В ролях: Елена Ксенофонтова (Ирина), Юлия Маврина (Лилия), Константин Крюков (Костя), Андрей Ильин (Андрей Скворцов), Нина Усатова (Инна Кравченко).
Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Вячеслав Муругов.
Производство:
Продюсерский центр <ЛЕАН-М>;
Жанр: теленовелла.

Судьба сталкивает двух женщин – 19-летнюю Лилию и 38-летнюю Ирину. Их отношения проходят все фазы – от взаимной неприязни до необъяснимой симпатии. Их неуловимое, а иногда ярко проявляющееся сходство весьма заметно окружающим. Но ни их ближайшее окружение, ни они сами до поры до времени не догадываются о своей глубокой родственной связи. У каждой из этих женщин есть в жизни тайна, которую они пытаются разгадать. Ирина не может найти свою дочь, оставленную когда-то в роддоме, а Лилия – свою мать, которая ее когда-то бросила.
В личной жизни у обеих героинь не все складывается гладко. За красивым фасадом брака Ирины скрывается пустота и одиночество. Ее муж переживает тяжелый творческий кризис, а его дочь от первого брака сильно тоскует по матери и сестре-близняшке, которые живут в Штатах. У Лили роман с Константином – правой рукой Ирины в бизнесе, который встречается с успешной моделью Анной. Неожиданно оказывается, что в рекламном агентстве у неё появляется поклонник. Найдёт ли она выход из этого любовного треугольника, который вот-вот перерастет в четырехугольник?

Ирина Михайловна Ярская (Елена Ксенофонтова) – властная, жесткая женщина, настоящая акула рекламного бизнеса, владелица крупного рекламного агентства "ИМЯРЕК". Она привыкла принимать решения сама и полагаться исключительно на свои силы. Личная жизнь Ирины Ярской соответствует ее имиджу: красивая обложка, пустота и холод внутри. Муж Андрей в одиночку справляется с творческим и возрастным кризисом, его дочь от первого брака тоскует по разлученной при разводе сестре-двойняшке. У самой Ирины с Андреем не может быть детей. Ирина в глубине души считает, что проблемы в семье – это расплата за тот нечаянный грех, который она совершила в молодости. 18 лет назад она оставила ребенка в роддоме, поскольку получила анонимную записку с угрозой. Несколько дней спустя она пыталась забрать девочку обратно, но заведующая родильным отделением воспрепятствовала этому. Тяжелую тайну прошлого Ирина похоронила в самой глубине души и до поры до времени предпочитает даже не заглядывать в прошлое.

Лиля Субботина (Юлия Маврина) – романтичная, талантливая, амбициозная и очень привлекательная девушка. Немного наивная, но упрямая и с развитым чувством собственного достоинства. Родная мать отказалась от неё после рождения, однако малышку сразу отдали приемным родителям. Лиля никогда не подозревала о том, что ее мама и папа – не родные. Накануне ее совершеннолетия с родителями случилось несчастье – они погибли в автокатастрофе. Оставшись совсем одна, Лиля решает поехать в Москву. Она закончила художественный колледж, отлично рисует и надеется, что ее способности будут оценены по достоинству. У нее есть цель – стать известным дизайнером. В Москве она устраивается в рекламное агентство, получает предложение стать лицом журнала "Офисьель" и встречает красавца Костю (в исполнении Константина Крюкова: "Жара", "9 рота"), в которого тотчас влюбляется. Казалось, все отлично, но вдруг в ее жизни появляется странная женщина, которая сообщает ей, что погибшие родители ей не родные…

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике