Владимир посетили “Бобры”

Музыкальному клубу "Ё" выпала честь принимать столичных гостей, и справился он с этой задачей на 5 с плюсом.

Музыкальному клубу "Ё" выпала честь принимать столичных гостей, и справился он с этой задачей на 5 с плюсом.

"Бобры" – одна из самых несерьезных групп Москвы, известная по шедеврально-курьезным трекам "Эй, музыкант!", цыганской-плясовой "Трава у дома", "Пуговицы в ряд" в дуэте с Николаем Фоменко.
Это не просто качественная музыка – это хорошее настроение. Название группы произошло от того, что все бобры добры и бодры – это и есть главная заповедь музыкантов.
Сошлись ребята случайно, ведомые общей целью. При этом они абсолютно разные, но одинаково ненавидящие скуку, пошлость и тупость. В "Бобрах" поют бывший актер "Ералаша", бывший вокалист хора Пятницкого и победитель "Веселых Ноток".
С момента выхода первой пластинки "Музыку давай!" в 2005 году "Бобры" не на шутку разошлись. Кроме того, в прошлом году "Бобры" выступили на всех центральных музыкальных фестивалях: "Крылья", "Эммаус" и "Нашествие".
Стилевых рамок у группы нет – чуть регги, чуть фолка, побольше КВНа, но всем нравится. "Бобров" выгодно отличает чувство меры. У них все смешно, но не смехотворно.
"Бобры" уже приезжали во Владимир в начале марта, но тогда поклонникам творчества группы был предложен акустический концерт. На этот раз банда романтиков с балалайками и баяном подарила владимирцам концерт в электричестве, в программе которого нашлось место стебу и сюрпризам.

Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото автора.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике