Во Владимир едет музей “Поля чудес”

, впервые вышедшее в эфир в 1990 году, стало общенациональной страстью. Ее участники едут на игру не с пустыми руками.

<Поле чудес>, впервые вышедшее в эфир в 1990 году, стало общенациональной страстью. Ее участники едут на игру не с пустыми руками.
Выставка музея <Поля чудес>, организованная при участии Ассамблеи народов России и Дома народов России, действует с 2002 года. Все началось с того, как один из участников <Поля> преподнес ведущему Владиславу Листьеву самовар. Затем дарить подарки стало традицией и одной из главных составляющих шоу. Участники на программу привозят то, что может рассказать об их малой Родине, промыслах, искусстве, мастерах и талантах.
Долго экспозиция была недоступна широкому зрителю. Первая выставка была размещена в холле телецентра <Останкино> и ее видели только во время экскурсий по телецентру. В январе 2002 года было решено организовать экспозицию в Центральном музее Вооруженных Сил. Но там выставка работала недолго и сегодня размещается на ВВЦ.
Экспозиция выставки разнообразна. Ее экспонаты – произведения декоративно-прикладного искусства разных народов. Можно увидеть работу известного художника Никаса Сафронова, подарки от губернаторов Кемеровской и Московской областей, мэра Казани, уникальные работы из камня, дерева, стекла и глины, национальные костюмы. Выставка подарков <Поля чудес> постоянно пополняется и обновляется.
Посетив выставку, вы можете сфотографироваться на свой фотоаппарат с различными экспонатами выставки, в национальных костюмах, а также просто снять свой сюжет о посещении выставки на видеокамеру.
По заявкам в Палатах организуется игра <Поле чудес>. Первые 10 призеров получат пригласительные билеты на телешоу в Москву. Кроме того, все посетители выставки, достигшие 18-летнего возраста, по желанию смогут заполнить анкету. У них будет шанс стать участником народной телепередачи.
Выставка начнет работу в Палатах ВСМЗ 20 апреля с 14 часов.
Пресс-служба ВСМЗ.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике