Теленовости

Роднина: возвращение Плющенко - самореклама Олимпийский чемпион в фигурном катании Евгений Плющенко, неоднократно заявлявший о своем возвращении в любительский спорт в следующем сезоне, может не реализовать свое решение....

Роднина: возвращение Плющенко – самореклама
Олимпийский чемпион в фигурном катании Евгений Плющенко, неоднократно заявлявший о своем возвращении в любительский спорт в следующем сезоне, может не реализовать свое решение. Такое мнение агентству спортивной информации "Весь спорт" выразила трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина.
"Я не очень уверена, что Плющенко действительно вернется, – сказала Ирина Роднина. – Конечно, если он вновь выйдет на любительский лед, это будет замечательно. Почему я не очень в это верю? Потому что я сама в 30 лет возвращалась в большой спорт – и знаю, что это такое".
Роднина допускает, что здесь присутствует и вопрос саморекламы, так как Евгений Плющенко продолжает выступать в различных коммерческих шоу. Другой момент – чисто финансовый. Члены сборной страны сейчас получают очень большие стипендии.
"Возможно всякое, но я не хочу его ни в чем укорять, – отмечает прославленная фигуристка. – Заявить – это одно, а гарантий, что такое возвращение состоится и даст результат, мало".

Чеченку взяли в <ВИА- Гру> за большую грудь
Чеченка по имени Меседа Багаудинова, исповедующая православие, станет новой солисткой группы "ВИА Гра".
Один из продюсеров группы Дмитрий Костюк, отвечая на вопрос о том, не будут ли родители девушки против, чтобы их дочь, скромная восточная девушка, оголялась на сцене, заметил: <Хорошо, что она - стеснительная девушка. У нас есть свой кодекс в группе, и ее воспитание нам подходит>.
Меседа нашла продюсеров сама: передала свои видео- и аудиозаписи. Она с пяти лет занималась танцами, пением и шесть лет профессионально обучается вокалу и сценической подготовке. Меседа – уроженка Грозного, как и ее родители. Сейчас она живет в Киеве.
Показательно, что поначалу мусульманское имя девушки, которая зарекомендовала себя сексуальными танцами и соблазнительными нарядами, смутило продюсеров группы. Однако Меседа заверила, что она православная христианка. В подтверждение своих слов девушка рассказала, что она ходила в Киево-Печерскую лавру, где молилась об успешном <вливании в коллектив>.
Как только Меседу утвердили в качестве участницы группы, она стала чаще посещать тренажерный зал и педагога по вокалу.
Некоторое время назад имя Меседы упоминалось в рамках нескольких спектаклей (девушка – выпускница ГИТИСа), а позже пела в группе "Мечты" (Ростов-на-Дону). Продюсеры отметили не только таланты девушки, но и ее внешние данные, которые полностью соответствуют параметрам бывшей участницы Ольги Корягиной до беременности.
– Контракт у нее терпимый, – заверяет Костюк. – Я не запрещаю ей выходить замуж или беременеть. Но Меседе придется взять академотпуск или перевестись на заочное отделение.

Новикову выгоняют из <Блестящих>
Долгожительница группы <Блестящие> Ксюша Новикова рискует в ближайшее время покинуть стройные ряды солисток популярного коллектива вслед за Анной Семенович. Только вот в отличие от пышногрудой экс-коллеги популярная певица не принимала этого решения самостоятельно – мысли о замене Новиковой посетили продюсера <Блестящих> Андрея Шлыкова.
Конфликт между Новиковой и Шлыковым уже возникал около полугода назад, когда продюсер высказывал чрезмерно располневшей подопечной свое недовольство ее новыми формами. Уже тогда любительница хорошо покушать рисковала своим пребыванием на большой сцене, но на тот момент звезда оправдывалась тем, что растолстела специально для роли в фильме Александра Стриженова <Любовь-морковь>.
Ксюша обещала похудеть сразу после того, как закончатся съемки, но диеты помогли Новиковой сбросить лишь несколько килограммов. К полноте <блестящей> приплюсовали и взбалмошный характер – все идет к тому, что в ближайшее время ее место займет очередная новая солистка. Шлыков не афиширует, но и не скрывает: на случай выбывания очередной солистки из прибыльного проекта <Блестящие> у него имеется <скамейка запасных>. Например, одной из таких <запасных> оказалась и новая солистка группы Настя Осипова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике