Сваха

Режиссеры-постановщики: Владимир Виноградов, Гузэль Киреева, Владимир и Ольга Басовы.

В ролях: Анна Большова (Анна Полонская), Александр Сигуев (сын Анны Гоша), Людмила Гаврилова (секретарша Нина Петровна), Петар Зекавица (фотограф Максим), Наталья Старых (подруга Надя).

Телеканал СТС дарит своим зрителям еще одну жизненную историю, в центре которой – молодая женщина с непростой судьбой.
Ее рабочий день не помещается в сутки. Ее офис плавно меняет место дислокации из квартиры в ресторан, из ресторана – в машину. Ее телефон звонит почти беспрерывно. Работа – ее жизнь, и невозможное она старается сделать возможным. Молодая женщина, 35-летняя Анна Полонская (роль которой исполняет популярная актриса Анна Большова) – хозяйка одного из ведущих брачных агентств Москвы.

У самой Анны личная жизнь не сложилась. Ее брак распался, она одна воспитывает десятилетнего сына Гошу. Умная от природы и активная по натуре, Анна, как и многие менеджеры среднего звена, оказалась загнанной в беспощадную цикличность жизни. И привыкла к одиночеству. Но в большом городе одинокие сердца все время ищут друг друга. И однажды Анна решает во что бы то ни стало им помочь. И открывает брачное агентство.
Со всеми претендентами Полонская встречается лично. Она соблюдает этику и держит в секрете полученную от потенциальных женихов и невест информацию. И перед ней постепенно раскрывается калейдоскоп современных героев большого города: сравнительно молодые или стареющие холостяки, вдовы и вдовицы, "разведенки" с детьми, провинциальные девчонки с мечтой выйти за олигарха, авантюристы, бизнесмены, иностранцы со всего мира, а иногда и женатые люди, желающие просто разнообразить свою жизнь…

Каждая серия "Свахи" – законченная история с различными персонажами: разной внешности, возраста, с непохожими судьбами… И Анна Полонская быстро убеждается, что в ее работе не должно и не может быть штампов. Одни заказы она выполняет легко и быстро, другие заставляют ее быть изобретательной, хитрить, выходить из щекотливых ситуаций и работать не одну неделю. Иногда решить проблему помогает случай. Агентство Анны Полонской – своеобразный центр кипения человеческих страстей. Люди приходят сюда со своими надеждами и сомнениями, здесь искренность соседствует с лицемерием, а настоящая любовь – с флиртом по расчету.
Верные помощники Анны – влюбленный в нее психолог Роман и лучшая подруга Надя, работница ЗАГСа, которая периодически приводит "клиентов", недавно переживших развод. Вместе с Анной работают также продвинутый молодой фотограф Максим по прозвищу Блютус, который учится на вечернем отделении во ВГИКе, грезит стать кинооператором и уехать в Голливуд, и Нина Петровна по прозвищу Хризантема – дама старой закалки, со скепсисом смотрящая на происходящие вокруг нее события.

Анна Большова, актриса:

– Моя героиня – это сильная женщина, которая стала таковой в результате каких-то жизненных перипетий, ударов, которые она достаточно мужественно перенесла. Анна одна воспитывает ребенка, у нее достаточно высокие требования к семейной жизни. Но она не потеряла веру в любовь. Хотя время от времени она, конечно, задается вопросом: "А что же ты сама такая неустроенная?" И этому немало причин. Скажем, в силу того, что подрастает ребенок, она не может позволить себе мимолетное увлечение. Если ты вводишь человека в свою жизнь, ты отвечаешь за ребенка, боишься его травмировать. Допустим, с этим мужчиной у тебя не сложится, а ребенок-то к нему привыкнет: Поэтому Анна очень осторожна:

Теленовости

Правда о романе Хабенского и Слуцкой
На днях в прессе появились слухи, будто известный актер Константин Хабенский бросает свою жену Настю и уходит от нее к фигуристке Ирине Слуцкой. И действительно: на одном из последних шоу Евгения Плющенко Слуцкая появилась без супруга Сергея Михеева. За кулисами Ирину ждал актер Даниил Спиваковский, и из Дворца спорта парочка уехала вместе. После этого и стали говорить о разводе спортсменки. Однако в новые женихи Слуцкой записали не Спиваковского, а его коллегу Константина Хабенского.
"Уже полтора года они встречаются. Косте Ира очень нравится – это все давно знают", – говорили светские сплетники. Сам Константин отказался комментировать эту информацию, но питерские родственники актера уверены: никакого нового романа он не завел и по-прежнему счастлив с Настей.
"Все у них отлично, – сказала родственница актера Евгения. – Он любит Настю и никогда с ней не расстанется, а все, что пишут про Костю и Иру, это же неправда, сразу видно". А вот что говорит сама Ирина Слуцкая: "Да, мы с Костей дружим, общаемся. Я не хочу ничего опровергать по поводу нашего с ним романа, поскольку это бесполезно. С кем бы я ни появилась вместе на людях, за тех меня тут же начинают замуж выдавать. Мы с мужем только посмеялись над этими нелепыми сплетнями. Советую никому не относиться к ним серьезно. Пропускайте их с улыбкой мимо ушей".
Российский бизнесмен вернет на родину Крокодила Гену
Гендиректор "Газпроминвестхолдинга" Алишер Усманов намерен выкупить у американцев большую коллекцию советских мультфильмов и передать права на них одной из государственных компаний. Среди них, в частности, мультфильмы "Снежная королева", "Аленький цветочек", "Маугли", "Конек-Горбунок", "Сказка о царе Салтане", "История одного преступления" и мультфильмы о Чебурашке и Крокодиле Гене. В начале 90-х гг. прошлого века несколько сотен отечественных мультфильмов были проданы американской компании, которой владеет актер Олег Видов и его жена Джоан Борстин. Они оценивают свою фильмотеку в $10-20 миллионов

Книгу Витаса запретили к продаже
По решению одного из московских судов книга Витаса, написанная им в соавторстве с продюсером Сергеем Пудовкиным и дедушкой Аркадием Давидовичем, была запрещена к продаже. Год назад певец заключил контракт на издание автобиографической книги "История", раскрывающей все тайны личной и закулисной жизни певца. Выход книги Виталий Грачев (Витас) планировал в марте – перед большими сольными концертами. Каково же было удивление певца, когда он узнал, что издательство выпустило пиратский тираж. Попытка мирных переговоров ни к чему не привела, и Витас подал заявление в суд, который и принял решение о том, что тираж должен быть арестован и уничтожен.
– Справедливость восторжествовала, – рассказал директор артиста Сергей Пудовкин. – Но Витас очень расстроен, что его книга так и не увидела свет и не дошла до поклонников.

Телефонный опрос "Призыва"

Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

(Евгения Белик, инженер: 1. "Первый". 2. "Цирк со звездами". 3. Елена Корикова.

(Назаров Владимир Иванович, рабочий: 1. РЕН-ТВ. 2. "Военная тайна". 3. Ведущий Игорь Прокопенко.

(Банидова Анна Николаевна, архитектор: 1. НТВ. 2. Сериал "Адвокат". 3. Актер Андрей Соколов.

(Дозорова Надежда Олеговна, бухгалтер: 1. СТС. 2. Сериал "Кто в доме хозяин". 3. Актер Андрей Носков.

(Елькова Елена Алексеевна, завхоз: 1. "Россия". 2. Сериал "Билет в гарем". 3. Певица Лариса Долина.

(Шитова Любовь Николаевна, музработник: 1. "Первый". 2. "Король ринга". 3. Дрессировщик Эдвард Запашный.

(Уханова Ирина Матвеевна, пенсионерка: 1. "Первый". 2. Сериал "Чужие тайны". 3. Актриса Екатерина Семенова.

(Селиванов Михаил Борисович, преподаватель: 1. РЕН-ТВ, НТВ. 2. Новости. 3. Журналистка Марианна Максимовская.

(Назин Сергей Павлович, строитель: 1. НТВ. 2. "Главная дорога". 3. Певица Надежда Бабкина.

(Абрамова Марина Анатольевна, страховой агент: 1. СТС. 2. "Отчаянные домохозяйки". 3. Певец Дима Билан.

(Денисова Елена, студентка: 1. Муз-ТВ. 2. "Звезды зажигают". 3. Актер Алексей Чадов.

(Боленко Константин Сергеевич, механик: 1. "Спорт". 2. Футбол. 3. Никто.

На этой неделе популярны каналы НТВ и РЕН-ТВ. Здесь смотрели новости, передачи об автомобилях, об армии. Но сериалы, шоу со звездами, спорт, как всегда, лидеры опроса. Из телеперсон популярны журналисты, певцы и актеры Игорь Прокопенко, Марианна Максимовская, Надежда Бабкина, Дима Билан, Алексей Чадов, Екатерина Семенова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике