, – сказала подруга <Корней> Сати Казанова. – Когда Саша Савельева разговаривала с Сашей Асташенком, он был напуган и даже заикался. Ведь все могло закончиться гораздо хуже, потому что в машине, которая в них врезалась, находились пьяные вдрызг господа милиционеры.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике