Лепс заманит в “Лабиринт”

Не так давно известный певец Григорий Лепс закончил работу над альбомом с загадочным названием "Лабиринт". Теперь он готов представить его на суд публики. Большой концерт пройдет в ОДК...

Не так давно известный певец Григорий Лепс закончил работу над альбомом с загадочным названием "Лабиринт". Теперь он готов представить его на суд публики. Большой концерт пройдет в ОДК 10 мая.
Лепса любят за мощный голос и харизму. Лепс – редкий пример мужественности на нашей эстраде. Обладатель уникального по диапазону вокала, он поет каждый раз как последний – на нерве, душой и сердцем. И в жизни Лепс такой же, как и на сцене, – мужественный, энергичный и искренний.
На концерте, который пройдет в ОДК, Лепс споет не только еще не слишком знакомые композиции из нового альбома, но и старые хиты, по которым его знают меломаны.
Аккомпанировать певцу будут великолепные музыканты. Артист искренне надеется, что поклонники его творчества, которые придут на концерты, останутся довольны прекрасным вечером, проведенным в обществе певца и его новых произведений.
Помимо композиций с нового диска, прозвучат и уже известные хиты артиста: "Натали", "Рюмка водки на столе", "Я верю, я дождусь", "Танго разбитых сердец", "На струнах дождя", "Чистые пруды", "Я слушал дождь" и другие.

Маргарита КОРОЛЕВА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике