Владимирцам покажут, что любовь – не картошка

Известные актеры Нина Усатова, Александр Михайлов, Игорь Скляр и Кира Крейлис-Петрова 15 мая в концертном зале им.Танеева сыграют в спектакле "Любовь не картошка - не выбросишь в окошко".

Известные актеры Нина Усатова, Александр Михайлов, Игорь Скляр и Кира Крейлис-Петрова 15 мая в концертном зале им.Танеева сыграют в спектакле "Любовь не картошка – не выбросишь в окошко".
Антрепризы, с которыми в провинцию ездят артисты, в столице принято считать халтурой. Но владимирский зритель за несколько последних лет уже посмотрел целый ряд таких спектаклей и теперь ходит на антрепризы охотно.
Спектакль "Любовь – не картошка" поставлен специально для российской глубинки. По мысли его создателей именно нам, провинциалам, наиболее близка тема "деревенских чудиков". Словом, нас ждет лирическая комедия в двух действиях, поставленная питерским режиссером Андреем Максимовым по пьесе Степана Лобозерова.
Комичные ситуации, дополняемые острыми диалогами в исполнении звезд российского театра, тонкий музыкальный фон и любовно-детективная интрига придают спектаклю очарование. Спектакль – это хорошо сыгранный анекдот. Нина Усатова и колоритная Кира Крейлис-Петрова "заводят" зрительный зал на уши, показывая, какие гарные и угарные эти деревенские бабы, если приглядеться к ним поближе.
Спектакль получил Гран-при фестиваля "Амурская осень" в сентябре 2004 года как лучший спектакль и лучший актерский ансамбль. Кира Крейлис-Петрова стала победителем в номинации лучшая женская роль. Комедию тепло принимали зрители во многих городах России, а теперь и владимирцы, посмотрев спектакль, смогут зарядиться хорошим настроением на остаток рабочей недели.

Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике