Теленовости

Лазарев озвучил принца из Пока особенно придирчивые критики пытаются уличить Сергея Лазарева в излишнем метросексуализме и чересчур виде, американские представители компании Universal объявили российскому артисту, что в нем...

Лазарев озвучил принца из <Шрека-3>
Пока особенно придирчивые критики пытаются уличить Сергея Лазарева в излишнем метросексуализме и чересчур <прилизанном> виде, американские представители компании Universal объявили российскому артисту, что в нем слишком много мужского. Это произошло после того, как певец озвучил принца Артура в мультфильме <Шрек-3>. Работу полностью пришлось переделывать: благо в женщину перевоплощаться не понадобилось – американцы потребовали от Лазарева больше ребячества.
"В американской версии Артура озвучивает Джастин Тимберлейк, и ему наверняка было проще, ведь сам герой больше похож на него, чем на меня, – рассказал Сергей. – Зато я внес часть своего характера в эту роль".

Брат Джулии Робертс снимается в России
В Москву из Лос-Анджелеса прилетел известный актер Эрик Робертс. Брат голливудской "Красотки" Джулии Робертс и номинант на "Оскар" прибыл в Россию, чтобы сняться в главной роли в фильме Александра Изотова "Пророк, миссия пятого ангела". Вместе с ним в работе над картиной будут задействованы звезды российского кинематографа – Марат Башаров и Гоша Куценко. По сценарию фильма Эрик – журналист, которого увольняют из американской газеты, и он отправляется в Москву. Здесь он становится "пророком", с точностью предсказывая все политические события, после чего к нему приходит слава.
Актера поселили в отеле Golden Apple. Однако номер люкс за 700 долларов в сутки ему не понравился, и он попросил переселить его в другие апартаменты, обязательно с кухней. Также в его номере специально установили микроволновую печь.
Отметим, карьера Эрика Робертса в кино началась с роли в фильме именно российского режиссера. В 1985 году он снялся в фильме Андрея Кончаловского "Поезд-беглец".
В 2002-2003 годах Эрик Робертс оказался замешан в уголовном деле. Таможенники задержали Эрика Робертса в феврале 2002 года в аэропорту Исламабада, когда он собирался вылететь в ОАЭ. В его багаже нашли наркотики.

Минск хочет вернуть Буратино на родину
Белоруссия должна обладать правом собственности на фильмы, созданные студией "Беларусьфильм" в советские времена. К такому выводу пришло руководство этой студии.
По мнению кинематографистов, такие известные фильмы, как "Государственная граница", "Кортик", "Про Красную Шапочку", "Приключения Буратино" и многие другие без согласия белорусской стороны и без соответствующих отчислений регулярно транслируются по российским каналам. Однако, согласно бишкекским соглашениям 1992 года, исходные материалы фильмов, созданных на разных студиях СССР, находятся в фондах на территории России.

Фриске устроила скандал на <Цирке со звездами>
Сексапильная певица Жанна Фриске, вызывавшая у многих работников популярного телепроекта <Цирк со звездами> лишь положительные эмоции, покидая шоу, устроила нешуточный скандал организаторам программы. Экс-<блестящая>, соглашаясь участвовать в рейтинговом проекте Первого канала <Цирк со звездами>, рассчитывала лишь на победу. За кулисами певица хвалилась своим соперникам, что ей – <комсомолке, спортсменке и просто красавице> – никто не поставит низкие оценки. Но надежды Жанны не оправдались. Вердикт членов жюри певица выслушала, проронив лишь несколько слезинок, зато за кулисами экс-<блестящая> устроила грандиозный скандал. <Она кричала на весь коридор, что ее несправедливо выгнали и что она чуть ли не единственная, кто заслуживал победы, - признался один из администраторов <Цирка со звездами>. – Для нас подобное поведение Фриске было в диковинку. Никто раньше не догадывался, что эта милая девушка может так ругаться>.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике