Сериал о приключениях неказистой секретарши Кати Пушкаревой имел такую огромную популярность, что его создатели уже подумывают снять продолжение. Об этом рассказала сама исполнительница главной роли фильма Нелли Уварова.

Сериал о приключениях неказистой секретарши Кати Пушкаревой имел такую огромную популярность, что его создатели уже подумывают снять продолжение. Об этом рассказала сама исполнительница главной роли фильма Нелли Уварова. "Не могу говорить с точностью о продолжении. Я знаю, что мысли такие витают у продюсеров канала СТС и "Амедиа", которые производили "Не родись красивой". Более того, знаю, что пишут сценарий, – говорит Нелли. – Артисты выставили очень жесткие условия: если сниматься в продолжении, то сценарий должен быть стопроцентно хороший, чтобы мы знали всю историю от начала до конца, потому что второй раз нас так не проведешь! Нам ведь сперва сказали, что будет 60 серий. Я еще думала, соглашаться ли. Мне не хотелось выпадать из жизни так надолго. А потом оказалось, что серий вообще 200. Второй раз так не получится".

Собчак домогается Лазарева
Двух героев <Цирка со звездами>, Собчак и Лазарева, похоже, связывают не только трудовые отношения. По крайней мере, Ксению тянет не только похвалить Сергея за успешный номер, но и к нему самому. Довольно спокойно общаясь с остальными участниками проекта, мимо Лазарева Ксюша спокойно ходить не может. На лице певца не осталось места, куда бы не поцеловала его <шоколадная блондинка>. На последней съемке наблюдать спокойно за тем, насколько профессионально выступает Лазарев, мог только ленивый. После окончания номера с кольцами, который певец исполнил блестяще, циркачка выразила свои эмоции коротко и ясно: <Я влюблена>.
Степень привязанности теледивы к Сергею не оставляет поводов пошутить: Ксюша вполне серьезно обнимает коллегу, как только он перемещается с арены за кулисы, одобрительно целует по поводу и без и до дрожи в коленках переживает за то, чтобы его номера были исполнены <без запиночки>.

Сердючку спонсируют водочные олигархи
Продавцы ликеро-водочных магазинов и ларьков материально заинтересованы в победе Верки Сердючки на <Евровидении-2007>, как никто другой.
Не так давно на прилавках магазинов появилась новинка. Наряду с привычными этикетками на бутылках с водкой отныне появился и портрет народной проводницы. Что интересно, такая водка производится в Молдавии. Как рассказали нам люди, приближенные к артисту, этим бизнесом владеют молдавские друзья Данилко. То есть торговая марка используется вполне легально. Что побудило шоумена прибегнуть к такому виду раскрутки, неясно. Сам артист от комментариев воздержался. Судя по всему, тому виной – контракт с другим водочным спонсором, который готовил поездку Сердючки на песенный конкурс.
Как известно, украинский потребитель уже встречал изображение Сердючки на <Веркином майонезе>. И если с майонеза он плавно перешел на водку, то не будет ничего удивительного в том, что на Украине через годик-другой появится, к примеру, колбаса этой же марки.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике